Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4776 2019-12-24 16:16:10

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:

Да что у них за безумные идеи такие? Чего они хотят добиться? И главное, как? Типа "зопретим все плохое, разрешим все хорошее"?

Ну мне кажется, попилить деньги они хотят.

#4777 2019-12-24 16:25:40

Анон

Анон пишет:

Археологи с тобой не согласятся, ну да ладно.

Чего это да ладно? Нет не ладно. Был мусор, куда мы без мусора-то?  :lol:

Анон пишет:

Я б в тебя кинул видосом про культурный слой, но не стану

Это смотря какой период. Кому может и 10 см в пещере слой, а кому 5 м в Новгороде так себе, неплохо, конечно, но могло быть и лучше.   :evil:

#4778 2019-12-24 16:58:32

Анон

Анон пишет:

Ну мне кажется, попилить деньги они хотят.

Это понятно, но для распилов есть годами обкатанные схемы. Тем более, в Европе не надо даже ничего скрывать - просто начинай стройку века и не заканчивай, никто и не вякнет :lol:
А тут прям наполеоновские планы по полной реорганизации всей жизни целого континента. Стройка тысячелетия, наверно. Хотя, кмк, среди этих евросоюзных политиков вполне могут быть блаженные, которые искренне верят в то, что спасут планету.

#4779 2019-12-24 17:29:20

Анон

Анон пишет:

Да что у них за безумные идеи такие? Чего они хотят добиться? И главное, как? Типа "зопретим все плохое, разрешим все хорошее"? :lol:

Ну дык пиздеть не мешки ворочать. Экоебанашки вида Греты и ей сочувствующих сожрут и вопросов лишних задавать не будет ибо мозга нет.

Анон пишет:

Самая популярная идея — это введение «экологических налогов» на товары из этих стран. Если подход европейских политиков не изменится, то эти налоги будут держаться до тех пор, пока другие страны не капитулируют и не начнут душить свои собственные экономики такими же «зелёными» программами, резко поднимать цены на бензин, обкладывать дополнительными поборами потребление природного газа, отказываться от угольной электрогенерации и так далее.

А пока страны будут думать капитулировать или нет, граждане ЕС, лишившись рабочих мест что делать будут? Жопным заревом дома свои отапливать и воду нагревать? Плюс ЕС малость забыло, что они так-то в ВТО состоят, которое за неадекватные загродительные пошлины по головке не погладит.

Анон пишет:

Логично, что в условиях ещё более жёстких ограничений и налогов, а также роста цен на электроэнергию и топливо любое производство, начиная от стали и заканчивая машинами или мукой, в Евросоюзе будет совершенно нерентабельным.

Интересно. А эта баба спросила граждан согласны-ли они платить кучу бабла за еду, свет, воду и прочее, особенно когда им работать будет негде?

#4780 2019-12-24 17:39:21

Анон

Анон пишет:

Если подход европейских политиков не изменится, то эти налоги будут держаться до тех пор, пока другие страны не капитулируют и не начнут душить свои собственные экономики такими же «зелёными» программами, резко поднимать цены на бензин, обкладывать дополнительными поборами потребление природного газа, отказываться от угольной электрогенерации и так далее.

Копенгаген ща кончит от восторга, но я спрошу. Они что, хотят ввергнуть Европу в нищету? У них там перенаселение, срочно нужно проредить граждан?

#4781 2019-12-24 17:51:21

Анон

Анон пишет:

А эта баба спросила граждан

Ну, наверно, у них будет РЕФЕРЕНДУМ =D

#4782 2019-12-25 23:43:02

Анон

Грета Тунберг вошла в Топ-10 главных ученых этого года по версии журнала Nature.
GRETA THUNBERG: Climate catalyst
A Swedish teenager brought climate science to the fore as she channelled her generation’s rage.

https://www.nature.com/immersive/d41586 … index.html

Размещена под номером 1.

Отредактировано (2019-12-25 23:43:10)

#4783 2019-12-25 23:49:09

Анон

Справедливости ради, не ученых, а важных для науки людей.
Но это тоже эпично ;D

#4784 2019-12-26 00:08:19

Анон

"Другой науки у меня для вас нет"

#4785 2019-12-26 00:15:31

Анон

Не только у нас в сфере науки жопосрань(

#4786 2019-12-26 00:27:04

Анон

Анон пишет:

Не только у нас в сфере науки жопосрань

ug6DzHI15Ys.jpg?ava=1

Кстати, только на днях читал в новостях, что российские ученые нашли новый способ получать что-то полезное из каких-то отходов. Кажется, о металлах речь шла.

Отредактировано (2019-12-26 00:28:32)

#4787 2019-12-26 00:35:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, только на днях читал в новостях, что российские ученые нашли новый способ получать что-то полезное из каких-то отходов. Кажется, о металлах речь шла.

*открытие рашкосрача*
Если это открытие не уровня "весь мир давно пользует, а в высокодуховной только открыли" и не уровня "мат убивает жеженственность и отращивает хуй", то наткнется на "нах на это деньги выделять, проще прикопать за городом".
*закрытие рашкосрача*

#4788 2019-12-26 06:45:11

Анон

Анон пишет:

Грета Тунберг вошла в Топ-10 главных ученых этого года по версии журнала Nature.
GRETA THUNBERG: Climate catalyst
A Swedish teenager brought climate science to the fore as she channelled her generation’s rage.

https://www.nature.com/immersive/d41586 … index.html

Размещена под номером 1.

:NOOO: я верил тебе, а ты, ты... ладно, этот раздел Анон там не читает

#4789 2019-12-26 07:23:06

Анон

Слушайте, а может Грета - подопытная в каком-нибудь секретном эксперименте? Тогда она реально полезна для науки.

#4790 2019-12-27 14:46:03

Анон

аноны, мне кажется или в России Грету обсмеивают и не любят? Натыкалась пару раз именно на такую реакцию, но я далека от экотем. Мне показалось или так и есть? если высмеивают, то почему?

#4791 2019-12-27 14:49:36

Анон

Анон пишет:

аноны, мне кажется или в России Грету обсмеивают и не любят? Натыкалась пару раз именно на такую реакцию, но я далека от экотем. Мне показалось или так и есть? если высмеивают, то почему?

сходи на первые страницы треда

#4792 2019-12-27 15:03:43

Анон

Анон пишет:

аноны, мне кажется или в России Грету обсмеивают и не любят?

А не в России на нее реально народ молится что ли?

#4793 2019-12-27 15:06:04

Анон

Анон пишет:

Как и любых мажориков :hmm:

#4794 2019-12-27 15:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подруга сидит в итальянских интернетах и говорит, что раньше (после саммита) на нее практически молились там, как сейчас хз

#4795 2019-12-27 15:36:14

Анон

Анон пишет:

как и много где

#4796 2019-12-27 15:58:07

Анон

Анон пишет:

Ее и в остальном мире не очень. У нее последняя конференция провалилась. Не в России. Такие проекты быстро всех задалбывают, кмк.
Справедливости ради, не только "обсмеивают и не любят". У нас вполне себе вспоминают других похожих девочек и больше говорят о том, что Грета - проект, а не "простая школьница, которая все сама".

#4797 2019-12-27 18:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по моему она классная. проект или нет, нт кто то начал громко говорить о климате и это большой респект. в германии к ней положительно относятся

#4798 2019-12-27 18:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как и любых мажориков :hmm:

но почему? она же делает большое дело для рланеты   нас с вами. так то и илон маск не бедный, но с него не смеются. только потому что он мужчина и типс круто, технику развавает. но в чем егт разница с гретой я не понимаю. и та и тот приносят миру и будущему пользу, какую , думаю, средрий россиянин не принесёт

#4799 2019-12-27 18:49:19

Анон

Анон пишет:

но почему? она же делает большое дело для рланеты

Анон, у тебя пятница и ты уже пьян?

#4800 2019-12-27 18:54:05

Анон

Анон пишет:

по моему она классная. проект или нет, нт кто то начал громко говорить о климате и это большой респект.

:facepalm:  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума