Вы не вошли.
и стираются замечательно. Закинул в стиралку и все
...и все засрал слитым в канализацию моющим средством, ты хотел сказать?
И моющие средства бывают безфосфатные, и даже вполне за бюджетные деньги.
Пластиковый пакет заебешься мыть и сушить
А нахуя? Я их юзаю потом вместо мусорных.
И да, анон, чтобы люди массово хотели помогать экологии быть экологичной, им как раз надо предоставить внятные способы пользоваться альтернативой. Потому что - ну да, кому как, а мне не хочется чтобы мои покупки за мои же деньги принесенные на моем же горбу превратились в пути в кучу говна в авоське.
Попрлбуй не валять их по полу и не пинать ногами при ходьбе, что ли.
Ой, как будто в центре другие сети с другими ценами
Ну как бы да.
Анон, я вообще не делаю покупок еды за пределами массива.
У нас опять анон из Копенгагена учит анонов из пердей?
как будто в центре другие сети с другими ценами
Ну например у меня в соседнем районе города сетевые гипермаркеты с другими продуктами, нормальной слежкой за сроками и ценами. А в моем микрорайоне только типа-илитный супермаркет, 5ка, пара алкомаркетов и крытый рыночек с говном втридорога. И не только в моем, замечу.
Смотри, какая прелесть, анончик:
То есть ты все же предлагаешь паковать еду в пластик? Быстро сдался. И опять же, допустим в такую силиконовую штучку можно уместить мясо. Хотя анон не уверен, они какие-то мелкие. Но это все ещё не решает проблему загрязнения сумок и еды снаружи говном, а изнутри - грязными видами продуктов.
Да и обычные пакеты можно использовать по несколько раз. Лайфхак от мамы.
Можно. И я например использую. И некоторые продукты ношу в тканевой\рюкзаке. Но гретоэкологи воют над всеми пакетами и пакетиками, хотя вменяемой гигиеничной альтернативе огромному количеству пластикового и одноразового все равно нет.
Но вместо того, чтобы говорить о неэкологичности таких спамеров и повальной бумажной бюрократии,
Я говорю об этом уже лет пять, в офисе приучила всех использовать оборотки для черновиков и сдавать бумагу, коллекционирую все эти листовочки, чтобы опять же сдать во вторсырье, топлю за электронную документацию и все, что можно, делаю онлайн, и тут выскакивает анон в белом одеяльце. Ах ты ж епическая сила.
Речь изначально шла про то, что их невозможно поставить, если понадобится дать отдых рукам. Ты жопочтец или просто молодой, сильный, здоровый и таким всегда останешься?
Это я молчу про то, что при достаточном уровне засранности жижей брызги и при обычной ходьбе летят на пакеты и одежду.
Я понимаю, за пределами Москвы жизни нет. Но вот у меня под окнами коммунальщики нахуй разрыли площадку. И вдоль тротуара разрыли нахуй. Я домой прихожу, у меня сапоги по колено в грязи, как будто я по полю шел. Чтобы экологичный няшный шоппер не угваздать и не намочить, мне нужно его нести над головой, блин.
С полиэтиленового пакета грязь я сотру, суну вместо мусорного или картошку в нем держать на балконе. Шоппер мне нужно постирать, перед этим ещё и найти бесфосфатное средство. А одну сумку стирать неэкологично, надо ждать, пока накопится стирка. А накопиться она может и через неделю.
И что, мне неделю покупки под мышкой носить?
Отредактировано (2020-01-01 17:20:55)
Я говорю об этом уже лет пять, в офисе приучила всех использовать оборотки для черновиков и сдавать бумагу, коллекционирую все эти листовочки, чтобы опять же сдать во вторсырье, топлю за электронную документацию и все, что можно, делаю онлайн
А потом приходишь сюда и предлагаешь рубить леса под бумажные пакеты? Потому что если не предлагаешь, то потушись, речь была не про тебя.
