Вы не вошли.
Конечно, настоящие пацаны живут в Шиесе и дышат Неноксой.
У нас в Архангельской области широко и повсеместно развит железнодорожный транспорт с хуебусами, так что нечего тут нагнетать с этими вашими буржуйскими авиазаебами.
Ты как-то привязался к этой трупнине, я про нее вообще ничего не говорил. Но каждый раз в диалоге со мной ее почему-то начинают упоминать. По теме моих слов не ответили, но зато придумали за меня доводы, которых я не называл и начали вставать в защитную позу. Смешно.
Ты влетел посередине с мороза и начал про "а что это вы передергиваете кококо". Ну вот прочитай тред с начала и таких вопросов не возникнет.
Круто, еще немного и экологично обгоним педофилов.
Ну да, конечному потребителю удобнее думать, что это все злые корпорации, а сам потребитель - белый и пушистый. Нидайбох этот потребитель задумается о своих действиях и своей ответственности. Это нарушит его комфорт!
Посмотри The Good Place, там на эту тему хорошо рассказано.
Конечный потребитель _не должен_ исследовать все, что ему нужно досконально. Это или просто нереально, или выжирает очень много сил. И не все готовы ежедневно копаться в цепочке производства помидоров, зубной пасты или труселей.
Исследованием и регуляцией должно заниматься государство. И регулировать оно должно производителей, а не потребителей.
Стыд ни к чему не приведет. Ну, разве что к тому, что в треде — несчастные люди испугались, что у них отнимут возможность отдохнуть на пляже, настолько, что готовы самолично поджечь планету, лишь бы горящие путевки не отобрали.
Хотя проблема совершенно не в Маше из Барнаула, которая раз в год слетает в Турцию. Даже не в тысячах таких Маш с их текущими привычками. Они не нанесут планете столько вреда за всю свою жизнь, сколько одна мега-корпорация за год.
Ты как-то привязался к этой трупнине, я про нее вообще ничего не говорил
Я тоже. Но и меня за компанию обосрали. Анонам трудно понять, что с ними не один эко-анон говорит?
По теме моих слов не ответили
Потому что ты хуйню спорол. Никто не запрещает веганам веганить, экологистам экологистить, аноны возмутились, что их обосрали за то, что они не с ними.
Аноны, у вас веселый экосрач, но есть, что нажористое про саму Грету?
Милая девочка, которой бы головушку лечить
А у тебя где-то завалялся рецептик лечения аутизма?
Исследованием и регуляцией должно заниматься государство. И регулировать оно должно производителей, а не потребителей.
Да, это очень удобная и комфортная позиция. А кстати, государство - это кто?
Круто, еще немного и экологично обгоним педофилов.
На экологичной пуканной тяге.
А кстати, государство - это кто?
О, анархисты подтянулись.
Анон пишет:Милая девочка, которой бы головушку лечить
А у тебя где-то завалялся рецептик лечения аутизма?
Почему уже во второй раз тут пытаются свести всё к намёкам на то что аноны это мерзкие эйблисты? Или ты намекаешь что не аутистка не могла бы так себя вести? Как бы "дурочка" и "полечить бы голову" это расхожие фразы, которые особенно на Холиварке постоянно юзаются по отношению ко всем. Необязательно быть аутистом чтоб про тебя так сказали
Да, это очень удобная и комфортная позиция. А кстати, государство - это кто?
Нет, анон, это ни фига не удобная позиция. Государство - это люди, принимающие решения. То есть, допустим, ты, как экологично-озабоченный анон (я буду говорить гипотетически, не про Россию-2019) мог бы допустим вступить в условную партию зеленых. Продвигать законопроекты. Сидеть на скучных совещаниях. Достигать договоренностей, или не достигать, но продолжать в том же духе. И тогдалие.
Знаешь, просто перестать жрать коров и выступать в белом плаще на холиварочке в связи с этим кмк в разы проще.
Или ты намекаешь что не аутистка не могла бы так себя вести?
Да нет, мне просто интересно что конкретно и как конкретно ты ей предлагаешь полечить
И не срать этим в головы другим людям, которые в схожих действиях не видят смысла.
Это как геи, которые пусть жахаются у себя в комнате, и нормальным людям на глаза не показываются, вырежем сцены с ними из кино, а то ишь, пропаганда нормальным людям.
Кто-то не видит смысла, кто-то видит, чтобы донести мысль до единомышленников которые хотят заниматься тем же самым придется обращаться к широкой аудитории. А там уже кто-то согласиться или не согласиться, присоединиться или не присоединиться. Невозможно пройти этот этап. А вот это привилегированное "не показывайтесь нормальным людям, фрики!" и морщить носик на все, что не нравится, приводит к ситуациям когда разность мнений исчезает, и гнобится все, что не входит в сознание массового обывателя.
Экологов режем, нахуй этим всем заморачиваться, геев режем, а то ребеночек увидит, реп режем, а то ишь музыка какая-то для дегроидов, историю режем, потому что все нормальные люди знают, что Русь издревна стояла и ногибала.
На экологичной пуканной тяге.
Но...тот же углекислый газ. И азот. И метан.
Это как геи, которые пусть жахаются у себя в комнате, и нормальным людям на глаза не показываются, вырежем сцены с ними из кино, а то ишь, пропаганда нормальным людям.
Не всё в этой жизни сводится к геям, окстись.
Экологов режем, нахуй этим всем заморачиваться, геев режем, а то ребеночек увидит, реп режем, а то ишь музыка какая-то для дегроидов, историю режем, потому что все нормальные люди знают, что Русь издревна стояла и ногибала.
Вот это воображение.
Я интересуюсь. А на вегетарианской диете все такими ебанутыми становятся или только этот анон?
Потому что ты хуйню спорол. Никто не запрещает веганам веганить, экологистам экологистить, аноны возмутились, что их обосрали за то, что они не с ними.
Но аноны возмутились не на других анонов, а на саму позицию, потому затем пришедшие аноны с такой же позицией начали читать про какую-то трупнину, про которую не говорили, как аргумент.
кто-то видит, чтобы донести мысль до единомышленников которые хотят заниматься тем же самым придется обращаться к широкой аудитории.
Ага, обратился к аудитории "ТРУПОЕДЫ И МЕРЗКИЕ ПОТРЕБЛЯДИ АЗАЗА". Аудитория пронииииклась.
позиция. Государство - это люди, принимающие решения
А почему они должны принимать экологически френдли решения, если их избирателям на экологию и климпт в основном насрать? Я могу сколько угодно вступать в партию зеленых, но у этой партии будет ровно столько влияния, насколько "зеленые" идеи будут распространены среди голосующего населения. А теперь угадай, что влияет на распространение этих идей.
Неверная аналогия. Геи не говорят "все должны стать геями, иначе гробгробкладбище". Кстати, быть геем или нет - вообще не выбор.
привилегированное
Экофрендли как раз занятие привилегированных, у которых есть время и деньги разбираться в сортах продуктов, составлять диету, etc.
Экологов режем,
"Не лезь в мою тарелку" - это "режем"? Анон, тебе тоже 16?