Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2019-09-25 00:35:25

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:

лет на 10-12 - это однозначно одно и то же

Нихуя себе 10-12. В 10-12 большая часть детей совсем ещё микрокартошки.
Я когда её впервые увидел то подумал что ей лет 14, в общем-то это норм. Ну и хочется напомнить что про девятнадцатилетнюю пациентку из соседней темы тоже не раз завывали что "да она пиздит, ей на вид лет 12" хотя там совершенно обычно пухлощекая студентка

#477 2019-09-25 00:36:19

Анон

Чота этт ваш селективный мутизм подозрительно выглядит, он генетический или от всяких там травм психологических развивается? Не проверить ли старшее поколение семьи на педофилию и абьюз там какой-нибудь?

#478 2019-09-25 00:37:38

Анон

А как ее мутизм согласуется с речами перед политиками?

#479 2019-09-25 00:38:04

Анон

Забыли упомянуть, что, если самому не рожать, а ты единственный ребенок, то придется не только престарелых родственников содержать, но и себе на старость зарабатывать, потому что тебя никто содержать в твоей старости не будет. С нашим уровнем зарплат охуительная перспектива, тут и правда откажешься от полетов - не на что будет летать и некогда. Зато очень экологичненько!

#480 2019-09-25 00:38:44

Анон

батя у нее не особо высокий и большого телосложения, но во всем виновато веганство

Скрытый текст

#481 2019-09-25 00:41:03

Анон

Анон пишет:

С нашим уровнем зарплат охуительная перспектива, тут и правда откажешься от полетов - не на что будет летать и некогда. Зато очень экологичненько!

Вот видишь, тебе бы лишь бы только потреблядь, а государство за тебя об экологии думает. :trollface:

#482 2019-09-25 00:45:24

Анон

После отечественного производства бабы Леры уже никакие малолетние шведские Греты не вставляют.

Скрытый текст

#483 2019-09-25 00:46:13

Анон

Забыли упомянуть, что, если самому не рожать, а ты единственный ребенок, то придется не только престарелых родственников содержать, но и себе на старость зарабатывать, потому что тебя никто содержать в твоей старости не будет.

Ну вот для этого хорошо бы модернизировать производство. Потому что наука шагнула вперед и теоретически может прокормить больше человеков, чем раньше, при тех же усилиях.

#484 2019-09-25 00:46:19

Анон

Как всегда - за последние годы количество миллионеров многократно увеличилось, но к ним никаких претензий, а обычные люди должны отказываться от отпуска с авиаперелетами. Даже стало интересно, а если бы и правда массово отказались - сколько бизнеса, построенного на туризме, рухнуло бы, и сколько стран, зависящих от туристов, влетели бы в кризис?

#485 2019-09-25 00:47:18

Анон

Анон пишет:

Не смог найти рост её родителей

Да хосспаде, ее мама на Евровидении в Москве Швецию представляла.

Скрытый текст

Вполне мощная дама, и заметно, что со спортом дружит - ну, тогда точно дружила.

Девочку просто одевают и причесывают так, чтобы она выглядела как можно более по-детски.

#486 2019-09-25 00:50:08

Анон

Анон пишет:

Вполне мощная дама, и заметно, что со спортом дружит - ну, тогда точно дружила.

Вангую там внушительные платформы, потому что она ниже мужа, а муж ростом не отличается

#487 2019-09-25 00:53:22

Анон

Анон пишет:

После отечественного производства бабы Леры уже никакие малолетние шведские Греты не вставляют

Ну баба Лера так-то не на пустом месте стала такой - ее по молодости в дурках долго гноили (при совке еще) за попытки митинговать, и лекарствами пичкали, которые нихера не полезны для психики.

#488 2019-09-25 00:54:54

Анон

Анон пишет:

сколько бизнеса, построенного на туризме, рухнуло бы, и сколько стран, зависящих от туристов, влетели бы в кризис?

Да тут уже писали - похуй на бизнес, похуй на кризис, а зато планета спасется.
Только планета от этого хуй спасется, все взаимосвязано.

#489 2019-09-25 01:02:46

Анон

Анон пишет:

а зато планета спасется

Но регулярные ледниковые периоды, но солнце же разогревается, но супервулканы, но еще тысяча и один фактор...

9d32e22113c425d0398b8e6308b1eb56.jpg

#490 2019-09-25 01:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

передергиваешь здесь только ты. я вот тоже выгляжу младше своего возраста и сюрприз, у меня нет задержек в развитии и я не веган. мне 25, без косметики и в соответствующей одежде буду выглядеть лет на 15-16. но наверно я чего-то о себе не знаю и на самом деле у меня проблемы  :lol:

Ну конечно же. в 25 выглядеть на 16 и в 16 выглядеть лет на 10-12 - это однозначно одно и то же. Как и говорилось, ты не видишь разницы между "женщина молодо выглядит" и "у ребенка задержка в физическом развитии". Наверное, когда тяжело больные дети в 5-6 лет выглядят на 3 года - они тоже прекрасно и молодо выглядят, ачетакова.

Я вот тоже маленького роста, была самой маленькой в классе. Сейчас и тогда на свой возраст не выглядела. Дефицит веса и тогда и сейчас. Тупо генетика, никаких недоеданий и проблем.

Отредактировано (2019-09-25 01:06:34)

#491 2019-09-25 01:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оффтоп, но можно название? 

Он на немецком и не переводился.

Нормально. Можно? Спасибо.

#492 2019-09-25 01:08:04

Анон

Анон пишет:

Как всегда - за последние годы количество миллионеров многократно увеличилось, но к ним никаких претензий, а обычные люди должны отказываться от отпуска с авиаперелетами. Даже стало интересно, а если бы и правда массово отказались - сколько бизнеса, построенного на туризме, рухнуло бы, и сколько стран, зависящих от туристов, влетели бы в кризис?

Та же Греция, где и так кризис.

#493 2019-09-25 01:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

оффтоп, но можно название? 

Tom Hillebrand "Hologrammatica"
https://www.goodreads.com/book/show/383 … grammatica

#494 2019-09-25 01:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Tom Hillebrand "Hologrammatica"
https://www.goodreads.com/book/show/383 … grammatica

Спасибо, анон!

#495 2019-09-25 01:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

передергиваешь здесь только ты. я вот тоже выгляжу младше своего возраста и сюрприз, у меня нет задержек в развитии и я не веган. мне 25, без косметики и в соответствующей одежде буду выглядеть лет на 15-16. но наверно я чего-то о себе не знаю и на самом деле у меня проблемы  :lol:

Ну конечно же. в 25 выглядеть на 16 и в 16 выглядеть лет на 10-12 - это однозначно одно и то же. Как и говорилось, ты не видишь разницы между "женщина молодо выглядит" и "у ребенка задержка в физическом развитии". Наверное, когда тяжело больные дети в 5-6 лет выглядят на 3 года - они тоже прекрасно и молодо выглядят, ачетакова.

Я вот тоже маленького роста, была самой маленькой в классе. Сейчас и тогда на свой возраст не выглядела. Дефицит веса и тогда и сейчас. Тупо генетика, никаких недоеданий и проблем.

Анон, которому пришлось веганить задолго до двенадцатилетия по состояния здоровья, вернулся и хочет сказать что он всегда был одним из самых высоких во всех детских коллективах (сейчас среднего роста) и в целом наоборот всегда выглядел старше своего возраста. Так что боюсь тут без прямой связи

#496 2019-09-25 04:24:31

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, до 12 развитие шло по нормам, а потом включилась генетика, что ли?

Вот где-то в 12 низкий анон перестал расти, хотя нихрена не веганил и ел хорошо. Дорос до своего максимума - и все, уже взрослый, а все такой же, как в 12, по росту.

Так-то недостаточное и несбалансированное питание тормозит развитие и не дает набирать рост-вес по нормам - это да, факт. Но они там на активизме вроде не голодают, чтобы веганское питание выглядело как "мешок брюквы в день на семью".

#497 2019-09-25 05:00:34

Анон

Странно, я видел тут длинный пост про образ этой девочки, политику и пиар, хотел на него ответить - а пост пропал. Холиварку дайри покусали? :really:

#498 2019-09-25 05:39:01

Анон

Анон, верни пост! Он лучшее, что есть в этой теме, серьезно!

#499 2019-09-25 05:49:16

Анон

Анон пишет:

Странно, я видел тут длинный пост про образ этой девочки, политику и пиар, хотел на него ответить - а пост пропал. Холиварку дайри покусали?

этот?

Анон пишет:

Аноны, а смотрите что пишут (хер пойми кто):

Скрытый текст

#500 2019-09-25 05:59:15

Анон

Безотносительно всего жира в теме - от души спасибо анону, который принес ссыль на хабр про дело против DuPont. :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума