Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2019-09-26 20:27:45

Анон

Re: Экологических срачей тред

Никто не производил бы упаковку, если бы без нее можно было обойтись. Хотя мне вот интересно, ты перечислил бутылки. У тебя есть какая-то альтернатива бутылкам? В ладошки наливать прикажете?

Стекло. Как в советские времена - все бутылки типовые, несколько разных типов. Купил в магазине молоко там или ряженку, выпил, бутылку помыл и сдал (за небольшую денежку для мотивации). Ее привезли на завод, в автоклаве простерилизовали, опять налили молоко и продали.

#1127 2019-09-26 20:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и покупать товары с другого конца шарика вообще неэкологичненько.

Но тебе тут с начала тредика, милое ты дитя из пониленда, рассказывают, что есть регионы, где нихуя нет, а люди живут. И если не покупать товаров с другого конца шарика, жрать им остается чуть менее чем нихуя. Выйди ты за дверь-то, раскрой глазки, ну серьезно.

И ты так и не ответил, кого и к чему ты призываешь? Начни с ответа на вопрос "кого", а потом будешь меня в передергах обвинять.

Жить в таких регионах, где нихуя нет, вообще неэкологичненько. Надо всем собраться, переехать и жить вместе там, где все есть. А те регионы пусть пустые стоят, для экологии.

Скрытый текст

#1128 2019-09-26 20:37:14

Анон

Анон пишет:

А те регионы пусть пустые стоят, для экологии.

Мусор, опять же, можно туда свозить.

#1129 2019-09-26 20:49:04

Анон

Анон сейчас на табло увидел, что эти школьники ещё и против атомных станций бастуют. Это реально так или наши пиздят?

#1130 2019-09-26 21:08:09

Анон

Ну ващет не все так плохо в Восточной Европке. У нас с середины лета поставили много где спец. контейнеры для пластика и они шустренько наполняются. Еще т.к. я работая в промзоне - у нас там есть пункты приема бумаги, стекла и поэтиленовой пленки. Правда, собирают все это мусорные рейдеры - то есть просто некие люди, копающиеся в контейнерах. Но, тем не менее копееечку какую-то имеют. Если бы это все было не выгодно, никто бы не шевелился.

#1131 2019-09-26 21:11:55

Анон

Анон пишет:

Смотрите, можно стирать пакетики! Можно вместо прокладки тряпку! Можно мыться в одном ведре всей семьей (и там же стирать пакетики)! Кстати, можно стирать горчицей! Можно свет маниакально экономить, включая только на секунду! Если что-то так не съелось, можно перемолоть, запечь и высушить!А, да. Они еще комбучу продают за конские деньги, напиточек такой особо полезный. Знаете, что это такое на самом деле? Чайный гриб, который у каждой бабки жил в трехлитровой банке!Ну вы еще бидон изобретите и шоурум откройте с хипстерскими бидонами. Жду уже.

Как я ржал, увидев в модных эуропейских магазинах авоськи образца ссср...  =D

#1132 2019-09-26 21:18:25

Анон

Анон пишет:

Надо всем собраться, переехать и жить вместе там, где все есть.

Поэтому давайте запилим движение за то, чтобы эти ваши Дании-Франции приняли к себе без регистрации и смс всех желающих этого Мухосранских анонов, ну, жилье им какое-никакое предоставили и работу. Исключительно в целях экологичности)))
Девочку с модной болезнью найдем, вон у нас сколько тредов психологических расстройств на холиварке, вместо яхты принца Монако  моторку какую-никакую найдем. И пусть плывет в ООН.

Отредактировано (2019-09-26 21:20:14)

#1133 2019-09-26 21:18:57

Анон

Анон пишет:

Ебать. Они охуели?

Были хиппи которые были за хорошие идеи, но в итоге стали наркоманами (или переболели и стали нормальными людьми)
А теперь есть экоактивисты, которые за все хорошее, но как обычно.

#1134 2019-09-26 21:20:06

Анон

Анон пишет:

давайте запилим движение за то, чтобы эти ваши Дании-Франции приняли к себе без регистрации и смс всех желающих этого Мухосранских анонов, ну, жилье им какое-никакое предоставили и работу

*Гонконг.жпг*

#1135 2019-09-26 21:22:45

Анон

Анон пишет:

А теперь есть экоактивисты, которые за все хорошее, но как обычно.

А есть ушлые продаваны, которые смекнули, что если на товар наляпать наклейку "экологичненько", то к ценнику можно смело пририсовывать нолик, а то и не один).

#1136 2019-09-26 21:24:31

Анон

Анон пишет:

У меня в квартале (ДС) продавалось раньше в розлив молоко из автомата, и бутылки, и призывалось использовать одну пластиковую бутылку много раз для покупки разливного. Это было экологично. Молоко привозили охлажденное, разлитое в охлаждённые баки сразу после дойки.

В нашем микрорайоне, бывшем поселке, до сих пор есть такая точка. Бутылку можно на месте купить, а можно со своей прийти.

#1137 2019-09-26 21:26:15

Анон

Анон пишет:

Смотрите, можно стирать пакетики! Можно вместо прокладки тряпку! Можно мыться в одном ведре всей семьей (и там же стирать пакетики)! Кстати, можно стирать горчицей! Можно свет маниакально экономить, включая только на секунду! Если что-то так не съелось, можно перемолоть, запечь и высушить!
А, да. Они еще комбучу продают за конские деньги, напиточек такой особо полезный. Знаете, что это такое на самом деле? Чайный гриб, который у каждой бабки жил в трехлитровой банке!

Ну вы еще бидон изобретите и шоурум откройте с хипстерскими бидонами. Жду уже.

Анон, иди нахуй, я жил в ссср и ты сделал мне больно. Сижу и с дрожью вспоминаю всю эту ебанину.

#1138 2019-09-26 21:27:03

Анон

Анон пишет:

В нашем микрорайоне, бывшем поселке, до сих пор есть такая точка. Бутылку можно на месте купить, а можно со своей прийти.

Я видел такие советского образца бочки с разливным молоком из ближайшего совхоза, где можно  в свою тару попросить налить молоко,  неоднократно с незапамятных времен не только у себя в Мухосранске, но и в дс-2 много где, в частности, в районе пр. Просвещения.

#1139 2019-09-26 21:33:31

Анон

А еще квас из бочек можно в бидончики. Говорят в тех бочках крысы дохлые бывают, но может легенда городская

#1140 2019-09-26 21:33:32

Анон

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … ta-tunberg
У Латыниной новая статья про Грету.

#1141 2019-09-26 21:36:03

Анон

аноны, а вносил кто-то статистику, что сколько углекислого газа делает? интересно (могу и погуглить, но это дольше)

#1142 2019-09-26 21:39:12

Анон

Анон пишет:

но и в дс-2 много где, в частности, в районе пр. Просвещения

А не соседи ли мы, анон?)) В этом районе около 11 регулярно вижу молочные бочки

#1143 2019-09-26 21:44:57

Анон

Анон пишет:

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … ta-tunberg

Оторвала нахуй.
А я даже не из защитников Греты

#1144 2019-09-26 21:50:23

Анон

Анон пишет:

Оторвала нахуй.
А я даже не из защитников Греты

Плюстыща. Мне Грета ни разу не симпатична, но в статье риторика вида "А вы знаете, кто еще ел огурцы? Гитлер!".

#1145 2019-09-26 21:51:02

Анон

Но в общем она права в той части, где про ебанутых девочек, которым в подростковом возрасте не объясняют, что не любая мысль, пришедшая в голову, должна быть озвучена, и что желание мессианства надо как-то ограничивать.

#1146 2019-09-26 21:53:27

Анон

Анон пишет:

моторку какую-никакую найдем. И пусть плывет в ООН.

Представила прям картину митьки-стайл: "Анон плывет в ООН, чтобы рассказать мировым лидерам о том, как организовать экологичный быт с помощью советских лайфхаков". (Стираный) пакет анона гордо развевается на ветру, на корме у него ящичек с проросшей картошкой и трехлитровая банка с чайным грибом.

#1147 2019-09-26 21:56:17

Анон

Анон пишет:

Девочку с модной болезнью найдем, вон у нас сколько тредов психологических расстройств на холиварке, вместо яхты принца Монако  моторку какую-никакую найдем. И пусть плывет в ООН.

Предлагаю послать в ООН Тагу. Через месяц все мировое сообщество будет согласно из России мусор вывозить и сверху приплачивать, лишь бы ее обратно забрали.
В качестве поддержки можно Сашаню.

Отредактировано (2019-09-26 21:56:41)

#1148 2019-09-26 21:57:59

Анон

Анон пишет:

"А вы знаете, кто еще ел огурцы? Гитлер!".

Ну и подумаешь, поди, не из пластиковой упаковки ел, берег природу.

#1149 2019-09-26 22:05:45

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати да, может краски и сгущены, но у этой Греты такое выражение лица, словно она готова лично убивать тех, к кому обращается со своим "как вы смеете".

#1150 2019-09-26 22:09:16

Анон

Анон пишет:

А не соседи ли мы, анон?)) В этом районе около 11 регулярно вижу молочные бочки

Увы, я к вам только в гости наезжаю...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума