Вы не вошли.
но почему? она же делает большое дело для рланеты нас с вами. так то и илон маск не бедный, но с него не смеются. только потому что он мужчина и типс круто, технику развавает. но в чем егт разница с гретой я не понимаю. и та и тот приносят миру и будущему пользу, какую , думаю, средрий россиянин не принесёт
Погодите, я кажется понял. Это кто-то типа покушать пришел!
Судя по опечаткам, анон прибухнул и пришёл на холиварку.
Судя по опечаткам, анон прибухнул и пришёл на холиварку.
А ведь сколько раз предупреждали - не ходить на холиварку пьяными.
С Маска и его хомячков тоже ржут все, кто хоть немного соображает. И это большинство признает, что его деятельность может какой-то смысл иметь, хотя бы в будущем. А про Грету и этого не скажешь.
она же делает большое дело для рланеты нас с вами.
Нет
так то и илон маск не бедный, но с него не смеются. только потому что он мужчина и типс круто, технику развавает. но в чем егт разница с гретой я не понимаю.
Анон, тут дело в том, что Маск - делает. Ну или делают его сотрудники, в принципе пофиг. Разрабатывают новые технологии, чтобы дальше было лучше.
Риторика в духе "как вы посмели думать о росте экономики, когда климату пиздец" - крайне слабая вещь. Сокращение выбросов, за которые переживает Грета, вещь важная и нужная, но она не делается вотпрямщас. Это требует новых технологий производства и очистки.
Допустим, электрокары сейчас не особо экологичны в общем плане, но с развитием технологии аккумуляторов - а этим сейчас занимаются - вреда от всяких тесл будет все меньше и меньше.
Так что да, Маск мне нравится больше Греты хотя бы потому что он что-то делает, а не просто пиздит
С Маска и его хомячков тоже ржут все, кто хоть немного соображает. И это большинство признает, что его деятельность может какой-то смысл иметь, хотя бы в будущем. А про Грету и этого не скажешь.
Благодаря ей тема климата стала важной, везде понимаемой и обсуждаемой. Супермаркеты, производители техники, политические партии и иже с ними бросились показывать, что они клима-френдли и что-то делать для нашей планеты. На многих фирмах сейчас тренд - ходят садят деревья. Миллиарды и миллиарды деревьев. Огромная волна по предприятиям с этого года, Германия если че. Ну и в целом выступить и честно сказать, что мы просрали климат - это тоже нужно сделать и нужно было сделать давно.
Каких то альтернатив Грете я не наблюдаю. А сейчас вон партия зеленых небывалое количество голосов собрала, целлофановые пакеты поотменяли, упаковок меньше стали клепать. По мне - уже прогресс. Так то Илон Маск тоже ничего сам не изобретает, но подает пример, медийная личность, бегает, рассказывает, обращает внимание. Так и Грета. Пусть она сама что-то не делает, но она громко говорит и это классно.
Если аноны тут так против Греты, то какая еще есть альтернатива? Я не в теме, реально интересуюсь. До этой несчастной Греты никто из моего окружения не думал про климат, а сейчас просто волна за волной, кругом этот климат. И это реально круто.
Маск хоть пользу образования не отрицает.
Анон, тут дело в том, что Маск - делает. Ну или делают его сотрудники, в принципе пофиг. Разрабатывают новые технологии, чтобы дальше было лучше.
Риторика в духе "как вы посмели думать о росте экономики, когда климату пиздец" - крайне слабая вещь. Сокращение выбросов, за которые переживает Грета, вещь важная и нужная, но она не делается вотпрямщас. Это требует новых технологий производства и очистки.
Допустим, электрокары сейчас не особо экологичны в общем плане, но с развитием технологии аккумуляторов - а этим сейчас занимаются - вреда от всяких тесл будет все меньше и меньше.
Так что да, Маск мне нравится больше Греты хотя бы потому что он что-то делает, а не просто пиздит
Ну, Маск таки сильбо богаче и старше греты, ну и мужчина, чего уж.
