Вы не вошли.
Почему он никак не может отпустить Керамбита? Что ему бл мешает???
Почему он никак не может отпустить Керамбита? Что ему бл мешает???
Больная башка
Пиздец, огел окончательно ебанулся, даже забэ охуел
Бифы, которые мы заслужили. В бпм хуйне такой хуйни не помню!!!
Лев подается на РНБ с "еще одним человеком". Анон думает, что с Питти.
А я хотела на Льва в одиночном турнире посмотреть((
И почему такая тайна, с кем? Там что, калужская версия «замуж за Бузовая» идёт, и никто не знает, кто выиграет?
Выйдет побаттлить на подмену на БЧБ с след. субботу.
Риф?
В одиночном скажут, что Риф кента тащит. Хотя и так скажут.
Отредактировал: возможно, сами не знают. Сезон в стопе, сто раз еще все изменится.
Плейндед на днях тоже не выдал оппонента на следующем НР.
Риф, да.
Отредактировано (2020-06-29 13:28:51)
А чо Денис Евгенича убрал?)
А почему забэ зовёт Чейни Денис Валерьичем?
Я не тот анон, но версия, что состав команды это офигеть спойлер, на мой взгляд выглядит менее правдоподобной, чем про то, что сами не знают.
А где он это несёт?
В любом случае, несёт он хуйню. Возможно, считает, что это смищно, раз уж Плюшевый зовёт Окси Денисом.
Мне кажется, что бы лишний раз показать свое неуважение ну и да, типа смищно
Подумал так же, как анон выше и скорректировал. На данном этапе Дену пофиг, а вот когда сезон начнется, уже пойдут запреты, как и всегда. Хотя вот то, что Риф почти прямым текстом про Ясно сказал, ему нигде боком не вылезло.
Хоть бы не перегорели все к началу сезона
В любом случае, несёт он хуйню. Возможно, считает, что это смищно, раз уж Плюшевый зовёт Окси Денисом.
Я его смог вчера посмотреть только из-за ситуации с Керамбитом. Какой же неприятный долбоеб. Он всегда так на свою площадку передергивает? Я думал, он прям в эфире дрочило достанет, честно. Слов нет, своя площадка - это круто и респектово, но выглядело нутакоесебе.
Плюшевый довыебывался, с судейство пидорнули, аж летел и кувыркался, юморист-затейник.
Вы хочете сосочков Рифмабеса? Их есть у нас!
Отредактировано (2020-06-29 15:15:27)
Ок, ясно. Вчера на стриме просто несколько раз прозвучало не то отчество, причём он не заострял на этом внимание, как будто он реально так считает
Я его смог вчера посмотреть только из-за ситуации с Керамбитом. Какой же неприятный долбоеб. Он всегда так на свою площадку передергивает?
Да. Либо наяривает на себя, либо кидается говном в соседа.
Подумал так же, как анон выше и скорректировал. На данном этапе Дену пофиг, а вот когда сезон начнется, уже пойдут запреты, как и всегда. Хотя вот то, что Риф почти прямым текстом про Ясно сказал, ему нигде боком не вылезло.
Я не знаю, имеет ли это отношение к данной ситуации (по данной ситуации мне кажется, что Риф скорее не загадывает, он уже собирался на первый сезон идти в команде с Питти и тот слился).
А вообще для Чейни очень многое из того, что никогда никто не посчитает спойлером, спойлеры. И Рифа он смотрит очень рандомно/редко. Поэтому периодически случались моменты на эфирах, когда Чейни слышал, что Риф опять про что-то пропизделся, и случается ебтвоюматькактызаебалдашожтакое. Иногда Влад опускает рандомные факты, потому что МЫ НЕ СПОЙЛЕРИМ, и через час сливает что-то покрупнее. Зачастую ему это сходит с рук, потому что генерал не слышит. Зачастую так же никогда не ясно, что ему сходит с рук, а что нет, потому что по словам Влада - и Чейни - созваниваются они много, и не любое ебтвоюматьвладислав звучит публично.
Это как непобедимая сила, налетевшая на неподвижный объект. Риф, у которого вода в жопе не держится, и Чейни, у которого паранойя конспиратора.
Огел еще и видео выложил. Он реально ебанутый. Их бы с Реймином в одну палату.
Анон, за что ты Реймина так? Имхо, Огела в одиночную!
Да, я не был прав
Хорошо, что Керамбит в драку не полез, этот ебанутый бы его покалечил, там совсем тормозов нет.
Хорошо, что Керамбит в драку не полез, этот ебанутый бы его покалечил, там совсем тормозов нет.
Я на 100% уверен, что к любому противнику, который готов "полезть в драку", он даже близко не подойдет. От Мовца до Старухи. При том, что они меньше/в худшей форме и тд. Он же ссыкло конченное.
Я очень сочувствую Керамбиту, но Огел выбрал именно ту жертву для травли, которая не даст подобный отпор сама и не связана ни с одной дополнительной группой, могущей дать пизды за нее. И у меня от этого отдельно кровь закипает.
А как же семья баттловая, вот это все «где бы я не был - я рэбел»?
А как же семья баттловая, вот это все «где бы я не был - я рэбел»?
Хорошо пошутил.
ну что, анончики, кто-нибудь ещё рискнёт поехать на бчб?)
ну что, анончики, кто-нибудь ещё рискнёт поехать на бчб?)
Так один анон писал что на все дни билеты купил)
Второй ездивший анон тоже приедет 4го, но 11го точно нет.
Так один анон писал что на все дни билеты купил)
та это я и есть х)
красивый Хэмп с трансляции в инсте