Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2019-09-26 13:08:09

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:

https://www.facebook.com/cherway/posts/3037121622996710 - краткие ответы на основные вопросы по Гретте

Это не ответы на вопросы, а очередной дроч некоего Друсакова на эту Гретту.

#852 2019-09-26 13:09:25

Анон

Анон пишет:

https://www.facebook.com/cherway/posts/3037121622996710 - краткие ответы на основные вопросы по Гретте

И в комментах опять пожар пуканов.

#853 2019-09-26 13:11:01

Анон

Анон пишет:

Ей бы таблеточки какие попить, чтоб попустило.

Ну да, ведь нельзя 16-летней девочке при выступлении в ООН быть эмоциональной. Нужно было сделать морду кирпичом - тогда к ней прислушались бы  :sacrasm:

#854 2019-09-26 13:11:51

Анон

Анон пишет:

Дальше утверждения, что высшее образование - это вчерашний день не читала.
Ещё понравилось, что любой нормальный человек должен разделять форму подачи информации от самой информации.

#855 2019-09-26 13:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей бы таблеточки какие попить, чтоб попустило.

Ну да, ведь нельзя 16-летней девочке при выступлении в ООН быть эмоциональной. Нужно было сделать морду кирпичом - тогда к ней прислушались бы  :sacrasm:

Ну, вообще, да, это всё-таки ООН, а не "Пусть говорят" с Андрюшей Малаховым.

#856 2019-09-26 13:12:41

Анон

Когда я слышу слово "активистка", сразу вспоминаю Татьяну Болотину. Она мне отравила впечатление от какого то ни было активизма.

Отредактировано (2019-09-26 13:13:18)

#857 2019-09-26 13:20:14

Анон

Анон пишет:

любой нормальный человек должен разделять форму подачи информации от самой информации.

Но это так и есть. Если ты считаешь, что человек говорит хуйню, только потому что он слишком эмоционален или слишком застенчив, то ты не очень умен.

#858 2019-09-26 13:20:29

Анон

Анон пишет:

Какой-то истеричный высер. С такими защитниками и врагов не надо.

#859 2019-09-26 13:20:54

Анон

Анон пишет:

Когда я слышу слово "активистка", сразу вспоминаю Татьяну Болотину.

Да я считаю, нахуй любой активизм. Взрослые дяди и тети политики сами разберутся, как надо.

#860 2019-09-26 13:24:50

Анон

Анон пишет:

Если ты считаешь, что человек говорит хуйню, только потому что он слишком эмоционален или слишком застенчив, то ты не очень умен.

Лол, т.е. человек свои мысли не может нормально донести, а на другом конце коммуникационного канала за него должны его работу делать, разбираясь самостоятельно, хуйня это или не хуйня? Человек не слишком ли дохуя о себе думает, а самое главное - применяет ли он эту схему к своим собеседникам?

#861 2019-09-26 13:28:11

Анон

Анон пишет:

человек свои мысли не может нормально донести, а

Нормально - это как? Грета не мямлит, не заикается, совершенно правильно строит фразы, не использует слова-паразиты. И вообще, ее речь производит впечатление очень продуманной. В чем проблема? В ее искренности? Ну да, она не сдерживает эмоции (а может и сдерживает, а то, что мы видим - это то, что сдержать не удалось). Волнуется, наверняка. И что?

#862 2019-09-26 13:28:21

Анон

Анон пишет:

Но это так и есть. Если ты считаешь, что человек говорит хуйню, только потому что он слишком эмоционален или слишком застенчив, то ты не очень умен.

А если говорит как бы свысока и снисходительно заранее считает, что ты не очень умён?
На застенчивость мне побоку, как и на излишнюю эмоциональность, если она при этом не агрессивная :dontknow:

#863 2019-09-26 13:28:38

Анон

Анон пишет:

Если ты считаешь, что человек говорит хуйню, только потому что он слишком эмоционален или слишком застенчив, то ты не очень умен.

Ящетаю, что если человек не способен донести свою мысль без лишнего эмоционирования, то на уровне высокой политики ему делать нехуй. Всему своё место, а эмоциональным высерам "АНИ УБИЛИ МАЁ ДЕЦЦТВО" место в личном бложике, а не на саммите ООН

#864 2019-09-26 13:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, т.е. человек свои мысли не может нормально донести, а на другом конце коммуникационного канала за него должны его работу делать, разбираясь самостоятельно, хуйня это или не хуйня? Человек не слишком ли дохуя о себе думает, а самое главное - применяет ли он эту схему к своим собеседникам?

Эээ, а ты вообще голову не включаешь, когда слушаешь выступления всякие? А вот то, что тебе политики несут, с правильным выражением лица и правильно выражая свои мысли - это по определению не хуйня, так что ли?

Отредактировано (2019-09-26 13:29:19)

#865 2019-09-26 13:32:31

Анон

Анон пишет:

Она не мессия, она олицетворение желаний и воли молодого поколения. Символ, можно сказать.

Она символ хайпа, не больше и не меньше. Да, в некотором роде стремление к красивой картиночке без активных телодвижений по этому поводу можно назвать "желанием поколения", но в остальном ты загнул.

Анон пишет:

Она не миллениалка, анон

Да, пардоньте, действительно перепутал поколения  :smoke:

#866 2019-09-26 13:34:35

Анон

Анон пишет:

А вот то, что тебе политики несут, с правильным выражением лица и правильно выражая свои мысли - это по определению не хуйня, так что ли?

Я от политиков много всякой херни слышал, но про "вы мне все детство испортили" из них никто не задвигал.

#867 2019-09-26 13:36:30

Анон

Анон пишет:

вы мне все детство испортил

А почему у тебя так бомбит от этой фразы, обращенной к политикам в ООН? И она дальше говорит еще "но я из тех, кому повезло, другие люди страдают и умирают".

#868 2019-09-26 13:38:08

Анон

Анон пишет:

Да я считаю, нахуй любой активизм. Взрослые дяди и тети политики сами разберутся, как надо.

Я считаю, что активизм не должен быть основной сферой деятельности человека. Хороший человек - не профессия.

#869 2019-09-26 13:39:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот то, что тебе политики несут, с правильным выражением лица и правильно выражая свои мысли - это по определению не хуйня, так что ли?

Я от политиков много всякой херни слышал, но про "вы мне все детство испортили" из них никто не задвигал.

Ну то есть всё-таки надо обращать внимание на содержание и анализировать чо там несут, а не просто "она слишком эмоциональная, значит хуйню говорит!"

#870 2019-09-26 13:40:16

Анон

Анон пишет:

А почему у тебя так бомбит от этой фразы, обращенной к политикам в ООН?

Потому что я не понимаю, какой смысл вкладывается в это понятие, и от этого испытываю раздражение.

#871 2019-09-26 13:41:12

Анон

Анон пишет:

И она дальше говорит еще "но я из тех, кому повезло, другие люди страдают и умирают".

Ну, чисто из вежливости, можно было бы сначала упомянуть об умирающих, а уже потом рассказывать о своём нахрен никому не нужном детстве.

#872 2019-09-26 13:41:12

Анон

Анон пишет:

А почему у тебя так бомбит от этой фразы, обращенной к политикам в ООН? И она дальше говорит еще "но я из тех, кому повезло, другие люди страдают и умирают".

Потому что детство этой дурёхе испортили её мозговые тараканы и любящие родители, которые вместо компенсации её "особенностей" (а по МКБ - так болезней) их возносят на пьедестал асобинности, снежинковости и нитаковости, а не политики и экология

#873 2019-09-26 13:41:41

Анон

Анон пишет:

Ну то есть всё-таки надо обращать внимание на содержание и анализировать чо там несут

Но твоя Грета живое воплощение эмоционального благоглупого пустословия, в ее словах нет содержания, за которые можно было бы зацепиться мозгом.

#874 2019-09-26 13:42:11

Анон

А я не очень понимаю почему тут противоставляют Грету политикам. Это тот же самый дешёвый популизм, только без бэкграунда в виде образования и опыта.
Анон ещё помнит бомбеж по поводу вручения Нобелевской премии мира Гору за его доклады про глобальное потепление. Вот это такое же пустозвонство, временный хайп.

#875 2019-09-26 13:44:28

Анон

Анон пишет:

ее словах нет содержания, за которые можно было бы зацепиться мозгом.

Может, проблема не в словах, а в мозге?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума