Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А надо было перечислить овер 9000 исключений?
Надо было просто подумать, что на этом форуме в основном живут люди с постсоветских территорий, так что это ты сам одно большое жирное исключение.
А надо было перечислить овер 9000 исключений? Было сказано, если необходимо, то летайте.
Ага, но в экологической катастрофе будете виноваты лично вы. Там народ Таиландом и Турцией, лежанием на пляжах попрекнули, о чем тут ещё говорить.
этом форуме в основном живут люди с постсоветских территорий, так что это ты сам одно большое жирное исключение.
Ну так и в теме белых людей или айти тоже люди с постсоветских территорий. Или постсоветские территории - это нищета-выживание-гроб-кладбище?
Ну так и в теме белых людей или айти тоже люди с постсоветских территорий
Уговорил, айтишники пусть в Магадан на поезде ездят.
Ага, но в экологической катастрофе будете виноваты лично вы. Там народ Таиландом и Турцией, лежанием на пляжах попрекнули, о чем тут ещё говорить.
И правильно попрекнули. Надо на лисапед и в Торжок, региональный туризм развивать.
Люди бесцельно садятся в самолеты и летят, хотя это, зачастую, не нужно. Для бизнеса есть видеосвязь, а туризм может быть региональным. В крайнем случае, можно на поезде доехать. Но нет. "Хочу пляж! Хочу лететь на другой край света!".
Прям с первой страницы.
Надо на лисапед и в Торжок, региональный туризм развивать.
На дачу же, выращивать органические продукты.
Уговорил, айтишники пусть в Магадан на поезде ездят.
Никаких поездов для айтишников, когда есть видеоконференции!
Большая часть людей - инертные эгоисты, которые продолжат убивать планету, ради куска жареной трупнины в тарелке или воможности лететь в самолёте, выжигая атмосферу. В Швеции вот начали стыдится полётов, там даже слово шведское появилось про "стыдно летать", но как достучаться до наших людей, я не представляю. "А как же я в Анталью попаду???777"
Тоже с первой страницы прекрасное.
Тоже с первой страницы прекрасное.
И все последующие страницы доказывают, что анон попал в точку.
А туризм?
Ну это фактически региональный туризм.
Прям с первой страницы.
И что здесь не так? Да, зачастую это не нужно. А туризм может быть региональным. И что?
Это и есть туризм. Турцию ему ещё какую-то, козлу зажравшемуся.
Не, ну я думаю можно поехать на курорты Краснодарского края поездом. Плацкартом.
Это и есть туризм. Турцию ему ещё какую-то
Вообще-то да, это и есть туризм. Какого хера пляжный отдых считается туризмом, я не понимаю.
Стоит заикнуться, что в городе с хорошо развитым ОТ автомобиль не нужен каждый день или не нужен вообще,
Если делать это в стиле анона из Копенгагена - сраные потребляди, ездят на своих машинках, надо цены на бензин задрать в десять раз, а вот я, я, я, золота пысЕнька, езжу на лисапедике, мне, в отличие от вас, не насрать на экологию!!! - то понятно, что хуев тебе в ответ натолкают полную панамку.
Да, в условном городе с развитым транспортом можно и без машины обойтись, но это очень сферический город в вакууме. И вопрос организации этого самого ОТ в Копенгагене, где живет шестьсот тысяч человек, и в Москве, где живет десять с гаком миллионов и вся область работает - это два очень, очень разных вопроса.
Я считаю, отдых вообще излишний в жизни современного человека. Хуле вам отдыхать, можно подумать, упахались прям на своих работах. В выходные следует выходить на субботники по уборке территорий и озеленение, ну а в отпуск ездить волонтерить на более серьезные дела.
Йеп. Сидят в своих модненьких айтишных офисах, на кнопочки жмут, а потом в Турции каждый год летают
Обогнали-таки педофилов! Горжусь вами!
А у вас соревнование?
Риторический вопрос - а слабо всем мамкиным еколухам из этой темки продать свои городские активы, переехать в глухую деревню в дом без канализации, водопровода и электричества, зато с гектаром огорода, и вести полностью екологичную жизнь, выращивая себе капусту про помощи лопаты и тяпки, таская воду с колодца и зашивая фуфайку при свете лучины. Ачотакова, полная екологичность же))))
Иначе несчитово, все ваши лисапедики-отказ от поездочек - фуфло полное, раз вы продолжаете пользоваться полным набором удобств и привилегий горожанина.
Отредактировано (2019-09-25 10:00:46)
Я официально заявляю, что мне насрать на окружающую среду. На мой век хватит, детей у меня,скорее всего, не будет, а если будут - ну, их дело как там дальше ебаться. то есть, если бы я жил в Швеции с ихним(ТМ) уровнем жизни, то может меня и ебала бы окружающая среда и экологичное потребление, а так мне бы выжить, не до выебонов.
Проблема в том, что зеленые и их миньоны постепенно приходят к власти. Вы можете быть сколько угодно против, но однажды вас просто поставят перед фактом: мясо ТОЛЬКО из сои, авиаперелеты ТОЛЬКО стоимостью в почку, из личного транспорта ТОЛЬКО велосипед.
Это как с геями и трансами. "Меня не касается, мне не интересно", а потом вашему ребенку в школе объясняют, что менять пол - это хорошо.
В Россию это придет позже, но все равно придет. Если кто-то все ЭТО не остановит.
Вот насчет "защиты" экологии. Вы знаете, что в Германии штраф за убийство ОСЫ - 50 000 евро? Наверное, там тоже были люди, которые говорили "меня не касается". Интересно, что они говорят сейчас.