Вы не вошли.
И после такой трудовой недельки они еще и находят в себе силы мужественно сесть на автобус, доехать до точки, набрать там двадцать кило еды и мужественно тащить обратно в дом?
Не, ну можно драматично сдохнуть с голоду.
Но что мешает сходить в магазин в будни после работы? Редко же бывает так, что дожди льют всю неделю.
Ну, я работаю с 9 утра до 8 вечера, дома соответственно после 21:00. Рынок возле дома работает с 9:00 до 20:00, ближайший супермаркет в нескольких остановках, либо можно напрямую пройти полчаса по бездорожью. Рядом только маленький круглосуточный магазинчик с нехилыми наценками и очень ограниченным ассортиментом.
Отредактировано (2020-01-02 16:26:56)
Редко же бывает так, что дожди льют всю неделю.
В моём регионе жидкий пиздец под ногами почти весь период осень-зима-весна. Ну в середине зимы говно замерзает, но это не точно.
Ты, как образованный европеец, который заботится о будущем, должен об этом знать больше меня.
Ты меня с кем-то путаешь, я твой брат по замкадью, работающий и довольно поздно возвращающийся домой, к тому же с лишним весом и остеохондрозом. Регион мой шесть месяцев в году представляет из себя смесь грязи и талого снега, убивающую обувь и самоуважение.
И да, использую экосумки. Потому мне и удивительно слушать об испытаниях, через которые должны проходить остальные россияне, чтобы донести до дома продукты.
Каждый день? Тогда и начинается рабочий день поздно, можно сходить до работы.
Ты хоть один день в жизни работал?
Потому мне и удивительно слушать об испытаниях, через которые должны проходить остальные россияне, чтобы донести до дома продукты.
Надо же, а у меня такая же спина, как у тебя, но никакого остеохондроза, просто удивительно, откуда он может быть у тебя.
Потому мне и удивительно слушать об испытаниях, через которые должны проходить остальные россияне, чтобы донести до дома продукты.
Надо же, а у меня такая же спина, как у тебя, но никакого остеохондроза, просто удивительно, откуда он может быть у тебя.
От сидячей работы, как и у большинства из нас!
У меня сидячая работа есть, спина есть, а остеохондроза нет, очень странно и удивительно читать, что он может быть у такого же как я россиянина!
А если у тебя остеохондроза нет, почему тебе сумки тяжело таскать?
Мне нравится, как все наперегонки ругают проклятый совок, но при этом готовы туда вернуться по первому призыву Европейской господины. Авоськи у них теперь экосумки, блять
Интересно, когда уже начнутся призывы юзать тряпки вместо прокладок и тампонов? Или они уже были, я просто пропустил?
Ты сначала скажи как он может быть у тебя, если у меня его нет.
У меня сидячая работа есть, спина есть, а остеохондроза нет, очень странно и удивительно читать, что он может быть у такого же как я россиянина!
Замкадыша, это важно. В Москве совсем иные люди живут, у них песьи головы, а рук вовсе нет, только огромные рты с зубами, которыми они впиваются в шеи жителей бедных регионов перед тем, как высосать из тех всю кровь и душу впридачу.
Интересно, когда уже начнутся призывы юзать тряпки вместо прокладок и тампонов? Или они уже были, я просто пропустил?
Пропустил, погугли "многоразовые прокладки".
Ууу, ты многое пропустил про охуительно экологичные экопрокладки из тряпки по спецвыкройке, которые надо нести домой стирать.
В каком-то треде (то ли веганства, то ли заячьего помёта, вот не помню) даже считали, есть ли от них выгода, там получилось что-то копеечное, на уровне "за десять лет использования тряпка окупит пару сотен в год".
Пропустил, сейчас есть экологичные менструальные чаши многоразового использования.
Правда до них я, анон с экосумками и остеохондрозом, наверное, морально не дорасту, стремно.
Правда до них я, анон с экосумками и остеохондрозом, наверное, морально не дорасту, стремно.
Почему? Это очень удобно и реально большая экономия.
чем дальше, тем больше убеждаюсь, что чем больше человек "экологичен" и громче об этом орёт, тем дальше он от реальности и эмпатии, хех.
Кроме остеохондроза болячек не существует? А, дай угадаю, он существует, потому что есть у тебя, а других у тебя нет, поэтому их ни у кого нет, и читать о них тебе удивительно?
экологичные менструальные чаши
Неразлагаемые, ухухахаха! И при этом, с учетом, эм, области применения, явно не со сроком годности во всю фертильную пору.
А вообще, от этого затяжного срача анон вспомнил, как праматерь (да и матерь в раннем аноновом детстве) ходили с тканевыми сумками. И да, да, да, ровно как тот анон писал:
оно [...] мнется и выглядит как из жопы [...] Еще сумку после того, как испачкается нужно ебаться стирать в ванной [...] Потом это нужно еще как-то повесить [...] Выглядит отвратно - заходишь и там висят эти уродские сумки. Буэ. И время отнимает все это. [...]
Я рада, что сейчас можно спокойно пользоваться [пластиковыми пакетами] и не ебаться с [полотняными сумками]. Одно удобство.
Вечное задрипанное сумло, местами зашитое, на просушке. До сих пор помню как все три выглядели. Нет, спасибо, цивилизация достигала не для того, чтобы от достижений отвернуться и гордынно попиздовать в глубь веков.
Изолью свой баттхерт небольшой. У меня есть магазин на этси, пытаюсь немного хобби окупать, поэтому читаю в количестве всякие англоязычные этси-соо и форумы. В последнее время там периодически всплывает тема покупанов, которые оставляют продавцам плохие отзывы за то, что те используют пластик в упаковке При том, что сохранность товара во время доставки на продавце, если тот плохо упаковал и там что-то побилось/промокло/испортилось, то это селлер должен возмещать ущерб за свой счет. Но некоторые одаренные реально требуют заменить пупырку на газетку и не использовать никаких пакетов блабла. При этом в их куриные мозги, вероятно, не приходит, что если им придет побитый и намокший товар, они же первые с визгом побегут жаловаться. И если селлер закупит суперэкологичную биоразлагаемую пупырку или намотает двести слоев газеты, то шиппинг для них станет дороже вдвое-втрое. Платить они не хотят, смиряться с испорченным товаром тоже, но селлер виноват, что использует проклятый пластик, надо подпортить ему рейтинг
Еще видела гениальный замысел какой-то девушки - она типа работает в секонд-хенде и хочет забирать покупать там дешевую одежду и использовать вместо пупырки. Типа покупатель открывает такой посылку, а там его коробочка с серьгами завернута в отрезанный потрепанный рукав из секонда. И мокрая-расползшаяся, конечно, ведь почта грузила посылки под дождем, а пластика-то нет. Э - эстетика экология.
Отредактировано (2020-01-02 16:58:03)
Меня в чашах больше интересуют два вопроса - как понять, что она переполнилась (ну допустим пользователи как-то ээээ пиздой чуют) и как сменить чашу вне дома. На второй мне вообще ни разу внятно не ответили, без стиля белого человека никогда не видевшего общественный сортир - "ну её чистыми руками аккуратно вынуть, аккуратно чистой водой вымыть, ничо сложного".
Я просто меняю её всегда дома, утром и вечером, за полдня не успевает переполниться. Очень редко бывают ситуации, когда дома это сделать невозможно, например, месячные в самолёте, в таком случае я меняю в туалете самолёта или чего там ещё, заранее взяв туда бутылку воды, чтобы её помыть. Но такие случаи по пальцам можно пересчитать, а если кому-то неудобно, можно, наверное, для подстраховки и прокладки взять.
Меня в чашах больше интересуют два вопроса - как понять, что она переполнилась (ну допустим пользователи как-то ээээ пиздой чуют) и как сменить чашу вне дома. На второй мне вообще ни разу внятно не ответили, без стиля белого человека никогда не видевшего общественный сортир - "ну её чистыми руками аккуратно вынуть, аккуратно чистой водой вымыть, ничо сложного".
Я теоретик, но вероятно, нужно иметь как минимум две чаши и какую-нибудь коробочку-две под хранение, плюс влажные салфетки. Вытаскиваешь аккуратно над унитазом, выливаешь в унитаз, вытираешь все, что необходимо, влажными салфетками, достаешь чистую чашу и вставляешь, использованную кладешь в герметичную емкость, дома моешь, кладешь в коробочку для чистых чаш. Вероятно, натренировавшись, можно вытаскивать, ничего не расплескав, так что салфетки нужны не в адском количестве.
Почти половину электроэнергии Дании обеспечивает энергия ветра