Вы не вошли.
Жму руку. Вообще не могу слушать батловиков вне их видео-выступлений. Однажды меня так наебал Мирон - мне понравилось, как он выносит чувака в сопли, а потом он дропает альбом и я убедила себя, что его музыка мне тоже нравится. Как оказалось - это неправда.
Плюсую первому пункту! Очень выборочно могу что-то слушать, ооочень
А Мирона могу, но что угодно кроме Горгорода
баттл с Династом на локалке
Сам написал, сам зодумалсо. А Риф его не закопает, случайно? Или там сказали: "вот тебе денежка, не убей нашего парня насовсем, оставь на завтра".
Ни в коей мере не гоню на анона с тройничком, но молдоване, конечно, перепили бы Артура насмерть. Забавный такой "гендерный элемент": кто не пусси, видимо, тот и бухать должен мощнее всех, хотя в реале Килла - по траве, а как раз Молдова - по синьке.
(хотя на кф лежит и Килла/Рома)
Внеси, что как не анон
https://ficbook.net/readfic/6108493 я прнс, но за качество не отвечаю)
Вообще, забавно и печально, конечно, что столько чуваков в баттл-рэпе прошли период правого радикализма, в той или иной мере, когда были в конце школы/начале молодости.
Анона расстраивает этот факт
Девочки, возьмите в чат
С кем связаться? Кому лизать?
Девочки, возьмите в чат
С кем связаться? Кому лизать?
Тут смотря в какой чат вы хотите
Аноны, как вы боритесь с чувством испанского стыда, что ваши фички могут и скорее всего будут прочитаны рэперами? просто как от этого спастись? с одной стороны хочется получать фидбэк и радоваться вместе с остальным маленьким, но приятным фэндомом, а с другой.. ну этот удушающий стыд иногда так накрывает плотно, что никакого спасения нет...
Я надеюсь, что рэперы в основном люди адекватные с позицией «пока меня нет, вы меня можете даже бить»
И что у них в жизни есть дела поинтереснее чтения фичуль
Зареклась же не соваться в рпф трясину
у них в жизни есть дела поинтереснее чтения фичуль
Однозначно.
Аноны, как вы боритесь с чувством испанского стыда, что ваши фички могут и скорее всего будут прочитаны рэперами? просто как от этого спастись?
Мои фички просто разослали всем главным героям того времени.
Про того, кому реально было неприятно, писать перестал насовсем: чо тут. С остальными соблюдаем нейтралитет типа "я не смотрю-не смотрю-не смотрю".
Отредактировано (2020-06-26 02:46:04)
Ну хз, многие вообще сами ржут и прикалываются, обсуждая фики (Кэлпи там, мц всех мц)
Ну вот рассылать специально - это днище, кому ж ты, анон, так нравишься
Для совсем мелких - повод похайпить. Чуть более взрослым на это совсем поебать, оно в их картине мира не существует. Рили, у них дел до ебаной мамы: баттлы, записи, музло, творчество, подготовка к мероприятиям всяческого масштаба, девушки, жены, свадьбы, ипотеки, бухич с кентами, дети, работы, отчеты. Где здесь фики-то вписываются?
Мало слежу за рэперами. Им придётся постараться, чтобы я узнала, что они прочли моё фикло
Аноны, как вы боритесь с чувством испанского стыда, что ваши фички могут и скорее всего будут прочитаны рэперами? просто как от этого спастись?
Чё они мне сделают, я в другом городе Именно так борюсь.
Просто надеюсь, что они ставят лайки. Да и пока они меня в лицо не знают как автора мне похуй. В свое время мои фички тоже реперам кидали, а я тогда по очень редкому отп писал. Тогда было страшно, а сейчас уже все равно.
Кстати, а так и не раскрыли, какой фичок написал на фикбуке Фаллен?
Аноны, как вы боритесь с чувством испанского стыда, что ваши фички могут и скорее всего будут прочитаны рэперами?
никакого стыда, я и сама давала почитать, когда просили) а если рецперу вдруг не понравится, то и быкануть могу, так-то не самые плохие фики, ты чё, охуел? сам пиши тогда, умник
Кстати, а так и не раскрыли, какой фичок написал на фикбуке Фаллен?
Вангую, что никакой это был обман, что бы набрать классы
Давать ссылки и обсуждать никогда бы не стала, бррр
Интересно, с какого фика Керамбита так подорвало?
Интересно, с какого фика Керамбита так подорвало?
там не с фика, с ответа на его твит