Вы не вошли.
Вот, статейка попалась.
Зеленая религия – деструктивная идеология, враждебная России
Ну еще бы скрепоносец что нибудь другое сказал. Травить собственный народ это же Главная Духовная Скрепа наряду с битьем жен. На нее посягать низзя. Кстати, законы против домогательств и домашнего насилия по мнению данного субъекта, это тоже крайне вредящие Россиюшке вещи
Кстати забавное наблюдение. Что ни ярый антиэкологист то ярый мизогин, мечтающий загнать баб под шконку
Ну еще бы скрепоносец что нибудь другое сказал. Травить собственный народ это же Главная Духовная Скрепа наряду с битьем жен. На нее посягать низзя. Кстати, законы против домогательств и домашнего насилия по мнению данного субъекта, это тоже крайне вредящие Россиюшке вещи
Что это за дикий бред и каким образом это со статьёй соотносится?
С такими темами пиздуйте обратно в ваш фемсрачный раковник.
Отредактировано (2021-07-29 16:13:52)
Я один из анонов, которые против лишнего пластика, но в случае с собачьим дерьмом применение что пакетиков, что бумаги, оправдано более чем. Но среди людей, для которых вся ответственность за все вокруг лежит на Корпорациях, я еще не встречала добровольно убирающих дерьмо за своими собаками. Если у них маленькая собачка, которая срет граммов на сто в день, это всего лишь тридцать шесть с половиной кило фекалий в год, вываленных на газоны и тротуары. Поместятся в пару пакетов из Ашана.
Сорян за некропост, но мы существуем! Правда это была не совсем моя собака, но полгода она жила у меня и я её выгуливал. Ну и я собирал говно на картонку от упаковок каши/корма/сухих завтраков и кидал в мусорный бак во дворе. Иногда в пакет брал, но мне не нравилось лапать говно даже через него, так что редко. Возможно это не по феншую. Что заебывало так это то, что почему-то она все время садилась срать рядом с другими кучами говна и их я убирал тоже, не оставлять же после того как я их заметил.
Аноны, а чего, за экологию больше никто не переживает, и с эко-саммита в Глазго не охуевает? Сотни частных джетов, кортежи из десятков машин - экологично же, разве нет?
Ну так охуеваторы сломались.
А что с Гретой которая Тунберг?
А что с Гретой которая Тунберг?
Достигла совершеннолетия, расплела косички, вроде как парня нашла, но в остальном ничего не изменилось.
Продолжает кататься по миру, оставляя карбоновый след, чтобы сказать всем, как важно его сократить.
Отредактировано (2021-11-03 20:48:38)
Билл Гейтс тоже борется изо всех сил.
https://nypost.com/2021/11/02/bill-gate … ing-yacht/
Аноны, а чего, за экологию больше никто не переживает, и с эко-саммита в Глазго не охуевает? Сотни частных джетов, кортежи из десятков машин - экологично же, разве нет?
Ты не понимаешь, это другое
Им «можно», ведь обсудить экологические проблемы можно только в личном присутствии, а без этих конкретных участников ничего не решится, и мир погибнет А, и если полететь эконом-классом, а до саммита добраться на велосипеде, то все ценные мысли и идеи по спасению мира по дороге растеряешь
Обычное левацкое лицемерие, всем позапрещать всего побольше под «справедливым» красивым или пугающим лозунгом, а себя желательно ни в чём не ограничивать
Отредактировано (2021-11-03 22:16:54)
А у нас тундра горит
Знающие аноны, что скажете о недавнем #scientistprotest и о том, что говорят эти учёные о глобальном потеплении?
Нагнетание и преувеличение с целью привлечения внимания к проблеме или нам и правда через пять лет уже совсем пиздец?
Обычное левацкое лицемерие
А почему левацкое? Они против частной собственности на средства производства? Тогда у них стальные яйца.
А у нас тундра горит
Это сообщение перенесено из темы "События и новости вне РФ". Постигая тлен
🔔 Жители немецкого города Лимбург проголосовали за истребление всей популяции голубей.
Птиц винят в распространении инфекций, а чиновники жалуются, что уборка помёта дорого обходится бюджету. Референдум прошёл одновременно с выборами в Европарламент, передаёт DW.
Зоозащитники пытаются добиться отмены этих планов и указывают на способы гуманного сокращения популяции птиц, которые применяются в других городах. Однако местные власти настаивают, что дешевле будет нанять человека, который сможет сворачивать шеи птицам, залетевшим в специальные ловушки.
Сколько же там этих голубей?
Euronews: Жители города только что проголосовали за истребление популяции голубей, насчитывающей 700 особей.
Население города – 36 тысяч.
Отредактировано (2024-06-15 18:30:05)
Жители немецкого города Лимбург проголосовали за истребление всей популяции голубей.
А они в курсе истории с китайскими воробьями?
А они в курсе истории с китайскими воробьями?
А какую незаменимую роль в экосистеме города играют голуби?
А какую незаменимую роль в экосистеме города играют голуби?
Еды. Анон, если экосистема стабильна, значит какую-то нишу они все же занимают, и выводить ее из равновесия - нахрена?
А кто их ест, если ни бродячих собак, ни кошек? Лисы всех точно не сожрут.
если экосистема стабильна, значит какую-то нишу они все же занимают
Экосистема именно города, а не деревень с полями (как в случае Китая, который бил воробьев по всей территории), в принципе не нуждается в животных, кроме человека - она делалась исключительно людьми для людей. В принципе, даже функцию насекомых для зелени люди могут взять на себя, либо жестко контролировать их размножение искусственно.
Анон, если экосистема стабильна, значит какую-то нишу они все же занимают,
Судя по вою горожан, стабильна она только в росте количества голубей. Какие у них, блин, естественные враги в городе?