Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2019-09-25 09:36:16

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:

А надо было перечислить овер 9000 исключений?

Надо было просто подумать, что на этом форуме в основном живут люди с постсоветских территорий, так что это ты сам одно большое жирное исключение.

#527 2019-09-25 09:38:07

Анон

Анон пишет:

А надо было перечислить овер 9000 исключений? Было сказано, если необходимо, то летайте.

Ага, но в экологической катастрофе будете виноваты лично вы. Там народ Таиландом и Турцией, лежанием на пляжах попрекнули, о чем тут ещё говорить.

#528 2019-09-25 09:38:12

Анон

Анон пишет:

этом форуме в основном живут люди с постсоветских территорий, так что это ты сам одно большое жирное исключение.

Ну так и в теме белых людей или айти тоже люди с постсоветских территорий. Или постсоветские территории - это нищета-выживание-гроб-кладбище?

#529 2019-09-25 09:40:27

Анон

Анон пишет:

Там народ Таиландом и Турцией, лежанием на пляжах попрекнули, о чем тут ещё говорить.

Стоп, какой Таиланд, народ выживает и последнюю корочку доедает.

Анон пишет:

но в экологической катастрофе будете виноваты лично

Тебя лично никто не обвинял.

#530 2019-09-25 09:41:02

Анон

Анон пишет:

Ну так и в теме белых людей или айти тоже люди с постсоветских территорий

Уговорил, айтишники пусть в Магадан на поезде ездят.

#531 2019-09-25 09:41:54

Анон

Анон пишет:

Ага, но в экологической катастрофе будете виноваты лично вы. Там народ Таиландом и Турцией, лежанием на пляжах попрекнули, о чем тут ещё говорить.

И правильно попрекнули. Надо на лисапед и в Торжок, региональный туризм развивать.

#532 2019-09-25 09:42:22

Анон

Анон пишет:

Люди бесцельно садятся в самолеты и летят, хотя это, зачастую, не нужно. Для бизнеса есть видеосвязь, а туризм может быть региональным. В крайнем случае, можно на поезде доехать. Но нет.  "Хочу пляж! Хочу лететь на другой край света!".

Прям с первой страницы.  :girly:

#533 2019-09-25 09:43:03

Анон

Анон пишет:

Надо на лисапед и в Торжок, региональный туризм развивать.

На дачу же, выращивать органические продукты.

#534 2019-09-25 09:43:23

Анон

Анон пишет:

Уговорил, айтишники пусть в Магадан на поезде ездят.

Никаких поездов для айтишников, когда есть видеоконференции!

#535 2019-09-25 09:44:15

Анон

Анон пишет:

Большая часть людей - инертные эгоисты, которые продолжат убивать планету, ради куска жареной трупнины в тарелке или воможности лететь в самолёте, выжигая атмосферу. В Швеции вот начали стыдится полётов, там даже слово шведское появилось про "стыдно летать", но как достучаться до наших людей, я не представляю. "А как же я в Анталью попаду???777"

Тоже с первой страницы прекрасное. :troll:

#536 2019-09-25 09:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А туризм?

#537 2019-09-25 09:46:12

Анон

Анон пишет:

Тоже с первой страницы прекрасное.

И все последующие страницы доказывают, что анон попал в точку.

#538 2019-09-25 09:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Позовите сюда анонов из темы заебавших родственников, чтоб они копенгагенскому горемыке хуев в панамку напихали.

#539 2019-09-25 09:46:26

Анон

Анон пишет:

А туризм?

Ну это фактически региональный туризм.

#540 2019-09-25 09:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А туризм?

Это и есть туризм. Турцию ему ещё какую-то, козлу зажравшемуся.

#541 2019-09-25 09:48:13

Анон

Анон пишет:

Прям с первой страницы. 

И что здесь не так? Да, зачастую это не нужно. А туризм может быть региональным. И что?

#542 2019-09-25 09:48:56

Анон

Анон пишет:

Это и есть туризм. Турцию ему ещё какую-то, козлу зажравшемуся.

Не, ну я думаю можно поехать на курорты Краснодарского края поездом. Плацкартом.

#543 2019-09-25 09:49:02

Анон

Анон пишет:

Это и есть туризм. Турцию ему ещё какую-то

Вообще-то да, это и есть туризм. Какого хера пляжный отдых считается туризмом, я не понимаю.

#544 2019-09-25 09:49:25

Анон

Анон пишет:

Стоит заикнуться, что в городе с хорошо развитым ОТ автомобиль не нужен каждый день или не нужен вообще,

Если делать это в стиле анона из Копенгагена - сраные потребляди, ездят на своих машинках, надо цены на бензин задрать в десять раз, а вот я, я, я, золота пысЕнька, езжу на лисапедике, мне, в отличие от вас, не насрать на экологию!!! - то понятно, что хуев тебе в ответ натолкают полную панамку.
Да, в условном городе с развитым транспортом можно и без машины обойтись, но это очень сферический город в вакууме. И вопрос организации этого самого ОТ в Копенгагене, где живет шестьсот тысяч человек, и в Москве, где живет десять с гаком миллионов и вся область работает - это два очень, очень разных вопроса.

#545 2019-09-25 09:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А туризм?

Ну это фактически региональный туризм.

А если потерял работу и возвращаешься в мамкины двушку в хрущевке, то это региональная иммиграция.

Кстати, что экологи говорят по поводу строительства жилья? Не лучше ли для окружающей среды семью поколениями в коммуналке жить?

#546 2019-09-25 09:53:34

Анон

Я считаю, отдых вообще излишний в жизни современного человека. Хуле вам отдыхать, можно подумать, упахались прям на своих работах. В выходные следует выходить на субботники по уборке территорий и озеленение, ну а в отпуск ездить волонтерить на более серьезные дела.

#547 2019-09-25 09:57:07

Анон

Йеп. Сидят в своих модненьких айтишных офисах, на кнопочки жмут, а потом в Турции каждый год летают ;D

#548 2019-09-25 09:58:40

Анон

Анон пишет:

Обогнали-таки педофилов! Горжусь вами!

А у вас соревнование?  =D

#549 2019-09-25 09:58:50

Анон

Риторический вопрос - а слабо всем мамкиным еколухам из этой темки продать свои городские активы, переехать в глухую деревню в дом без канализации, водопровода и электричества, зато с гектаром огорода, и вести полностью екологичную жизнь, выращивая себе капусту про помощи лопаты и тяпки, таская воду с колодца и зашивая фуфайку при свете лучины. Ачотакова, полная екологичность же))))
Иначе несчитово, все ваши лисапедики-отказ от поездочек - фуфло полное, раз вы продолжаете пользоваться полным набором удобств и привилегий горожанина.

Отредактировано (2019-09-25 10:00:46)

#550 2019-09-25 10:16:43

Анон

Анон пишет:

Я официально заявляю, что мне насрать на окружающую среду. На мой век хватит, детей у меня,скорее всего, не будет, а если будут - ну, их дело как там дальше ебаться. то есть, если бы я жил в Швеции с ихним(ТМ) уровнем жизни, то может меня и ебала бы окружающая среда и экологичное потребление, а так мне бы выжить, не до выебонов.

Проблема в том, что зеленые и их миньоны постепенно приходят к власти. Вы можете быть сколько угодно против, но однажды вас просто поставят перед фактом: мясо ТОЛЬКО из сои, авиаперелеты ТОЛЬКО стоимостью в почку, из личного транспорта ТОЛЬКО велосипед.

Это как с геями и трансами. "Меня не касается, мне не интересно", а потом вашему ребенку в школе объясняют, что менять пол - это хорошо.

В Россию это придет позже, но все равно придет. Если кто-то все ЭТО не остановит.

Вот насчет "защиты" экологии. Вы знаете, что в Германии штраф за убийство ОСЫ - 50 000 евро? Наверное, там тоже были люди, которые говорили "меня не касается". Интересно, что они говорят сейчас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума