Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
лет на 10-12 - это однозначно одно и то же
Нихуя себе 10-12. В 10-12 большая часть детей совсем ещё микрокартошки.
Я когда её впервые увидел то подумал что ей лет 14, в общем-то это норм. Ну и хочется напомнить что про девятнадцатилетнюю пациентку из соседней темы тоже не раз завывали что "да она пиздит, ей на вид лет 12" хотя там совершенно обычно пухлощекая студентка
Чота этт ваш селективный мутизм подозрительно выглядит, он генетический или от всяких там травм психологических развивается? Не проверить ли старшее поколение семьи на педофилию и абьюз там какой-нибудь?
А как ее мутизм согласуется с речами перед политиками?
Забыли упомянуть, что, если самому не рожать, а ты единственный ребенок, то придется не только престарелых родственников содержать, но и себе на старость зарабатывать, потому что тебя никто содержать в твоей старости не будет. С нашим уровнем зарплат охуительная перспектива, тут и правда откажешься от полетов - не на что будет летать и некогда. Зато очень экологичненько!
батя у нее не особо высокий и большого телосложения, но во всем виновато веганство
С нашим уровнем зарплат охуительная перспектива, тут и правда откажешься от полетов - не на что будет летать и некогда. Зато очень экологичненько!
Вот видишь, тебе бы лишь бы только потреблядь, а государство за тебя об экологии думает.
После отечественного производства бабы Леры уже никакие малолетние шведские Греты не вставляют.
Забыли упомянуть, что, если самому не рожать, а ты единственный ребенок, то придется не только престарелых родственников содержать, но и себе на старость зарабатывать, потому что тебя никто содержать в твоей старости не будет.
Ну вот для этого хорошо бы модернизировать производство. Потому что наука шагнула вперед и теоретически может прокормить больше человеков, чем раньше, при тех же усилиях.
Как всегда - за последние годы количество миллионеров многократно увеличилось, но к ним никаких претензий, а обычные люди должны отказываться от отпуска с авиаперелетами. Даже стало интересно, а если бы и правда массово отказались - сколько бизнеса, построенного на туризме, рухнуло бы, и сколько стран, зависящих от туристов, влетели бы в кризис?
Не смог найти рост её родителей
Да хосспаде, ее мама на Евровидении в Москве Швецию представляла.
Вполне мощная дама, и заметно, что со спортом дружит - ну, тогда точно дружила.
Девочку просто одевают и причесывают так, чтобы она выглядела как можно более по-детски.
Вполне мощная дама, и заметно, что со спортом дружит - ну, тогда точно дружила.
Вангую там внушительные платформы, потому что она ниже мужа, а муж ростом не отличается
После отечественного производства бабы Леры уже никакие малолетние шведские Греты не вставляют
Ну баба Лера так-то не на пустом месте стала такой - ее по молодости в дурках долго гноили (при совке еще) за попытки митинговать, и лекарствами пичкали, которые нихера не полезны для психики.
сколько бизнеса, построенного на туризме, рухнуло бы, и сколько стран, зависящих от туристов, влетели бы в кризис?
Да тут уже писали - похуй на бизнес, похуй на кризис, а зато планета спасется.
Только планета от этого хуй спасется, все взаимосвязано.
а зато планета спасется
Но регулярные ледниковые периоды, но солнце же разогревается, но супервулканы, но еще тысяча и один фактор...
Анон пишет:передергиваешь здесь только ты. я вот тоже выгляжу младше своего возраста и сюрприз, у меня нет задержек в развитии и я не веган. мне 25, без косметики и в соответствующей одежде буду выглядеть лет на 15-16. но наверно я чего-то о себе не знаю и на самом деле у меня проблемы
Ну конечно же. в 25 выглядеть на 16 и в 16 выглядеть лет на 10-12 - это однозначно одно и то же. Как и говорилось, ты не видишь разницы между "женщина молодо выглядит" и "у ребенка задержка в физическом развитии". Наверное, когда тяжело больные дети в 5-6 лет выглядят на 3 года - они тоже прекрасно и молодо выглядят, ачетакова.
Я вот тоже маленького роста, была самой маленькой в классе. Сейчас и тогда на свой возраст не выглядела. Дефицит веса и тогда и сейчас. Тупо генетика, никаких недоеданий и проблем.
Отредактировано (2019-09-25 01:06:34)
Как всегда - за последние годы количество миллионеров многократно увеличилось, но к ним никаких претензий, а обычные люди должны отказываться от отпуска с авиаперелетами. Даже стало интересно, а если бы и правда массово отказались - сколько бизнеса, построенного на туризме, рухнуло бы, и сколько стран, зависящих от туристов, влетели бы в кризис?
Та же Греция, где и так кризис.
Tom Hillebrand "Hologrammatica"
https://www.goodreads.com/book/show/383 … grammatica
Tom Hillebrand "Hologrammatica"
https://www.goodreads.com/book/show/383 … grammatica
Спасибо, анон!
Анон пишет:Анон пишет:передергиваешь здесь только ты. я вот тоже выгляжу младше своего возраста и сюрприз, у меня нет задержек в развитии и я не веган. мне 25, без косметики и в соответствующей одежде буду выглядеть лет на 15-16. но наверно я чего-то о себе не знаю и на самом деле у меня проблемы
Ну конечно же. в 25 выглядеть на 16 и в 16 выглядеть лет на 10-12 - это однозначно одно и то же. Как и говорилось, ты не видишь разницы между "женщина молодо выглядит" и "у ребенка задержка в физическом развитии". Наверное, когда тяжело больные дети в 5-6 лет выглядят на 3 года - они тоже прекрасно и молодо выглядят, ачетакова.
Я вот тоже маленького роста, была самой маленькой в классе. Сейчас и тогда на свой возраст не выглядела. Дефицит веса и тогда и сейчас. Тупо генетика, никаких недоеданий и проблем.
Анон, которому пришлось веганить задолго до двенадцатилетия по состояния здоровья, вернулся и хочет сказать что он всегда был одним из самых высоких во всех детских коллективах (сейчас среднего роста) и в целом наоборот всегда выглядел старше своего возраста. Так что боюсь тут без прямой связи
Ну, то есть, до 12 развитие шло по нормам, а потом включилась генетика, что ли?
Вот где-то в 12 низкий анон перестал расти, хотя нихрена не веганил и ел хорошо. Дорос до своего максимума - и все, уже взрослый, а все такой же, как в 12, по росту.
Так-то недостаточное и несбалансированное питание тормозит развитие и не дает набирать рост-вес по нормам - это да, факт. Но они там на активизме вроде не голодают, чтобы веганское питание выглядело как "мешок брюквы в день на семью".
Странно, я видел тут длинный пост про образ этой девочки, политику и пиар, хотел на него ответить - а пост пропал. Холиварку дайри покусали?
Анон, верни пост! Он лучшее, что есть в этой теме, серьезно!
Безотносительно всего жира в теме - от души спасибо анону, который принес ссыль на хабр про дело против DuPont.