Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5051 2020-01-01 17:12:44

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:

и стираются замечательно. Закинул в стиралку и все

...и все засрал слитым в канализацию моющим средством, ты хотел сказать?  ;D

И моющие средства бывают безфосфатные, и даже вполне за бюджетные деньги.

#5052 2020-01-01 17:13:15

Анон

Анон пишет:

Пластиковый пакет заебешься мыть и сушить

А нахуя? Я их юзаю потом вместо мусорных.

#5053 2020-01-01 17:13:53

Анон

Анон пишет:

И да, анон, чтобы люди массово хотели помогать экологии быть экологичной, им как раз надо предоставить внятные способы пользоваться альтернативой. Потому что - ну да, кому как, а мне не хочется чтобы мои покупки за мои же деньги принесенные на моем же горбу превратились в пути в кучу говна в авоське.

Попрлбуй не валять их по полу и не пинать ногами при ходьбе, что ли.

#5054 2020-01-01 17:13:59

Анон

Анон пишет:

Ой, как будто в центре другие сети с другими ценами

Ну как бы да. O_o

#5055 2020-01-01 17:14:02

Анон

Анон пишет:

Анон, я вообще не делаю покупок еды за пределами массива.

У нас опять анон из Копенгагена учит анонов из пердей?

#5056 2020-01-01 17:15:21

Анон

как будто в центре другие сети с другими ценами

Ну например у меня в соседнем районе города сетевые гипермаркеты с другими продуктами, нормальной слежкой за сроками и ценами. А в моем микрорайоне только типа-илитный супермаркет, 5ка, пара алкомаркетов и крытый рыночек с говном втридорога. И не только в моем, замечу.

Смотри, какая прелесть, анончик:

То есть ты все же предлагаешь паковать еду в пластик? Быстро сдался. И опять же, допустим в такую силиконовую штучку можно уместить мясо. Хотя анон не уверен, они какие-то мелкие. Но это все ещё не решает проблему загрязнения сумок и еды снаружи говном, а изнутри - грязными видами продуктов.

Да и обычные пакеты можно использовать по несколько раз.  Лайфхак от мамы.

:facepalm: Можно. И я например использую. И некоторые продукты ношу в тканевой\рюкзаке. Но гретоэкологи воют над всеми пакетами и пакетиками, хотя вменяемой гигиеничной альтернативе огромному количеству пластикового и одноразового все равно нет.

#5057 2020-01-01 17:17:06

Анон

Анон пишет:

Но вместо того, чтобы говорить о неэкологичности таких спамеров и повальной бумажной бюрократии,

Я говорю об этом уже лет пять, в офисе приучила всех использовать оборотки для черновиков и сдавать бумагу, коллекционирую все эти листовочки, чтобы опять же сдать во вторсырье, топлю за электронную документацию и все, что можно, делаю онлайн, и тут выскакивает анон в белом одеяльце. Ах ты ж епическая сила.

#5058 2020-01-01 17:17:38

Анон

Речь изначально шла про то, что их невозможно поставить, если понадобится дать отдых рукам. Ты жопочтец или просто молодой, сильный, здоровый и таким всегда останешься?
Это я молчу про то, что при достаточном уровне засранности жижей брызги и при обычной ходьбе летят на пакеты и одежду.

#5059 2020-01-01 17:18:19

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, за пределами Москвы жизни нет. Но вот у меня под окнами коммунальщики нахуй разрыли площадку. И вдоль тротуара разрыли нахуй. Я домой прихожу, у меня сапоги по колено в грязи, как будто я по полю шел. Чтобы экологичный няшный шоппер не угваздать и не намочить, мне нужно его нести над головой, блин.
С полиэтиленового пакета грязь я сотру, суну вместо мусорного или картошку в нем держать на балконе. Шоппер мне нужно постирать, перед этим ещё и найти бесфосфатное средство. А одну сумку стирать неэкологично, надо ждать, пока накопится стирка. А накопиться она может и через неделю.
И что, мне неделю покупки под мышкой носить?

Отредактировано (2020-01-01 17:20:55)

#5060 2020-01-01 17:18:31

Анон

Я говорю об этом уже лет пять, в офисе приучила всех использовать оборотки для черновиков и сдавать бумагу, коллекционирую все эти листовочки, чтобы опять же сдать во вторсырье, топлю за электронную документацию и все, что можно, делаю онлайн

А потом приходишь сюда и предлагаешь рубить леса под бумажные пакеты? Потому что если не предлагаешь, то потушись, речь была не про тебя.

#5061 2020-01-01 17:18:39

Анон

Анон пишет:

То есть ты все же предлагаешь паковать еду в пластик?

Это силикон  :facepalm: .

Анон пишет:

Но это все ещё не решает проблему загрязнения сумок и еды снаружи говном, а изнутри - грязными видами продуктов.

Мытье решает, онон. Мытье.

#5062 2020-01-01 17:19:10

Анон

Анон пишет:

А потом приходишь сюда и предлагаешь рубить леса под бумажные пакеты?

По ходу, тут никто этого не предлагал вообще.

#5063 2020-01-01 17:19:43

Анон

как будто я по полю шел

У меня был съем рядом с гипером, все по завету анона с покупками в своём районе. Только идти к гиперу надо было через настоящее ебаное поле.  :smoke:

#5064 2020-01-01 17:21:48

Анон

И как я отмою картонные коробки с сыпучими продуктами, например, от грязи, если она просочится в сумку снаружи? Да то же мясо поваленное в грязи пиздец. С таким подходом только картошка, только хардкор. :facepalm: А, да, ещё ты все ещё предлагаешь засерать все вокруг капающим из сумки мясом, прелесть-то какая.

#5065 2020-01-01 17:22:47

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, за пределами Москвы жизни нет.

Я живу в 2000 км от Москвы, коммунальщики год ремонтировали наш двор, в результате чего весь двор то глотал пыть, то месил грязь в течение ГОДА. И я не знаю, что ты делаешь с едой, что не можешь донести ее до дома без пакета. Реально не знаю. Я прото несуих домой и доношу еду, а не как ты сказал - кучу говна. Может, у тебя с координацией движений что-то, может, эту проблему нужно решать?

#5066 2020-01-01 17:23:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом приходишь сюда и предлагаешь рубить леса под бумажные пакеты?

По ходу, тут никто этого не предлагал вообще.

А этот анон всем приснился?

Ну, не знаю, как у вас, а у нас деревьев и правда дохуя. И они возобновляемый ресурс, который ещё и сам по себе восстанавливается, а не только стараниями людей. Так что бумажные пакеты - это ничего, это можно.

#5067 2020-01-01 17:23:56

Анон

Анон пишет:

И как я отмою картонные коробки с сыпучими продуктами, например, от грязи, если она просочится в сумку снаружи? Да то же мясо поваленное в грязи пиздец. С таким подходом только картошка, только хардкор. :facepalm: А, да, ещё ты все ещё предлагаешь засерать все вокруг капающим из сумки мясом, прелесть-то какая.

У нас пришелец из 80-х?

#5068 2020-01-01 17:24:24

Анон

Анон пишет:

По ходу, тут никто этого не предлагал вообще

Предлагали, буквально страницу назад.

#5069 2020-01-01 17:24:30

Анон

Может, у тебя с координацией движений что-то, может, эту проблему нужно решать?

Гляди, спецом для тебя было:

Речь изначально шла про то, что их невозможно поставить, если понадобится дать отдых рукам. Ты жопочтец или просто молодой, сильный, здоровый и таким всегда останешься?

#5070 2020-01-01 17:24:54

Анон

Анон пишет:

А этот анон всем приснился?

этот анон не знает, что пакеты уже сейчас делают из вторсырья.

#5071 2020-01-01 17:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас пришелец из 80-х?

В славном 2020 году гречка грязеотталкивающая стала?

#5072 2020-01-01 17:25:46

Анон

Ну, не знаю, как у вас, а у нас деревьев и правда дохуя. И они возобновляемый ресурс, который ещё и сам по себе восстанавливается, а не только стараниями людей. Так что бумажные пакеты - это ничего, это можно.

Иди-ка ты нахуй, дорогой  :bubu:
сибирский анон

Отредактировано (2020-01-01 17:26:30)

#5073 2020-01-01 17:25:51

Анон

Анон пишет:

Может, у тебя с координацией движений что-то, может, эту проблему нужно решать?

Гляди, спецом для тебя было:

Давай еще одним лайфхаком поделюсь: рюкзак называется.

#5074 2020-01-01 17:26:50

Анон

Анон пишет:

В славном 2020 году гречка грязеотталкивающая стала?

В этом году ее можно купить не в картоне.

#5075 2020-01-01 17:28:15

Анон

Анон пишет:

С полиэтиленового пакета грязь я сотру, суну вместо мусорного или картошку в нем держать на балконе. Шоппер мне нужно постирать, перед этим ещё и найти бесфосфатное средство.

Сейчас я скажу слова, которые вызовут массовый вой и тряску: жидкое хозяйственное мыло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума