Вы не вошли.
Вообще, этот случай во мне всколыхнул древние обидки.
Как-то мы собрались с классом на неформальную встречу выпускников. Решили пойти на пикник. Я деятельное участие в организации принимала, обзванивала людей, не сидела незаметно в сторонке - это важно.
Мы решили встретится в условном месте и выдвинуться на место проведения пикника.
Прихожу я на это место в условное время, а никого нет. Ну, наверное, рано пришла, бывает. Жду. Проходит почти час, а я так и сижу одна. Это было очень давно, у нас не было почти ни у кого мобилок, поэтому оперативно не получалось созвониться, и узнать чокак.
Уже не помню, но как-то я с кем-то созвонилась, все же, и выяснилось, что они сменили место встречи, встретились там, а сейчас уже пикник в разгаре. Я дошла туда и присоединилась. Дальше все было ок.
Так и не знаю, специально про меня забыли, или нечаянно. До сих пор подбамбливает.
А ещё был случай, когда уже в универе, мы собрались с товарищами с курса в небольшой поход на реку на выходные. На эту реку из универа ездят традиционно каждый сезон все курсы и даже выпускники. Я собралась в первый раз.
И вот, чтобы собираться вместе и координироваться, я создаю для нашей небольшой компании группу в вк. Все в неё молча вступают, но ничего не пишут. Так никто там не собирался и не координировался. Ладно, думаю, просто мои товарищи такие ирл-люди, а не интернет-задроты, как я. Им эта движуха не нужна.
Потом я случайно узнала, что есть общая большая группа типа «выезд на реку Переплюйку 2008» для всего универа. Там состоят все эти мои товарищи, общаются, координируются, постят фотки и живут вполне активной интернет-жизнью. Почему мне никто не сказал о ней? Фиг знает. Мы же общались и так, и в личках. Ну напиши «анош, вот есть группа, там и обсуждения и фотки, мы там, давай с нами». Даже сейчас вспоминаю и чувствую себя глупо и каким-то отщепенцем.