Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2020-06-24 17:28:35

Анон

Re: Баттл-рэп и рэп фест [фандомное][творчество]

Анон пишет:

Да, автор "Возвращайся" - этот грустненький котик лежит в твою сторону  :sadcat:

:sadcat:
Эти котики надеются, что автор допилит и вернет)

#877 2020-06-24 17:33:09

Анон

Там и без допила всё было идеально (не так, как у, простигосподи НК, а по-настоящему)  :sadcat:

Анон пишет:

Анон, а напиши заявку, что именно ты хотел бы прочитать, как их видишь. Авось кто и откликнется))

Ага. Этому анону тут однажды такой потрясающий текст даже не по заявке, а по мечте об оной подарили, что анон до сих пор в любви  :heart:

Отредактировано (2020-06-24 17:35:32)

#878 2020-06-24 17:36:25

Анон

Анон пишет:

Там и без допила всё было идеально (не так, как у, простигосподи НК, а по-настоящему)  :sadcat:

Мне каж, автор в примечаниях писал, что возможно что-то будет исправлять в первых главах, я поэтому так написал.

#879 2020-06-24 17:47:01

Анон

Анон пишет:

Мне каж, автор в примечаниях писал, что возможно что-то будет исправлять в первых главах, я поэтому так написал.

Писал-писал, тебе не кажется)

#880 2020-06-24 17:52:50

Анон

Помню ((((
Но хитрожопый анон схоронил себе еще тогда ))

Тут спрашивали об отношении к девушкам в рурэпе. Цитату искать некогда, но принесу мнение Чейни.
Так же можно посмотреть стримы с Киви и Наполусогнутых (кажется, кто-то еще был) у ОК.

"Во-первых, я не думаю что-то: "О, девушка МС, она должна что-то, потому что она девушка". Если будет девушка МС и она будет читать охуенно, для меня не будет никаких особенных требований, потому что я, блядь, не сексист. Сделай круто, так, чтобы я даже и не мог подумать, чтоб не приходило мне в голову подумать, что оказывается, она еще и девушка, нет. Мы оцениваем тут баттлы, читку, панчи, артистизм, кучу критериев. Делай охуенно и всем будет похуй, что ты девушка. Я абсолютно не шовинист и быть им не собираюсь".

#881 2020-06-24 18:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, автор "Возвращайся" - этот грустненький котик лежит в твою сторону  :sadcat:

:sadcat:
Эти котики надеются, что автор допилит и вернет)

Я всё верну  :friends: (скрыла по некоторым личным обстоятельствам)
Просто удивило как в черновиках просмотры появляются хд
Кстати, вчера глянула стрим рифмобеса, где он смотрит финал 2-ого сезона словаспб и узнала, что он читал Майн кампф. Шутки про белое православие становятся всё опаснее. Вам не кажется, что он на самом деле радикально настроен?

#882 2020-06-24 18:34:59

Анон

Анон пишет:

Вам не кажется, что он на самом деле радикально настроен?

Он его не дочитал, во-первых, скучно стало, для радикализма как-то нетипичный финал истории.
Во-вторых, я библию сатанизма когда-то читал, потому что интересно было, что же там может быть такого ужасного, и сатанистом меня это не сделало.

#883 2020-06-24 18:37:34

Анон

Анон пишет:

Я всё верну   (скрыла по некоторым личным обстоятельствам)
Просто удивило как в черновиках просмотры появляются хд

Ееееее!
Значит, предположения про закладки и уже открытые страницы в браузерах были верны)

Анон пишет:

Кстати, вчера глянула стрим рифмобеса, где он смотрит финал 2-ого сезона словаспб и узнала, что он читал Майн кампф. Шутки про белое православие становятся всё опаснее. Вам не кажется, что он на самом деле радикально настроен?

Оу, а я на другом стриме слышал про майн кампф
Успокаиваю себя, что просто читал. Ну, если он вдруг радикален, то очень успешно это скрывает, по крайней мере, меня ничего из сказанного на стримах не напрягает в эту сторону

#884 2020-06-24 18:37:39

Анон

Анон пишет:

Он его не дочитал, во-первых, скучно стало, для радикализма как-то нетипичный финал истории.
Во-вторых, я библию сатанизма когда-то читал, потому что интересно было, что же там может быть такого ужасного, и сатанистом меня это не сделало.

надеюсь, что это именно так. Потому что были иногда звоночки  :smoke:

#885 2020-06-24 18:43:50

Анон

Он читал в студенческие времена, то есть как минимум шесть лет назад, и не дочитал от скуки.
Я бы сказал, что он явно в молодости был настроен более право, чем сейчас. У него было на эту тему больше панчей еще 3-4 года назад, он носил правую футболку и вышел в ней на баттл с Нонгратой, у него, насколько я помню, были репосты соответствующие, но сейчас уже не полезу искать. Еще он в те времена был убежденным пикапером.
С тех пор он, видимо, подрос и поумнел, и сейчас для него это далекие туманные времена, судя по всем высказываниям и по тому, как он вспоминает то время/смотрит старые баттлы/отвечает на вопросы.
Вообще, забавно и печально, конечно, что столько чуваков в баттл-рэпе прошли период правого радикализма, в той или иной мере, когда были в конце школы/начале молодости.

#886 2020-06-24 18:46:53

Анон

Да когда ему радикальничать, у него рэп, рэп, и еще немного рэпа, заявки, БЧБ, отчеты по гранту, видеобаттлы, баттл с Династом на локалке, что-то с Сектором, музло, кальянка, стримы и тд и тп.

Там другой анон спрашивал, кто за что любит Рифа или хорошо к нему относится.

Риф

#887 2020-06-24 18:49:18

Анон

Анон все еще хочет знакомство праворадикального пиздюка Рифмабеса с русским медведем на футболке и праворадикального пиздюка Чейни с волком сопротивления на футболке. А потом они потрахались.

#888 2020-06-24 18:58:20

Анон

Анон пишет:

Анону не заходит музло Рифа, потому что ему вообще почти не заходит музло рэперов.

Жму руку. Вообще не могу слушать батловиков вне их видео-выступлений. Однажды меня так наебал Мирон - мне понравилось, как он выносит чувака в сопли, а потом он дропает альбом и я убедила себя, что его музыка мне тоже нравится. Как оказалось - это неправда.

Анон пишет:

У него было на эту тему больше панчей еще 3-4 года назад, он носил правую футболку и вышел в ней на баттл с Нонгратой, у него, насколько я помню, были репосты соответствующие

в общем понятно всё с Рифом. Был он праворадикальным чуваком. Не зря сердце подсказывало, что есть в нём что-то.
Когда услышала его 2 часть на спиноффе семнашки, то сразу услышала, как он намеренно байтит Луперкаля. В копилочку фактов, потому что Луперкаль насколько я знаю был настроен очень право и даже у Окси спрашивали в одном из старых интервью, какого ему было фитовать с этим исполнителем, потому что все мы знаем национальную идентичность Мирона.

#889 2020-06-24 19:00:36

Анон

Анон пишет:

Анон все еще хочет знакомство праворадикального пиздюка Рифмабеса с русским медведем на футболке и праворадикального пиздюка Чейни с волком сопротивления на футболке. А потом они потрахались.

Смотрела такой детский фильм, кажется, назывался "Братство". Запилите, правда, фф.

#890 2020-06-24 19:06:46

Анон

Пошел смотреть группу Сопротивления сегодня, ору до неба. Есть что-то поразительно трогательное в юном Чейни, который радостно с нее наяривал - и которого там приняли с распростертыми объятиями. Самый подходящий кандидат, ебта.

#891 2020-06-24 19:10:17

Анон

Когда услышала его 2 часть на спиноффе семнашки, то сразу услышала, как он намеренно байтит Луперкаля. В копилочку фактов, потому что Луперкаль насколько я знаю был настроен очень право и даже у Окси спрашивали в одном из старых интервью, какого ему было фитовать с этим исполнителем, потому что все мы знаем национальную идентичность Мирона.

Ну тем не менее Мирон на Луперкаля наяривал вовсю. Правда, у Мирона вообще сложные отношения с правой стороной. Он как будто изо всех сил старается им нравиться, чтобы показать, что он нетакой: как тян, которая пытается нравиться мудэшнику. У него были твиты, где он очень гордился тем, что может общаться с людьми подобных взглядов и они даже готовы прийти в Культиздат.

в общем понятно всё с Рифом. Был он праворадикальным чуваком. Не зря сердце подсказывало, что есть в нём что-то.

И Слава был, и Чейни был.
Потом, славу богу, все выросли.
Насколько я помню, и Шокк был, хотя куда уж бы.

Отредактировано (2020-06-24 19:10:54)

#892 2020-06-24 19:13:12

Анон

Кто следит, выложили итоги 1 раунда Spin Off от 17

Рома, не тленное, про татушку

#893 2020-06-24 19:14:49

Анон

Анон пишет:

I LOVE GOKILLA

ну это святое

#894 2020-06-24 19:18:16

Анон

Анон пишет:

Правда, у Мирона вообще сложные отношения с правой стороной. Он как будто изо всех сил старается им нравиться

Могу его понять. Анон, и сам такой.

#895 2020-06-24 19:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

I LOVE GOKILLA

ну это святое

"Ты видел мою девушку? Она на тебя даже не посмотрит!"

#896 2020-06-24 19:27:24

Анон

но вообще реймин-гоукилла это такие удивительные абьюзивные отношения, что я вводят в ступор

#897 2020-06-24 19:28:49

Анон

Но здесь по ним лежит прелестный фик. Сам принес  :cool:

#898 2020-06-24 19:30:02

Анон

Анон пишет:

Но здесь по ним лежит прелестный фик. Сам принес  :cool:

на какой странице?  :cool:

#899 2020-06-24 19:31:42

Анон