Вы не вошли.
Промокнут и продукты в сумке. Особенно если как в маняфантазьках экошизы пластика не будет и все продукты будут в бумаге\картоне\ткани.
А что в этом такого ужасного?
Потому что и содержимое сумки намокает, а там могут быть продукты, которые намокание портит - например, булочки в бумажном пакете. И неиспорченные, но просто мокрые продукты надо где-то сушить вместо того, чтобы просто убрать на постоянное место хранения.
Отредактировано (2020-01-02 16:04:56)
И если семья состоит из одной здоровой женщины, то нафига ей нагружать сумку так, что ее нельзя донести, и приходится ставить в лужу?
А гретоэкологи собираются запрещать пластиковые сумки только для одиноких здоровых женщин? Потому что что-то мне подсказывает нездоровые и неодинокие, вынужденные и таскать, и ставить, тоже попадают под раздачу. Эдакие загадочные стандарты экодрочерства - параметры экодроча формируются с оглядкой на благоустроенного здорового молодого и богатого в стране первого мира, а выполнять заёбы предлагается всем.
А что в этом такого ужасного? Ну промокли, это же просто вода, положишь потом на батарею и высохнет через пятнадцать минут.
Ну поноси во время ливня и ветра в тряпичной промокающей сумке книжки, блокноты, документы и прочие вещи, которые не должны промокать
Но... если ходить под дождём с зонтом, то промокает совсем не сильно (это если так уж приспичило закупаться именно в дождливую погоду).
Но... если ходить под дождём с зонтом
И если ещё есть хвост, чтобы держать зонт... Вернее несколько зонтов, видимо, чтобы защищаться и от брызг снизу достаточно качественно.
это если так уж приспичило закупаться именно в дождливую погоду
Ты климат в РФ вообще видел? Это не говоря о том что не "приспичило закупаться", блять, не каприз и не прихоть пришла, а вот он ебаный выходной когда ты МОЖЕШЬ поехать закупаться. Можно конечно сидеть дома и ждать когда дождь рассосётся, ага.
Эдакие загадочные стандарты экодрочерства - параметры экодроча формируются с оглядкой на благоустроенного здорового молодого и богатого в стране первого мира, а выполнять заёбы предлагается всем.
Анекдот в тему хочешь? Внучка декабриста спрашивает у большевика: - Любезный, объясните, а чего вы, собственно, хотите? - Хотим, чтобы все были равны, чтобы не было богатых сволочей! - Надо же, как все изменилось, мой дед хотел, чтобы не было бедных...
Но... если ходить под дождём с зонтом, то промокает совсем не сильно
Трижды ХА из региона, где бывают внезапные ливни формата "хляби небесные". И ещё привет из региона с веселой погодой "взвесь и морось", от которой нихуя не спасает зонт.
И особый привет из регионов "чернозём обратился в жидкое болото".
Нет, анон, у нас собственные деточки старше Греты.
А это уже прискорбно - такая глупость в таком возрасте.
а вот он ебаный выходной когда ты МОЖЕШЬ поехать закупаться.
Но что мешает сходить в магазин в будни после работы? Редко же бывает так, что дожди льют всю неделю.
Можно конечно сидеть дома и ждать когда дождь рассосётся, ага.
Еще можно в "Пятерочке" рядом с домом закупаться. Инвалиды, которые предпочтут в единственный выходной куда-то там поехать на общественном транспорте и затариться двадцатью килограммами крупы - это уже что-то эротическое.
У меня сейчас хозяйственные сумки из ленты. Хз, из чего они, наверно, неэкологичные. Но удобные. От бумажных и тряпичных отказался, потому что Питер всей своей природой восстает против них
Инвалиды, которые предпочтут в единственный выходной куда-то там поехать на общественном транспорте и затариться двадцатью килограммами крупы - это уже что-то эротическое.
Это как раз прагматично и по-европейски, прогрессивная ты наша.
Отредактировано (2020-01-02 16:19:13)
Но что мешает сходить в магазин в будни после работы?
Ты ж моя пуся. У нас тут то ли тролль, то ли реинкарнация Марии-Антуанетты.
Взрослые люди, бывает, на работе очень устают. Или работают допоздна. Или ехать им на работу три часа в одну сторону.
Анон пишет:а вот он ебаный выходной когда ты МОЖЕШЬ поехать закупаться.
Но что мешает сходить в магазин в будни после работы? Редко же бывает так, что дожди льют всю неделю.
Ты забыл их главную установку: в магазинах поблизости масонские жидорептилоиды втридорога продают просроченные продукты, зараженные спидораком, потому только овощебаза на другом конце города, только хардкор.
в магазинах поблизости масонские жидорептилоиды втридорога продают просроченные продукты
Не знаю насчет рептилоидности, но возле моего дома безопасно и по нормальной цене можно покупать только хлеб, и то только в пекарне.
Не знаю насчет рептилоидности, но возле моего дома безопасно и по нормальной цене можно покупать только хлеб, и то только в пекарне.
Настучи на них в Роспотребнадзор.
Но что мешает сходить в магазин в будни после работы?
Ну как я говорю - развлекуха для молодых, здоровых и благополучных.
Или работают допоздна.
Каждый день? Тогда и начинается рабочий день поздно, можно сходить до работы.
12-часовая смена? Тогда много выходных, необязательно идти в магазин именно тогда, когда дождь.
Взрослые люди, бывает, на работе очень устают. Или работают допоздна. Или ехать им на работу три часа в одну сторону.
И после такой трудовой недельки они еще и находят в себе силы мужественно сесть на автобус, доехать до точки, набрать там двадцать кило еды и мужественно тащить обратно в дом?
Анон пишет:Не знаю насчет рептилоидности, но возле моего дома безопасно и по нормальной цене можно покупать только хлеб, и то только в пекарне.
Настучи на них в Роспотребнадзор.
Окей, я пишу в надзор, они проводят проверку, прикрывают магазин и... и я еду в гипермаркет в выходной. Для морального удовлетворения конечно полезно, но не для экологии.
Ну как я говорю - развлекуха для молодых, здоровых и благополучных.
Мы просто непривередливые, ну, или еще жизни не нюхали, ни разу не травились некондишеном из магнита.
в магазинах поблизости масонские жидорептилоиды втридорога продают просроченные продукты
Не масонские жидорептилоиды, а предприимчивые владельцы. И да, в такие магазины активно свозят просрочку и некондицию, потому что они рассчитаны как раз на тех, кто закупается в спешке. Ты, как образованный европеец, который заботится о будущем, должен об этом знать больше меня.
можно сходить до работы
И ехать на работу заебавшимся об закупки. Отличный план, чо.
Анон пишет:Анон пишет:а вот он ебаный выходной когда ты МОЖЕШЬ поехать закупаться.
Ты забыл их главную установку: в магазинах поблизости масонские жидорептилоиды втридорога продают просроченные продукты, зараженные спидораком, потому только овощебаза на другом конце города, только хардкор.
Мне до ближайшего магазина, в котором можно купить хоть что-то - полчаса добираться. Десять минут до остановки и двадцать на автобусе. Иди нахуй, анон
Отредактировано (2020-01-02 16:30:37)