Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это как с геями и трансами. "Меня не касается, мне не интересно", а потом вашему ребенку в школе объясняют, что менять пол - это хорошо.
Это еще что, скоро насильно менять пол будут.
Извините, анон просто ночью бомбанул, проорался, потом перечитал и понял, что ничего нового для треда не сказал. Но если кто-то хочет собрать все это в одном месте и обсудить, могу накидать заново, теперь под катом. Если вкратце (опять), то да, я согласна с теми, кто считает девочку проектом, причем очень продуманным, своевременным и до отвращения популистским.
Ну вот, даже больше получилось. Не знаю, почему у меня так горит.
Готова обсудить, но в споры летать/не летать, есть мясо/не есть не полезу. Тут и без меня есть аноны с обеих сторон, которым интересно это аргументировать, и которые уже больше ссылок на источники привели, чем Грета. И делают это смешнее, чем я могу, потому что я зануда из рид-онли.
Отредактировано (2019-09-25 10:23:01)
Вы знаете, что в Германии штраф за убийство ОСЫ - 50 000 евро?
Пруф?
Проблема в том, что зеленые и их миньоны постепенно приходят к власти. Вы можете быть сколько угодно против, но однажды вас просто поставят перед фактом: мясо ТОЛЬКО из сои, авиаперелеты ТОЛЬКО стоимостью в почку, из личного транспорта ТОЛЬКО велосипед.
Это как с геями и трансами. "Меня не касается, мне не интересно", а потом вашему ребенку в школе объясняют, что менять пол - это хорошо.
В Россию это придет позже, но все равно придет. Если кто-то все ЭТО не остановит.
Вот насчет "защиты" экологии. Вы знаете, что в Германии штраф за убийство ОСЫ - 50 000 евро? Наверное, там тоже были люди, которые говорили "меня не касается". Интересно, что они говорят сейчас.
Жирно.
они не так интересно про катастрофы рассказывают. Может, тогда Грета с ними поспорит
О чем? Научный консенсус как раз не противоречит словам Греты. Про 2 градуса потепления и tipping points не Грета придумала.
Интересно, что они говорят сейчас.
Наверное, просто не убивают находящиеся под особой защитой редкие виды ос.
Отредактировано (2019-09-25 10:26:09)
Это как с геями и трансами
Чувак, ты не ту площадку выбрал, чтобы пугать геями и трансами
В Каталоге штрафов (Bußgeldkatalog) указаны суммы штрафов, которые предусмотрены в разных землях. Согласно этому каталогу убийство одной обычной осы может стоить до €15 тыс. в Баден-Вюртемберге, до €20 тыс. в Мекленбурге-Передней Померании, до €50 тыс. в Северном Рейне-Вестфалии и Тюрингии.
Бан на три дня за флуд.
этому каталогу убийство одной обычной осы может стоить до €15 тыс. в Баден-Вюртемберге, до €20 тыс. в Мекленбурге-Передней Померании, до €50 тыс. в Северном Рейне-Вестфалии и Тюрингии.
Хуевый источник. Максимальные штрафы полагаются во-первых, за особо редкие и защищаемые виды, а во-вторых, не за одну осу. https://www.antenne.de/experten-tipps/h … alle-infos
Поговорим лет через сорок
Лет через 40 будем менять пол по несколько раз в жизни просто по желанию
Анон пишет:они не так интересно про катастрофы рассказывают. Может, тогда Грета с ними поспорит
О чем? Научный консенсус как раз не противоречит словам Греты. Про 2 градуса потепления и tipping points не Грета придумала.
Про это да. И, собственно, я и говорю, что большую часть вещей она берет откуда-то, а не сама придумывает. И как бы это неплохо, повестку поднимать - меня просто почему-то очень злит форма, в которой эту повестку поднимают. А вот что насчет споров про выработку углекислого газа и то, что вина за глобальное потепление лежит на человечестве, например? И что вообще есть какая-то вина, а не естественные процессы? Этот сценарий выбрали, потому что он позволяет устанавливать квоты на выбросы, а еще звучит обвиняюще, так что устыдитесь и срочно перестаньте (подставить нужное), или потому что основывались на конкретных исследованиях?
Но как бы я даже готова предположить, что все, что она говорит, правда. Просто пытаюсь понять, почему такой лицемерной и неэффективной кажется подача этой правды.
ЯННП, а что, детям надо объяснять, что менять пол - это очень, очень плохо, кем родился, тем и живи, даже если кто-то ощущает себя не так и ему пиздец некомортно в его теле, плевать на него, пусть перетопчется, потому что менять пол очень, очень плохо?
Анон пишет:этому каталогу убийство одной обычной осы может стоить до €15 тыс. в Баден-Вюртемберге, до €20 тыс. в Мекленбурге-Передней Померании, до €50 тыс. в Северном Рейне-Вестфалии и Тюрингии.
Хуевый источник. Максимальные штрафы полагаются во-первых, за особо редкие и защищаемые виды, а во-вторых, не за одну осу. https://www.antenne.de/experten-tipps/h … alle-infos
Там написано, что "обычная" оса стоит 5000. Какие пустяки, всего 5 тысяч.
И как мне отличить обычную от необычной, если она меня укусила?
Кого нельзя будет убивать завтра - мух? Комаров? Глистов?
Вы со своей Гретой совсем с дуба рухнули, если считаете, что это нормально
Отредактировано (2019-09-25 10:37:25)
так что устыдитесь и срочно перестаньте
При этом мировой промышленности плевать, она продолжает заниматься своими делами, а обычные люди, которые и так мусор сортируют, от пакетов отказываются и все ради экологии, теперь еще должны и жрать перестать нормально и не летать никуда, потому что стыдно. Хотя люди за минуту столько не намусорят, сколько в минуту сбрасывается в реки и океан всякого говна.
Анон, бери пример с котиков: убил осу - сожри ее и успокойся, нет тела - нет штрафа.
ЯННП, а что, детям надо объяснять, что менять пол - это очень, очень плохо, кем родился, тем и живи, даже если кто-то ощущает себя не так и ему пиздец некомортно в его теле, плевать на него, пусть перетопчется, потому что менять пол очень, очень плохо?
Вот дяденька, ему 45 лет. Но он ощущает себя пятилетним мальчиком. Поэтому он будет целовать и обнимать твою пятилетнюю дочку. Просто он другой, он заперт в чужом теле.
Его надо принять таким, какой он есть, не так ли?
И да, такая точка зрения уже есть. Вот:
https://m.youtube.com/watch?v=GRmY6fDh9rA
Анон, бери пример с котиков: убил осу - сожри ее и успокойся, нет тела - нет штрафа.
А можно так же поступать с зелеными активистами?
Вот дяденька, ему 45 лет. Но он ощущает себя пятилетним мальчиком. Поэтому он будет целовать и обнимать твою пятилетнюю дочку. Просто он другой, он заперт в чужом теле.
И здесь педодрочеры, да что ж такое. Вам даже отдельный загон оборудовали, идите туда.
Анон, для трансосрачей и сжв есть отдельные треды, пиздуй туда.
А ещё научный консенсус говорит, что эти 2 градуса потепления в перспективе истории нашего шарика - это ниачом. Но ведь если об этом сказать, то Греточкам будет не о чём пафосно вопить о проёбанном детстве, да?
вот что насчет споров про выработку углекислого газа и то, что вина за глобальное потепление лежит на человечестве, например?
Об этом тоже есть научный консенсус.
Про 2 градуса потепления
Суки, и где это потепление? В средней полосе России лета в этом году не было, а они про потепление вещают.
Короче, полоумные копенганоны захватили тред, все ясно. А потом удивляются, откуда у шведской сумасшедшей столько сторонников
"Мне нужен другой глобус"
Анон пишет:ЯННП, а что, детям надо объяснять, что менять пол - это очень, очень плохо, кем родился, тем и живи, даже если кто-то ощущает себя не так и ему пиздец некомортно в его теле, плевать на него, пусть перетопчется, потому что менять пол очень, очень плохо?
Это все еще не смена пола, ты оторвал, иди пришивать.