Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5151 2020-01-01 18:54:37

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:

я думаю, что девочка молодец. Лучше делать что-то, чем не делать вообще ничего

Анон, а что она делает? Прогуливает школу и закатывает истерику? Она не разбирается не только в том, о чем орёт, у неё даже на весь финт вокруг яхты кругозора не хватило. Ещё и отрицает образование.

Ну не хочет подросток ходить в школу, и что? не боись, она не пропадет. Спорю, что половина твоих любимых актеров школу бросили и умом не блистает. Что не мешает им делать что-то хорошее, играть в фильмах там, писать музыку и т.д.

#5152 2020-01-01 18:55:31

Анон

Ну не хочет подросток ходить в школу, и что? не боись, она не пропадет.

С золотой ложкой в жопе? Нет, не пропадёт.
А вот идиоты, которые могут повестись на её пропаганду против образования - очень даже могут пропасть.

#5153 2020-01-01 18:56:33

Анон

Анон пишет:

Что у тебя за город такой с постоянной  грязью и тасканием пакетов. Без шуток соболезную ситуации.

Добро пожаловать в Омск, Саратов и множество других миллионников или около, сюрпрайз.

#5154 2020-01-01 18:58:04

Анон

Что у тебя за город такой с постоянной  грязью и тасканием пакетов.

Ну вот, опять про нашу замкадную ядерную пустошь прознали в ДС.

#5155 2020-01-01 18:59:00

Анон

Анон пишет:

Не всегда автобус полный.На моей линии очень мало людей ездят. Естественно человек побеждает перед пакетом и вместо пассажира сумка стоять не будет. Я даже больше скажу - я скорее всего даже рядом с сидящим не буду ставить, чтобы ему не мешать. И посмотрю, чтобы сумка была чистой снизу.

Ну вот, анон, ты ещё одно подтверждение тому, что уже выше говорилось - для того, чтобы быть экологичным, надо жить в Копенгагене иметь как можно больше условий для этого - быть молодым и здоровым, без проблем с координацией, жить в чистом городе, с нормальными магазинами в шаговой доступности либо с полупустым или пустым транспортом в маркеты. И так далее.

И стремиться к этому.
Я жила в россии в грязном городе, переехала в европку в чистенький. Моя экологичность выросла, но не появилась с нуля. Она уже была, а когда условия улучшились, стала делать больше. Ты вот одеваешься в НМ, например. А если бы появились деньги, ты бы пошел в хороший магазин, хотя бы за обувью, могу поспорить. Так и с местом проживания - если оно лучше, есть возможность заниматься чем-то другим.

Так то Африка мало чего изобретает и развивает - там выжить бы. А где жизнь получше - уже могут себе позволить что-то делать большее.

#5156 2020-01-01 19:02:40

Анон

Чтобы уехать из РФ в Копенгаген, надо... ну например образование. Вейт, но Грета его не одобряет  :lol:

#5157 2020-01-01 19:05:05

Анон

Я жила в россии в грязном городе, переехала в европку в чистенький.

А, нас опять поучает анон-копенгаген. Теперь Всё Ясно.  :hmm:

#5158 2020-01-01 19:07:01

Анон

Я приглашаю анона с тряпочными сумками в наши пердя, даже название скажу. Город называется Шахты и здесь ебаный пиздец экологии, потому что... Да, потому что шахты! Летом пиздец пыльно, с осени по весну пыль превращается... Правильно, в грязь! Заморозки редко, снега выпадает много и он тут же тает, большая часть города частный сектор, асфальт есть далеко не везде, на соседней улице вообще БРУСЧАТКА. Там, где есть асфальт, он выглядит так, как будто помнит бои Великой Отечественной и с тех пор ремонта не было, лужа по щиколотку на пешеходном переходе - норма.
Можно дать ему в руки мимишный тканевый шопер и дать прокатиться хоть от ближайшей Ленты до моего дома (там как раз опять трубы чинили).

#5159 2020-01-01 19:07:45

Анон

Анон пишет:

И стремиться к этому.
Я жила в россии в грязном городе, переехала в европку в чистенький

Прекрасно приосанился, зачёт.

#5160 2020-01-01 19:22:01

Анон

Ой, да тряпкосумчатому анону даже за МКАД не надо выезжать. Вполне достаточно дождаться в ДС дождя или мокрого снега и покататься в час пик в метро или автобусе, когда там на полу грязь чавкает, а место... ну, в лучшем случае найдется для второй ноги.

Отредактировано (2020-01-01 19:23:34)

#5161 2020-01-01 19:29:31

Анон

Прикинь, разные средства есть. У меня много разных мытейных средств и выбираю по сутуации.

И что же экологично убивает 99% бактерий? Только чтобы на самом деле, а не в описании на упаковке.

#5162 2020-01-01 19:31:58

Анон

Анон пишет:

А вот идиоты, которые могут повестись на её пропаганду против образования - очень даже могут пропасть.

а где она против? когда я спросила мне не ответили, была истерика что как подросток в школу не пошел, плохая, как посмела!!!

#5163 2020-01-01 19:33:38

Анон

Анон пишет:

Прикинь, разные средства есть. У меня много разных мытейных средств и выбираю по сутуации.

И что же экологично убивает 99% бактерий? Только чтобы на самом деле, а не в описании на упаковке.

ща, позову личного химика  и распишу тебе как молекулы работают :lol:

#5164 2020-01-01 19:33:44

Анон

Анон пишет:

И что же экологично убивает 99% бактерий?

ГМО-плесень, продуцирующая универсальный убийственный антибиотик! :lol:

#5165 2020-01-01 19:35:54

Анон

а где она против? когда я спросила мне не ответили

Вообще-то тебе на 199 странице вносили, что против:

Напомним, ранее девочка также отказалась и от посещения школы.

«На что мне образование, если судьба всей планеты под угрозой?» — заявила она в 2018-м.

И день за днем сидела с самодельным плакатом «Школьная забастовка в защиту климата» у здания Шведского парламента.

Транспарант был таким большим, что Тунберг держала его обеими руками. Уже через пару месяцев о бойкой девчушке с косичками написали не только местные СМИ, но и мировые. А акцию поддержали школьники из разных стран. Почему только Грете можно не ходить в школу?

Грета же в этом году выступила в ООН с обращением к взрослым: «Из-за бездействия взрослых мы вынуждены прогуливать школу».

И нет, это не "подросток в школу не пошел", это именно позиция, про которую она вопит на весь мир - зочем школа, зочем образование, если климату пиздец. То есть даже простой связки о том, что только образованные благополучные люди могут решать проблемы экологии у неё нет в головёнке.

#5166 2020-01-01 19:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ща, позову личного химика  и распишу тебе как молекулы работают :lol:

К чему такие сложности, просто скажи название.  :trollface:

#5167 2020-01-01 19:40:05

Анон

Анон пишет:

Вон Китай уже шпуняют вовсю за отходы и выхлопы. Он что-то начал делать (может пока не идеально, но хотя бы начало), европа вся старается в экофрендли. Лучше делать что-то, чем ничего вообще.

Мне так нравится эта лицемерная Европа. Спихнула все свое вредное производство в Китай и другие страны и вся такая экофрендли, экофрендли.

#5168 2020-01-01 19:40:41

Анон

Короче, жрать вам всем надо меньше, особенно мяса.

#5169 2020-01-01 19:41:53

Анон

Короче, жрать вам всем надо меньше, особенно мяса.

Жирный тут скорее тряпкосумчатый. И зелёненький.

#5170 2020-01-01 19:42:30

Анон

Анон пишет:

не боись, она не пропадет

Конечно не пропадет. Сейчас сидит на шее у родителей, потом ее передадут мужу и вещать про экологию она уже будет с его шеи.

#5171 2020-01-01 19:43:41

Анон

Анон пишет:

Сейчас сидит на шее у родителей, потом ее передадут мужу

Это же прогрессивная Швеция, у них так не принято наверное

#5172 2020-01-01 19:54:44

Анон

Анон пишет:

Это же прогрессивная Швеция, у них так не принято

Ну будет сидеть на шее у государства вместо мужа.

#5173 2020-01-01 19:57:35

Анон

Анон пишет:

Это же прогрессивная Швеция, у них так не принято

А куда еще аутистку без образования они сунут? Не, пока здоровы-то, содержать будут, а потом? На пособия? Так там пособия вряд ли ее устроят после сытой и богатой жизни. Ни яхт тебе, ни прынцев, ни веганства на том уровне, который хотя бы не так сильно организм гробит.

#5174 2020-01-01 20:02:30

Анон

Не, пока здоровы-то, содержать будут, а потом?

На кой им "пока здоровы", у них там не то положение финансовое, что семейству надо было бы въябывать до гробовой доски.

#5175 2020-01-01 20:08:41

Анон

Анон пишет:

На кой им "пока здоровы", у них там не то положение финансовое, что семейству надо было бы въябывать до гробовой доски.

Хошь сказать, что они дитятку переживут? Добрый ты :hat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума