Вы не вошли.
Лингвистическое?
У тебя, по ходу, пунктик.
А я согласен с Гретой. Вот в некоторых прогрессивных арабских странах половина населения не имеет доступа к образованию, и ничего, живут как-то.
Вот в некоторых прогрессивных арабских странах половина населения не имеет доступа к образованию, и ничего, живут как-то.
Ключевое слово "как-то"
Анон пишет:Ну ты же понимаешь, что она против потрябляютсва типа Зары, которая выпускат сколько, 58 коллекций одежды в год? Или уже больше? Не считая всяких модных домов и других десятков сетей по пошиву дешевой говняной одежды.
А что она предлагает вместо Зары?
Другой анон
Например носить одну вещь дольше пары сезонов, а не бегать по шмоткотреду с огром "оно еще модно? Этот принт еще можно носить или уже все, нельзя?"
Анон пишет:Лингвистическое? Потому что сорри, анон, но было бы нужно кому-то образование, то толпы не сидели бы на кассах, мыли полы и т.д при этом имея за плечами вышку
А откуда статистика про толпы?
Ну спроси продавщицу в твоей пятерочке где она училась, анон. Думаешь, что не ответит, что получила высшее по какой-нибудь не практичной фигне? Я не проводила статистических исследований, как ты понимаешь, но у меня есть глаза и уши. И да, реально поголовно все у нас с вышкой, филологические девы и прочие шутки не зря пошли.
Анон пишет:Вот и стоят на кассах потом с докторскими дипломами. На-ху-я
Пруфы на это будут?
первая же ссылка в гугле
“У нас один из самых высоких уровней образования в мире… доля населения, которое закончило колледж или вуз, составляет 56%. Для сравнения: в странах ОЭСР – 37%. Людей в возрасте до 25 лет, которые не закончили школу, меньше 5%, а в странах ОЭСР этот показатель доходит до 18%”
https://www.factograph.info/a/28864852.html
А незаконченного высшего и того больше. Посчитай тех, кто не мог закончить вышку когда-то или еще не закончил, это огромный процент населения. Реально из всех моих школ все, абсолютно все пошли в вузы. Просто поголовно все. С первого, второго раза, в вечерку или на заочку, платно....
У тебя коммент натяжки совы на глобус в хуй пойми какую степь, а смысл в том, что для того, чтобы была экология - нужна наука и экономика, а для этого нужно повальное среднее образование, она вообще против среднего выступала и своих ровесников подбивала, а не объясняла Маше из Барнаула, что ей не нужен пед, чтобы потом сидеть на кассе. Она нихуя не знает о реалиях Маши из Барнаула.
а где она подбивала?
Ну спроси продавщицу в твоей пятерочке где она училась, анон.
Моя знакомая работает кассиром в Пятерочке, у нее кулинарный техникум. Ее коллеги преимущественно не то что без в/о, у многих нет даже 11классов или ПТУ.
Я не проводила статистических исследований, как ты понимаешь, но у меня есть глаза и уши.
Проверь свои глаза и уши.
И да, реально поголовно все у нас с вышкой,
Ну как бы тоже не соответствует действительности даже в центре, не то что в регионах.
филологические девы и прочие шутки не зря пошли.
От глупости они пошли. Жопу свою девушки с филологическим, а тем более, с лингвистическим образованием прекрасно устраивают. И не в Пятерочке, поверь. Это я тебе как эйчар говорю. Их только так берут в административной сфере, в пресловутом digital, продажи (нет, не в Пятерочке), эйчар и т.п.
первая же ссылка в гугле
“У нас один из самых высоких уровней образования в мире… доля населения, которое закончило колледж или вуз, составляет 56%. Для сравнения: в странах ОЭСР – 37%. Людей в возрасте до 25 лет, которые не закончили школу, меньше 5%, а в странах ОЭСР этот показатель доходит до 18%”
И где тут про кассиров?
И да, тут очень удачно плюхнули и колледжа, что в нашей стране ни хрена не равно высшему образованию.
Отредактировано (2019-12-29 19:22:32)
"подросток добился большего, чем я"?
Добился родиться дурой набитой у родителей, которые могли дать все что угодно, любой старт в жизни? Ну такой себе повод для зависти.
Значит ты завидуешь ее старту? А тому, что у нее аутизм тоже? Я бы не хотела родиться больной изначально. У тебя в жизни лучший старт уже потому что ты здоровее. У нее эта зацикленность на одной теме, а у тебя полноценная здоровая жизнь. ИМХО это лучше всегда.
Моя знакомая работает кассиром в Пятерочке, у нее кулинарный техникум. Ее коллеги преимущественно не то что без в/о, у многих нет даже 11классов или ПТУ.
Кулинарный техникум как-то тоже далек от кассы, правда? В супере рядом с домом все девочки моложе 30 были с вышкой.
Кулинарный техникум как-то тоже далек от кассы, правда?
И? Такое ощущение, что работа кассиром это хуже проституции и торговли наркотой, работать на ней заставляют.
В супере рядом с домом все девочки моложе 30 были с вышкой.
Так тем более. Сейчас им может быть удобен график и локация, а потом найдут работу по специальности и душе. А может начнут расти в сфере торговли, благо с высшим образованием это проще сделать, чем без него.
Так тем более. Сейчас им может быть удобен график и локация, а потом найдут работу по специальности и душе. А может начнут расти в сфере торговли, благо с высшим образованием это проще сделать, чем без него.
Ты реально думаешь, что так может случиться? Их образование уже вначале было никому не нужным, не нашли работы, не нашли практики. Они что, параллельно с работой повышают квалификацию? Молодеют? Семьей не обзаводятся, все ждут работы мечты? Извини, анон, но ты такой пони-лэнд описал, похлеще Греты.
В супере рядом с домом все девочки моложе 30 были с вышкой.
А ты откуда об этом знаешь, душнила? Любишь кассиршам на уши поприседать с распросами о том, как они докатились до жизни такой?
Отредактировано (2019-12-29 21:17:24)
Моложе 30? Так они, поди, учатся еще, от того и кассиры, а противник образования уже перевозбудился
И чтоб далеко не ходить, даже плохая вышка нет-нет да прививает хоть какие-то навыки для развития мозговой деятельности. Взять двух тупиц, одного только с девятью классами, другого отмотавшего срок в вузе, так последний будет в разы интеллектуальнее. А уж если взять фанатов Греточки, которые даже школу не закончили... ну, есть у меня примеры под боком. Имбецилы их умнее.
Экологический, а у тебя у самого-то какое образование?
Понятно, что не все обладатели высшего образования могут хорошую работу найти. Но как это должно доказывать, что образование не нужно?
Греточке самой бы образование не помешало. Провалы в базовых знаниях и отсутствие даже зачатков анализа на лицо.
И да, реально поголовно все у нас с вышкой, филологические девы и прочие шутки не зря пошли.
Анон, даже по официальной статистике высшее образование у нас имеют чуть больше половины населения. То есть не "поголовно все" с вышкой, а "через одного". И, кстати, то, что ты тут выступаешь за правоту Греточки выдавая перлы "космического масштаба и космической же глупости" - показатель того, что даже наличие образования не гарантирует наличия здравого смысла.
Анон, даже по официальной статистике высшее образование у нас имеют чуть больше половины населения
Если быть точным, то высшее и среднее специальное.
Ты реально думаешь, что так может случиться? Их образование уже вначале было никому не нужным, не нашли работы, не нашли практики. Они что, параллельно с работой повышают квалификацию? Молодеют? Семьей не обзаводятся, все ждут работы мечты? Извини, анон, но ты такой пони-лэнд описал, похлеще Греты.
Анон, я вот, учась на юридическом, работал моделью, и еще, спустя десять лет в профессии, пытался уйти в туризм, потому что заебался в юризме. Тоже можно было бы говорить, что вот, юрист а на подиуме жопой крутит или тургруппы отправляет. Но дело было вовсе не потому, что я не мог найти работу по специальности. Мне именно нравилось этим заниматься. Когда разонравилось - я нашел работу по специальности.
К слову, часть моих однокурсников работали в Макдоналдсе, стояли за прилавками в супермаркетах и занимались еще целой кучей всякой херни. Но даже те из них, кто в результате по профессии не работает, признают, что образование им было нужно и дало очень многое.
С высшим образованием нет проблемы стать кассиром или официантом. Но вот без высшего очень сложно перешагнуть эти специальности.
Про среднее я вообще молчу. Тут и базовые знания, и умение обрабатывать информацию и ее фильтровать. Можно громко кричать, что многое из школьной программы не пригодится во взрослой жизни, но не стоит забывать, что мозгами во время школы учишься шевелить.
Разница между человеком с 9 классами, человеком с 11 классами и человеком с честно заработанной вышкой в большинстве случаев очень видна.
И к слову об экологии, чем доступнее образование, тем больше человеки думают о спасении земельки, а еще меньше рожают, вот это вот все. Приведенные выше, как пример "живут как-то", арабские страны, как раз, таки, меньше всего об этой экологии пекутся. Как Индия и Африка. Взять тех же китайцев, пока у них была полная жопа — им срать на экологию было. Как у них стало выравниваться и вообще государство пошло в русло "чем гражданин образованней, тем пизже", так сразу у них и проекты, и на повестке дня экология пошла. Ибо в целом более образованная масса человеков требует заботы о будущем.
Так что Святая Грета рубит сук на котором сидит. И если ей еще простительно (и поддакивающая ей школота, им бы лишь бы повод прогулять, все такими были) — она тупая и в логику из-за болезни не может — то пиарящиеся на этой теме здоровые взрослые лбы достойны ссылки на Нибиру.
Анончики, а помните, мы тут обсуждали дорогу из солнечных панелей, которая ВНЕЗАПНО не оправдала ожиданий? Никто не читал, что сейчас с этой дорогой? Ее разбирают? Если да, то как и где утилизируют побитые машинами панели?