Вы не вошли.
Скорее промоют мозги второму, более удачному ребёнку, что та должна и очень обязана бдить за героической идиоткой.
Анон пишет:На кой им "пока здоровы", у них там не то положение финансовое, что семейству надо было бы въябывать до гробовой доски.
Хошь сказать, что они дитятку переживут? Добрый ты :hat:
Он хочет сказать, что у Греты будет приличное наследство, а если у нее аутизм, не совмещающийся с самостоятельной жизнью, то назначат опекуна.
Он хочет сказать, что у Греты будет приличное наследство, а если у нее аутизм, не совмещающийся с самостоятельной жизнью, то назначат опекуна.
Она не недееспособна, но она полешко. В первый же день проебет все бабло, так как не понимает их ценности и того, откуда они у ее родителей (спойлер, не от веганства и экошизы, а наоборот).
Спорю, что половина твоих любимых актеров школу бросили и умом не блистает. Что не мешает им делать что-то хорошее, играть в фильмах там, писать музыку и т.д.
Только вот я их нахуй на буду слушать вне сферы сьёмки в фильмах или музыки. Ты странный.
Прикинь, разные средства есть. У меня много разных мытейных средств и выбираю по сутуации.
И что же экологично убивает 99% бактерий? Только чтобы на самом деле, а не в описании на упаковке.
На самом деле тебе не нужно такое средство. Вообще антибактериальные средства без необходимости это зло. Потому что таким образом у них вырабатывается резистентность и вместо обычных бактерий, которые при нормальном иммунитете не причинят тебе особого вреда, даже если ты не убьешь 99,9% их мылом, получатся суперустойчивые бактерии, которые вред причинить уже смогут и их хуй чем выведешь. А все из-за ебанутых маркетологов, которым надо продать побольше мыла подороже.
Короче, жрать вам всем надо меньше, особенно мяса.
Просто людишек в принципе надо меньше, давайте уж доведем это до логического завершения. Если из скольки там, восьми нынешних миллиардов четыре перестрелять, оставшимся жить будет гораздо богаче, здоровее и экологичней Нам нужен Танос.
На самом деле тебе не нужно такое средство.
Нет, мне не нужно, мне интересно откуда его тот анон взял все такое икологичное и выпиливающее все на своём пути. Но икологичное.
Анон пишет:Спорю, что половина твоих любимых актеров школу бросили и умом не блистает. Что не мешает им делать что-то хорошее, играть в фильмах там, писать музыку и т.д.
Только вот я их нахуй на буду слушать вне сферы сьёмки в фильмах или музыки. Ты странный.
То есть ты не слушаешь то, что тебя не интересует. Почему тогда ты слушаешь Грету и бесишься? Зачем себя мучить
Почему тогда ты слушаешь Грету и бесишься? Зачем себя мучить
Кто сказал, что я её слушал
Спорю, что половина твоих любимых актеров школу бросили и умом не блистает. Что не мешает им делать что-то хорошее, играть в фильмах там, писать музыку и т.д.
А Грете вот мешает. Собственно большинству отказавшихся от образования круто не везёт по итогу, везёт меньшинству, которому отсыпано талантов в иной части. У Греты их нет, только родительские денежки. Тоже неплохо, но саму Грету это талантливой не делает, поэтому к чему это тут вообще?
Ленивые школоло это кстати любят - а воооот музыкант Пердищио проучился 8 классов, а теперь живёт в особняке на Мальдивах, а вот актёр Хуищио всего добился хотя вырос на ферме, а вот спортсменка Фигищева школу пропустила всю, а мировая чемпионка, я тоже сяду ковырять в носу на диване, а потом как стану известным, как поселюсь на Мальдивах! Все как-то при этом любят изящно забить, что эти актёры\музыканты\спортсмены "без образования" обычно въябывали в профильных для их деятельности сферах жизни.
Алсо, дохуя моих любимых актёров, блогеров и тд вполне так с образованием, чаще профильным для их деятельности.
Обожаю примеры с актерами, музыкантами и спортсменами. У них вообще-то вся жизнь - сплошная учеба.
Все как-то при этом любят изящно забить, что эти актёры\музыканты\спортсмены "без образования" обычно въябывали в профильных для их деятельности сферах жизни.
Зыс. Обучение в процессе работы.
Это прямо как рассуждения одной знакомой анону дитачки в формате "а вот у куна маминой подруги нет даже школьного образования, а он получает дохую денег, зочем мне школа!". При этом тот кун обучен под управление определенным оборудованием прямо на том же производстве, где ему платят дохую, плюс он работал с 14 лет по всяким мелконёховым фирмам со своим отцом и тупо знает принцип работы подобного оборудования, что позволило ему на этапе обучения просечь принцип подхода к оборудованию и выбиться на должность получше с самого начала. А со школьным образованием у него да, швах. Вот только знакомая анону дитачка не хочет трудиться с 14 лет большую часть года, а потом идти в 18 обучаться на производстве, дитачка хочет забить на школу и сразу за это получить денег.
Ленивые школоло это кстати любят - а воооот музыкант Пердищио проучился 8 классов, а теперь живёт в особняке на Мальдивах, а вот актёр Хуищио всего добился хотя вырос на ферме, а вот спортсменка Фигищева школу пропустила всю, а мировая чемпионка, я тоже сяду ковырять в носу на диване, а потом как стану известным, как поселюсь на Мальдивах! Все как-то при этом любят изящно забить, что эти актёры\музыканты\спортсмены "без образования" обычно въябывали в профильных для их деятельности сферах жизни.
Отлично сказано.
Благодаря экошизе я стал отрывать в Ленте и Окее побольше полиэтиленовых пакетиков. Вдруг ебанаты добьются их запрета, пусть хоть небольшой запас будет.
Благодаря экошизе я стал отрывать в Ленте и Окее побольше полиэтиленовых пакетиков. Вдруг ебанаты добьются их запрета, пусть хоть небольшой запас будет.
Я год назад закупился пластиковыми трубочками для коктелей - их хотели запретить. Но не запретили, у меня теперь лежат еще 2 коробки из трех купленных, ценное свободное место занимают. С пакетами проще, они не настолько обьемные.
но ты же не ставишь в лужу этот пакет целиком
Аноны: Тканевые сумки промокают, если поставить их в говно из которого состоит наш город.
Гретоэкологическая деточка: Ну вы же не будете его ставить в лужу целиком! В моем Копенгагене таких луж не бывает!
Из того, что они бывают, не следует, что в них нужно что-то ставить.
Назло врагам козу продам,чтоб дети молока не пили.
Кмк, все эти экологические деточки - риалли деточки, и за продуктами у них ходят родители. Поэтому они и не в курсе, что тканевые сумки промокают.
Кстати, в благословенной Скандинавии, которая осенью (и иногда зимой) весьма дождлива и слякотна, они тоже промокают. Но если европейцам это норм - то это их дело. Я предпочитаю, чтоб моя сумка с продуктами не промокала.
Кмк, все эти экологические деточки - риалли деточки, и за продуктами у них ходят родители. Поэтому они и не в курсе, что тканевые сумки промокают.
Нет, анон, у нас собственные деточки старше Греты. Мы просто не ставим сумки на пол или в лужу и не набираем в них столько, что руки отрываются и нет сил нести.
Кстати, в благословенной Скандинавии, которая осенью (и иногда зимой) весьма дождлива и слякотна, они тоже промокают. Но если европейцам это норм - то это их дело.
Скандинавия - не монолит, там есть города, городки и деревни, и во всех них разные условия. Где-нибудь в Леннеберге сумки, наверное, не промокают, потому что ближайший магазин в пяти километрах, и чего там промокнет, в багажнике машины? И в Стокгольме не промокают - потому что все нужные магазины в шаговой доступности. Наверно. И если семья состоит из одной здоровой женщины, то нафига ей нагружать сумку так, что ее нельзя донести, и приходится ставить в лужу?
Скандинавия - не монолит, там есть города, городки и деревни, и во всех них разные условия. Где-нибудь в Леннеберге сумки, наверное, не промокают, потому что ближайший магазин в пяти километрах, и чего там промокнет, в багажнике машины? И в Стокгольме не промокают - потому что все нужные магазины в шаговой доступности. Наверно. И если семья состоит из одной здоровой женщины, то нафига ей нагружать сумку так, что ее нельзя донести, и приходится ставить в лужу?
Получается, для того, чтоб быть экологичным аноном, нужно быть молодой одинокой женщиной с магазинами в шаговой доступности и с машиной, живущей в благоустройстроенном городском районе.
Все равно получается, что экология - дрочка для сильно белых людей
Отредактировано (2020-01-02 15:56:27)
Я хожу за продуктами с тканевой сумкой уже больше двух лет в России, что вы там рассказываете О_о Даже если она и промокнет от дождя, это вообще не трагедия, высохнет, но я, конечно, предпочитаю выходить на улицу, когда погода хорошая.
Я живу в благоустроенном районе с идеальными асфальтированными дорожками и гиперами в шаговой доступности. Тряпичные сумки под дождем все равно промокают, их для этого и ставить никуда не надо.
А что в этом такого ужасного? Ну промокли, это же просто вода, положишь потом на батарею и высохнет через пятнадцать минут.
А что в этом такого ужасного? Ну промокли, это же просто вода, положишь потом на батарею и высохнет через пятнадцать минут.
Ну, во-первых, хуй знает, что эта вода успела собрать в городе. Начиная от СО2 и заканчивая пылью. Во-вторых, грязь, которая жидкая и брызгается.