Сейчас прямо волна электромашин в Германии. Реально погловно все марки выпускают по несколько видов электрокаров. Была в кино, так 15 минут просто одна за другой рекламы всех концернов с новыми электромашинами Ну и закрывания цетра городов от дизелей и много-много планов сделать европейские города к 25 году закрытыми для личного транспорта. В принципе, я думаю, что с выхлопами справятся как раз быстро. Усилий прикладывают очень много.
Маск хоть пользу образования не отрицает.
Разве Грета отрицает?
Маск таки сильбо богаче и старше греты, ну и мужчина, чего уж.
Он умнее Греты. И дело тут не в том, что у неё хуя нет. У неё мозгов нет даже сообразить в чем прикол с неэкологичностью её ведросрального заплыва на яхте. Поэтому она и выглядит так хреново и проебаторски.
До этой несчастной Греты никто из моего окружения не думал про климат, а сейчас просто волна за волной, кругом этот климат. И это реально круто.
Эмн. Анон, эко-движ идёт уже несколько лет минимум. Я тебе как эколог говорю - я лет шесть назад был второкурсником и у нас на потоке было полно энтузиастов, которые давали инфу на тему, где и что новое появляется. А началось все гораздо раньше.
Ну Маск богаче Греты, конечно, но и Грета не трепетная нищебродочка, мягко говоря, её действительно надо с Маском сравнивать, чтобы выступить с "а Грета беднее!".
Супермаркеты, производители техники, политические партии и иже с ними бросились показывать, что они клима-френдли
Это называется Virtue signalling, пользы от него хер да нихера
До этой несчастной Греты никто из моего окружения не думал про климат, а сейчас просто волна за волной, кругом этот климат.
Анон, мне 31 год, и всю мою жизнь "кругом этот климат" Что у людей с памятью, блеать?
Супермаркеты, производители техники, политические партии и иже с ними бросились показывать, что они клима-френдли и что-то делать для
своей прибыли
FIFY
она же делает большое дело для рланеты
А началось все гораздо раньше.
Я помню хайп на озоновых дырах в 90х, целые сериалы и фильмы снимали на тему. Один из Горцев точно был с упоминанием.
Троллик так возбухнул, что Греточку не любят потомушта жеженщина, забывая, что Сяськиилонмасяськи как бы сам денешку работал, оттуда сам имеет право куда угодно их спускать, а еще он не упрекает нищебродов за то, что они смеют жрать то, на что хватает бабла, и жить вне Копенгагена.
В то время как беззаботная диточка с золотой ложкой в жопе орет на жителей Нарьян-Мара, как они смеют летать на самолетах, и не важно, что самолеты — единственный вид транспорта, связывающий город с миром.
Благодаря ей тема климата стала важной, везде понимаемой и обсуждаемой.
Тему климата везде обсуждают, сколько я себя помню, а я старше Греты ровно в два раза.
В то время как беззаботная диточка с золотой ложкой в жопе орет на жителей Нарьян-Мара, как они смеют летать на самолетах, и не важно, что самолеты — единственный вид транспорта, связывающий город с миром.
Ну, справедливости ради, на той встрече в ООН нарьян-марцев не было и ор свой Грета адресовала не им. А
Ну, справедливости ради, на той встрече в ООН нарьян-марцев не было и ор свой Грета адресовала не им.
Что-то ей не очень понравилось кататься и в перегруженном поезде. А ведь должна была радоваться.
и ор свой Грета адресовала не им
В первую очередь Грете стоило бы поорать на себя за лицемерие с яхтой. Но она слишком тупая для этого.
Ну, справедливости ради, на той встрече в ООН нарьян-марцев не было и ор свой Грета адресовала не им.
Ага, жидорептилоидам. Что золотая мажорка в принципе не в курсе, как живут дальше Копенгагена, известно всем. Но неизвестно, что в мозгах у ее фоннадов.
Что-то ей не очень понравилось кататься и в перегруженном поезде
Да вроде ей норм, это сами ГЖД обиделись, потому что решили, что она той фоточкой их подъебать пытается.
Я тоже думаю, что Грета дура набитая, но непоследовательность взглядов ей пока не пришьешь.