Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2019-09-25 00:13:59

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:

будущее планеты и пчёлок ведь важнее экономики

А глобальные изменения климата, нехватка природных ресурсов и заваленная мусором планета оченно полезны для экономики, доо.

#452 2019-09-25 00:14:02

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты не в курсе, такая политика приводит к тому, что потом этот один-единственный ребенок должен кормить как минимум двух взрослых пенсионеров, а на самом деле - больше.

Это лучше, чем столкнуться потом с проблемой, когда все живут у друг друга на головах, цены на продукты взлетают под небеса, экологические проблемы тоже, животные, кроме человеческих сателлитов, вымирают, потому что им негде жить и т. д. Имхо.

Ну ты и дебил, конечно.
Хотя если ты первый готов в старости прыгнуть в реактор, то вперёд.

Отредактировано (2019-09-25 00:14:27)

#453 2019-09-25 00:15:23

Анон

Анон пишет:

Серьёзно? Это при Аспергере, ОКР и гиперактивонсти? При всём вот этому вот с мозгами может быть весьма хорошо, и даже лучше чем у среднестатистического человека. И хитрожопость тоже может быть хорошо прокачана. Тем более ей 16 лет, а не 6 лет.

Анон, она веганка с 12. Не может быть при таких условиях все хорошо с мозгом, у нее даже визуально заметные задержки в физическом развитии, она низкого роста и выглядит намного младше своего возраста. Или ты думаешь, что мозг - это такая особенная часть тела, которая от бедного питания не страдает, в отличие от остального тела?

#454 2019-09-25 00:15:42

Анон

Анон пишет:

Поэтому давайте пожертвуем ими уже сейчас,

:really:  Запретим летать в Турцию, ездить на авто и есть стейки?

#455 2019-09-25 00:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому давайте пожертвуем ими уже сейчас,

:really:  Запретим летать в Турцию, ездить на авто и есть стейки?

Оленеводам и якутам в Мирном? Ну ты тупое.

#456 2019-09-25 00:17:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, где-то уже видел наезд, что вред от одного рожденного ребенка даже больше, чем от авиаперелетов, поэтому все срочно должны переставать рожать и размножаться делением взрослых особей, видимо.

Рядовая учительница одной из берлинских гимназий – Верена Брауншвайгер – опубликовала книгу-манифест с провокационным названием «Свободные от детей против бездетных» («Kinderfrei statt Kinderlos»). В монографии делается, казалось бы, безобидный акцент на сохранение окружающей среды. Однако госпожа Брауншвайгер считает, что экология значительно улучшится в случае снижения рождаемости. По сути, она предлагает немкам перестать рожать детей. Основание? Очень просто: если не родить ребенка, то можно избавить мир от 9 441 тонны углекислого газа – CO2. Именно столько вредных веществ, согласно исследованиям, выделяет каждый житель планеты за свою жизнь. Ведь избыточная концентрация углекислого газа приводит к глобальному потеплению, от которого происходят природные катаклизмы.

В своем произведении дама повествует о том, как много пользы приносит «бездетность» миру. Кроме того, госпожа Брауншвайгер подчеркнула, что женщины, находясь в декрете по уходу за ребёнком, живут за счет тех, у кого нет детей. Ведь в Германии социальные отчисления за каждого неработающего выплачивают работающие люди. В итоге, автор книги назвала родивших женщин «зомби», которые думают только о своих чадах, а не о спасении природы.

#457 2019-09-25 00:18:23

Анон

Анон пишет:

Там еще и селективный мутизм, который тоже просто так не возникает.

На умстенную деятельность и хитрожопость он не влияет. А у неё он почему-то не мешает публичным выступлениям, как ни странно.

#458 2019-09-25 00:18:25

Анон

Анон пишет:

Это лучше, чем столкнуться потом с проблемой, когда все живут у друг друга на головах, цены на продукты взлетают под небеса, экологические проблемы тоже, животные, кроме человеческих сателлитов, вымирают, потому что им негде жить и т. д. Имхо.

давай тебе на голову сядут твои пожилые родители, их престарелые родители и еще пожилая бездетная тетка-сестра матери, а ты будешь пахать на их счастливую старость, и тогда-то пописдишь на холиварочке, на что ты согласен
/анон, которому одной дементной бабки за глаза хватило

#459 2019-09-25 00:19:33

Анон

Анон пишет:

у нее даже визуально заметные задержки в физическом развитии, она низкого роста и выглядит намного младше своего возраста.

:casper: нихуя себе ты ужасы рассказываешь. а ничего что у нее низкий рост может быть заложен генетически?
с "младше своего возраста" ору, видимо, нужно выглядеть как какая-нибудь кайли дженнер?

#460 2019-09-25 00:20:07

Анон

Нашел картинку про вред экологии от детей, не ебу откуда, мне в телеге поржать кинули.

Скрытый текст

#461 2019-09-25 00:20:41

Анон

анон, которому одной дементной бабки за глаза хватило

Какое совпадение. Анон как раз тоже ухаживал за дементной бабкой. Но у нее была пенсия, не знаю, как к тебе попала беспенсионная.
Если серьезно, то сейчас как раз такой период, что прогресс позволяет добиваться той же производительности, что была у предыдущих поколений меньшими усилиями. И можно нормально пережить сокращение населения, если не безудержно наращивать потребление, а согласиться потреблять сравнимо с тем, как потребляли матери и бабки, ну и конечно, если чиновники будут не воровать деньги, а внедрять их в модернизацию. Но увы, мы, разумеется, этот период пропустим, и кончим, прячась друг от друга, потому на фоне голода и отсутствия всего, кроме других человеков, каннибализм станет нормой.

Отредактировано (2019-09-25 00:29:24)

#462 2019-09-25 00:21:05

Анон

Анон пишет:

Нашел картинку про вред экологии от детей, не ебу откуда, мне в телеге поржать кинули.

сразу "утопию" вспомнил. правда там проблему экологии и детей предлагали решать немного... жестко  :lol:

#463 2019-09-25 00:24:00

Анон

Анон пишет:

нихуя себе ты ужасы рассказываешь. а ничего что у нее низкий рост может быть заложен генетически?
с "младше своего возраста" ору, видимо, нужно выглядеть как какая-нибудь кайли дженнер?

Ну, то есть, до 12 развитие шло по нормам, а потом включилась генетика, что ли? Это какбэ ни разу не нормально. как ни крути. И срачей вокруг про веганов, которые кормили своих детей неправильно, а дети отставали в развитии или вообще умирали, кругом хватает, не знаю, что ты пытаеься тут доказать, что детям жить без продуктов животного происхождения ок? Так передернул, что оторвал - если ребенок выглядит сильно младше и у него недобор веса, то это говорит о плохом питании и здоровье, а не о том, какой он няшка и кросивый, не путай похудение стокиллограмовой взрослой женщины с шестнадцатилеткой.

#464 2019-09-25 00:27:38

Анон

Анон пишет:

младше своего возраста" ору, видимо, нужно выглядеть как какая-нибудь кайли дженнер?

Ну, у Греты косички и нет макияжа. Конечно, она младше выглядит.

#465 2019-09-25 00:27:49

Анон

Анон пишет:

Так передернул, что оторвал - если ребенок выглядит сильно младше и у него недобор веса, то это говорит о плохом питании и здоровье, а не о том, какой он няшка и кросивый, не путай похудение стокиллограмовой взрослой женщины с шестнадцатилеткой.

передергиваешь здесь только ты. я вот тоже выгляжу младше своего возраста и сюрприз, у меня нет задержек в развитии и я не веган. мне 25, без косметики и в соответствующей одежде буду выглядеть лет на 15-16. но наверно я чего-то о себе не знаю и на самом деле у меня проблемы  :lol:

Анон пишет:

Ну, у Греты косички и нет макияжа. Конечно, она младше выглядит.

так о том и разговор.

Отредактировано (2019-09-25 00:28:17)

#466 2019-09-25 00:28:01

Анон

Анон пишет:

анон, которому одной дементной бабки за глаза хватило

Какое совпадение. Анон как раз тоже ухаживал за дементной бабкой. Но у нее была пенсия, не знаю, как к тебе попала беспенсионная.

Угу, пенсия, расскажи мне. У моей была пенсия в 20 тугриков, пансионат только брал 25 за содержание в месяц, и это без лекарств, без памперсов для взрослых, без стомных мешков и прочих прекрасных атрибутов старости. А без пансионата анон бы сам умер, потому что бабка поехала крышей прочно и портила жилье так, что после нее дважды клининговую вызывали, и еще пару месяцев запах стоял в квартире. Если бы анон бросил работу и сел следить за бабкой, не знаю, как бы мы вдвоем прожили на эти 20 тугриков, осталось бы только стать праноедами.

#467 2019-09-25 00:29:14

Анон

Анон пишет:

сразу "утопию" вспомнил. правда там проблему экологии и детей предлагали решать немного... жестко 

А я вспомнила один нф-роман, в котором люди создали ИскИн и поручили е у решить проблему глобального потепления. Конец немного предсказуем.

#468 2019-09-25 00:29:57

Анон

Анон пишет:

А я вспомнила один нф-роман, в котором люди создали ИскИн и поручили е у решить проблему глобального потепления. Конец немного предсказуем.

оффтоп, но можно название?  :please:

#469 2019-09-25 00:30:44

Анон

Анон пишет:

передергиваешь здесь только ты. я вот тоже выгляжу младше своего возраста и сюрприз, у меня нет задержек в развитии и я не веган. мне 25, без косметики и в соответствующей одежде буду выглядеть лет на 15-16. но наверно я чего-то о себе не знаю и на самом деле у меня проблемы  :lol:

Ну конечно же. в 25 выглядеть на 16 и в 16 выглядеть лет на 10-12 - это однозначно одно и то же. Как и говорилось, ты не видишь разницы между "женщина молодо выглядит" и "у ребенка задержка в физическом развитии". Наверное, когда тяжело больные дети в 5-6 лет выглядят на 3 года - они тоже прекрасно и молодо выглядят, ачетакова.

#470 2019-09-25 00:33:01

Анон

Не смог найти рост её родителей, но судя по фоткам они довольно низкие, особенно отец. И на лицо она вполне на свой возраст выглядит, если ей волосы уложить и накрасить, то ничем не будет отличаться от других подростков

#471 2019-09-25 00:33:36

Анон

Анон пишет:

Как и говорилось, ты не видишь разницы между "женщина молодо выглядит" и "у ребенка задержка в физическом развитии". Наверное, когда тяжело больные дети в 5-6 лет выглядят на 3 года - они тоже прекрасно и молодо выглядят, ачетакова.

ты бы хоть пошел посмотреть на современных детей чтобы такое говорить  :hmm:

#472 2019-09-25 00:33:38

Анон

Угу, пенсия, расскажи мне. У моей была пенсия в 20 тугриков, пансионат только брал 25 за содержание в месяц, и это без лекарств, без памперсов для взрослых, без стомных мешков и прочих прекрасных атрибутов старости. А без пансионата анон бы сам умер, потому что бабка поехала крышей прочно и портила жилье так, что после нее дважды клининговую вызывали, и еще пару месяцев запах стоял в квартире. Если бы анон бросил работу и сел следить за бабкой, не знаю, как бы мы вдвоем прожили на эти 20 тугриков, осталось бы только стать праноедами.

Тугрики - это рубли? У моей было поменьше вроде. Сейчас точно не скажу, она в 2010-м умерла. Ухаживал вместе с матерью, параллельно занимался фрилансом. Ничо, как-то пережили. Моя была интересным человеком, пока у нее мозг не ссохся, пусть земля ей будет пухом.

#473 2019-09-25 00:34:08

Анон

Европа деградирует, она не жилец. Будет там какой-нибудь халифат, где всех этих Грет разберут по гаремам.

А сейчас пусть несут, что хотят, Европа все равно ничего не решает в этом мире

#474 2019-09-25 00:34:13

Анон

Анон пишет:

оффтоп, но можно название? 

Он на немецком и не переводился.

#475 2019-09-25 00:34:24

Анон

Анон пишет:

Не смог найти рост её родителей, но судя по фоткам они довольно низкие, особенно отец. И на лицо она вполне на свой возраст выглядит, если ей волосы уложить и накрасить, то ничем не будет отличаться от других подростков

родители, наверно, тоже веганили с детства, вот и выросли такими недоразвитыми. так еще и дочку больную родили  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума