Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
(вроде этой умственно отсталой Греты Нюрнберг) ?
уж она умственно будет поразвитее тех кто лезет говниться на ребенка который по сути ничего плохого не сделал.
лучше всего снижение на протяжении нескольких поколений.
Ты учел что снижение населения имеет эффект "снежного кома"?
уж она умственно будет поразвитее тех кто лезет говниться на ребенка который по сути ничего плохого не сделал.
Она родилась и живет. Это плохо. Для экологии.
Ну как же, она же просит задуматься о ком-то кроме себя. Но ясно, что это все теории заговора буржуев, она сука-веганка и у нас тут в России не до этого вашего всякого. У нас тут холиварчики, пациентики, еще столько говна не вылито, еще столько людей отсталых надо обозвать, которые не так мыслят, чтобы показать интеллект и прогрессивность.
Отредактировано (2019-09-25 16:15:32)
Анон пишет:Ничего ужасного в селективных абортах нет, пока к ним не принуждают.
Сказал человек, которому повезло родиться....
Именно так. А если б не повезло, мне бы было пофигу. Или ты верун и "душа в момент зачатия"? Ну почитай сколько яйцеклеток оплодотворенных организм сбрасывает сам в первые пару недель после оплодотворения.
Она родилась и живет. Это плохо. Для экологии.
Зачем ты так?! Ты же оторвешь!
Ты же оторвешь!
В этом треде уже оторвали все, что можно и нельзя.
. У нас тут холиварчики, пациентики, еще столько говна не вылито, еще столько людей отсталых надо обозвать, которые не так мыслят, чтобы показать интеллект и прогрессивность.
Так вот что за локальное повышение температуры в Копенгагене. Это анона бомбит вторые сутки
Ты не в тренде. Так принято на Западе.
Учитель и феминистка Верена Брюншвайгер написала книгу под названием «Чайлдфри против бездетных», в которой призвала отказаться от продолжения рода ради сохранения планеты. Согласно ее подсчетам, ежегодно человек производит 59 тонн углекислого газа, который становится причиной глобального потепления.+
«Вот новорожденный: о, как много новой грязи появилось с ним на свет!», – пишет Брюншвайгер.
Также феминистка осудила молодых мам, сидящих в декрете с детьми, за иждивенчество. По ее мнению, молодые мамы живут на деньги бездетных. Также Брюншвайгер считает, что дети не делают своих родителей счастливыми, а превращает их в зомби, пишет «Пятый канал».
Это духовный брат Тунберг пришел поучать диких русских. И бомбит, что его не слушают как гуру из мудрой Европы.
отсталых надо обозвать
Вообще то у нее справка имеется
Плодится в основном население нищих африканских стран, тут горю не поможешь, сколько сои не жуй и абортов не делай.
Это духовный брат Тунберг пришел поучать диких русских. И бомбит, что его не слушают как гуру из мудрой Европы.
А я думаю, что это опять Оля.
Ты не в тренде. Так принято на Западе.
А у нас в России Савельев и Фоменко, всю страну по фрикам равнять?
Отредактировано (2019-09-25 16:36:42)
У нас тут холиварчики, пациентики, еще столько говна не вылито, еще столько людей отсталых надо обозвать, которые не так мыслят, чтобы показать интеллект и прогрессивность.
Что-то ты нервный, иди борща наверни, на мозговой косточке да со сметаной.
Отредактировано (2019-09-25 16:34:47)
Что-то ты нервный, иди борща наверно, на мозговой косточке да со сметаной.
Борща наверно? Ну может и наверно, а может и наверное, кто эти борщи знает. Я не голодный так-то, а у тебя откуда такая зацикленность на еде?
Вообще то у нее справка имеется
У Греты? Да, синдром Аспергера. Это не умственная отсталость и не душевная болезнь.
У Греты? Да, синдром Аспергера. Это не умственная отсталость и не душевная болезнь.
Для умственно отсталых это одно и тоже, бумажка какая-то
Отредактировано (2019-09-25 16:37:39)
А кто-то может хоть немного рационально, без детиэтащастье, объяснить в чем польза бесконечного неограниченного прироста населения?
а у тебя откуда такая зацикленность на еде?
Борщ не от голода, борщ нервную систему стабилизирует и открывает чакры в космос.
Борщ не от голода, борщ нервную систему стабилизирует и открывает чакры в космос.
Я смотрю ты там уже неплохо освоился, а мне и тут хорошо, спасибо.
А кто-то может хоть немного рационально, без детиэтащастье, объяснить в чем польза бесконечного неограниченного прироста населения?
Рожай мясо!
Плати налоги!
Аннексируй соседей!