Вы не вошли.
Я голосую за мундепа, топящего за экологию, а по квоте протаскиваются в думу депутаты которые выгодны далеко не мне, а денежным мешкам. Я хожу на экомитинги и топлю за экологию, расшариваю результаты замеров говна в воздухе, а местным органам власти насрать, потому что говнящими воздух заводиками владеют их близкие.
Ну а ты думал как, они просто позиции сдадут? Мы два года через суды и прессу добивались, чтобы с поста главного экоинспектора убрали нахуй чувака, жена которого влатеет фирмой по "утилизации", а на самом деле тупо скидыванию в реку отходов производства кокса. Но добились же.
И почему борьба на этом фронте должна мешать личным попыткам уменьшить отходы? Да, если мы все перейдем на бесфосфатные порошки, мы не решим проблему цветения рек - но мы ее уменьшим на 17%.
А потом какое-то приосанивающеся из Копенгагена
Я приосанивающееся из Кривого Рога. Каждый раз, когда тут начинают про ужос-грязь-Копенгаген, я громко ржу. У нас не просто грязь, у нас кирпично-красная жижа, замешанная на коксе и рудной пыли.
Отредактировано (2020-01-04 14:29:22)
не оказался в чем-то лучше вас.
Это кто это лучше нас? Экошиза? Щаз.
Это кто это лучше нас?
Люди, которые не выкидывают батарейки в мусорное ведро. Смирись.
Ну вы так орете про белые плащики и как мы смеем, что ваши страхи просто очевидны.
"Ой, бля, вы дебилы с кругозором с мышиную жопу", - это, конечно, да, это страх, что кто-то окажется лучше.
Ну а ты думал как, они просто позиции сдадут? Мы два года через суды и прессу добивались
Мы уже лет 10 бьемся. Добились что несколько особо срущих заводов сменили свои регистрационные данные. Грубо говоря был завод "Плавим хуи", стал "Хуи плавим".
Люди, которые не выкидывают батарейки в мусорное ведро. Смирись.
Мы тоже не выкидываем, и чо? Чем ты лучше, шиза?
Мы тоже не выкидываем, и чо? Чем ты лучше, шиза?
Еще я не такой агрессивный мудак как ты. Предполагаю также, что моложе и симпатичнее, по моему опыту за пакеты больше всего воюют те, кто стирал их в восьмидесятых.
Еще я не такой агрессивный мудак как ты.
По вам видно, какие вы не агрессивные. Особенно Грета прям милота.
Предполагаю также, что моложе
То, что ты ровесник Греты или около мы и так давно поняли.
за пакеты больше всего воюют те, кто стирал их в восьмидесятых
Анон не способен на такое тайми-вайми, родившись в 90-м, но можешь считать себя правым, разрешаю.
Тем временем из Австралии передают, что причина лесных пожаров - не изменение климата, а банальные поджоги.
А почему в Австралии не могут пожары потушить, у них же вроде демократия и президент не Путин?
А почему в Австралии не могут пожары потушить, у них же вроде демократия и президент не Путин?
Потому что во всем мире лесные пожары - это стихийное бедствие, с которым трудно справиться, и только у нас - легкое возгорание, которое должны тушить за минуты. Это другое, короче
Если серьезно, то такие пожарища, да в таком климате - это реальная жопа, я не знаю, можно ли это вообще потушить. Тут вопрос в том, как до такого дошло. Они же должны знать, что при их жаре небольшой пожар сам не потухнет, надо сразу военных, авиацию и кенгуру со шлангами мобилизовать. А по новостям сложилось впечатление, что не чесались, пока огонь к городам не подобрался.
И есличо, в нашей теме это не оффтоп. Там уникальные растения и животные, которые могут исчезнуть без всяких глобальных потеплений, но, можно сказать, по вине человека.
А по новостям сложилось впечатление, что не чесались, пока огонь к городам не подобрался.
Ну прям как у нас.
Ну прям как у нас
У вас - это где?
Новый тренд: глобальное потепление может привести к европейскому похолоданию!
https://www.gismeteo.ru/news/nature/uch … holodanie/
Идея такая: в результате таяния льдов, особенно льдов Гренландии, в северные области Гольфстрима попадет большое количество пресной воды и собьет сбалансировавшееся тысячелетиями течение. И если эта европейская печка остановится, то в Западной Европе температуры упадут в среднем на 4 градуса.
В смысле? Со стороны рассиянцев кто-то должен вопить? Или со стороны экошизы?
Так-то ни те, ни другие ничо не сделают, их даже не пустют волонтерами, скорее всего.
Отредактировано (2020-01-04 19:38:40)
В смысле? Со стороны рассиянцев кто-то должен вопить? Или со стороны экошизы?
Так-то ни те, ни другие ничо не сделают, их даже не пустют волонтерами, скорее всего.
Со стороны мирового сообщества. Которое так волновали пожары в России.
Со стороны мирового сообщества. Которое так волновали пожары в России.
А его волновали?
Интересно, сколько же на самом деле лет будет окупаться этот мусоросжигательный завод в Вене?
https://venagid.ru/14032-mullverbrennun … -i-krasoty
https://newizv.ru/news/world/21-03-2018 … ogo-zavoda