А потом приходишь сюда и предлагаешь рубить леса под бумажные пакеты?
По ходу, тут никто этого не предлагал вообще.
как будто я по полю шел
У меня был съем рядом с гипером, все по завету анона с покупками в своём районе. Только идти к гиперу надо было через настоящее ебаное поле.
Мытье решает, онон. Мытье.
И как я отмою картонные коробки с сыпучими продуктами, например, от грязи, если она просочится в сумку снаружи? Да то же мясо поваленное в грязи пиздец. С таким подходом только картошка, только хардкор. А, да, ещё ты все ещё предлагаешь засерать все вокруг капающим из сумки мясом, прелесть-то какая.
Я понимаю, за пределами Москвы жизни нет.
Я живу в 2000 км от Москвы, коммунальщики год ремонтировали наш двор, в результате чего весь двор то глотал пыть, то месил грязь в течение ГОДА. И я не знаю, что ты делаешь с едой, что не можешь донести ее до дома без пакета. Реально не знаю. Я прото несуих домой и доношу еду, а не как ты сказал - кучу говна. Может, у тебя с координацией движений что-то, может, эту проблему нужно решать?
Анон пишет:А потом приходишь сюда и предлагаешь рубить леса под бумажные пакеты?
По ходу, тут никто этого не предлагал вообще.
А этот анон всем приснился?
Ну, не знаю, как у вас, а у нас деревьев и правда дохуя. И они возобновляемый ресурс, который ещё и сам по себе восстанавливается, а не только стараниями людей. Так что бумажные пакеты - это ничего, это можно.
Мытье решает, онон. Мытье.
И как я отмою картонные коробки с сыпучими продуктами, например, от грязи, если она просочится в сумку снаружи? Да то же мясо поваленное в грязи пиздец. С таким подходом только картошка, только хардкор.
А, да, ещё ты все ещё предлагаешь засерать все вокруг капающим из сумки мясом, прелесть-то какая.
У нас пришелец из 80-х?
По ходу, тут никто этого не предлагал вообще
Предлагали, буквально страницу назад.
Может, у тебя с координацией движений что-то, может, эту проблему нужно решать?
Гляди, спецом для тебя было:
Речь изначально шла про то, что их невозможно поставить, если понадобится дать отдых рукам. Ты жопочтец или просто молодой, сильный, здоровый и таким всегда останешься?
А этот анон всем приснился?
этот анон не знает, что пакеты уже сейчас делают из вторсырья.
Анон пишет:Мытье решает, онон. Мытье.
И как я отмою картонные коробки с сыпучими продуктами, например, от грязи, если она просочится в сумку снаружи? Да то же мясо поваленное в грязи пиздец. С таким подходом только картошка, только хардкор.
А, да, ещё ты все ещё предлагаешь засерать все вокруг капающим из сумки мясом, прелесть-то какая.
У нас пришелец из 80-х?
В славном 2020 году гречка грязеотталкивающая стала?
Ну, не знаю, как у вас, а у нас деревьев и правда дохуя. И они возобновляемый ресурс, который ещё и сам по себе восстанавливается, а не только стараниями людей. Так что бумажные пакеты - это ничего, это можно.
Иди-ка ты нахуй, дорогой
сибирский анон
Отредактировано (2020-01-01 17:26:30)
Может, у тебя с координацией движений что-то, может, эту проблему нужно решать?
Гляди, спецом для тебя было:
Давай еще одним лайфхаком поделюсь: рюкзак называется.
В славном 2020 году гречка грязеотталкивающая стала?
В этом году ее можно купить не в картоне.
С полиэтиленового пакета грязь я сотру, суну вместо мусорного или картошку в нем держать на балконе. Шоппер мне нужно постирать, перед этим ещё и найти бесфосфатное средство.
Сейчас я скажу слова, которые вызовут массовый вой и тряску: жидкое хозяйственное мыло.