Вы не вошли.
▼В связи с грядущим Новым годом, специально для анонов⬍
А вот и не перестану
Кстати, как там Грета? До Европы-то доплыла?
Ребят, там наш (точно наш, сравните со слогом в начале ветки) КОПЕНГАГЕН на Задолба.ли всплыл.
https://zadolba.li/story/31127
Нуачо, многие эмигранты ведут жизнь полубомжей и не любят, когда друзья и родственники это замечают. Веганство и забота об экологии - отличный повод оправдать нищету или совсем разорвать отношения, если оправдания не катят.
Ребят, там наш (точно наш, сравните со слогом в начале ветки) КОПЕНГАГЕН на Задолба.ли всплыл.
ЖЫЫЫЫЫЫРРРР!!!!!!! Реально это оно или ментальный двойник, хотя 2 таких копенгагенов планета не выдержит!
Отредактировано (2019-11-26 16:52:18)
Их после прибытия Грета кусает, что ли?
Реально это оно
Вполне возможно, что наш Копенгаген в жизни - копирайтер на том сайте.
Надеюсь, сейчас уже никто не верит в реальность тамошних охуительных историй
Если стори не жир, то я бы на месте родни сто раз подумал к этим ебанатам в гости ехать. А то, глядишь, прирежут ночью "прочитав про то, сколько цэ-о-два производит человек своим существованием".
Если на минуту предположить, что стори правда, то меня прям восхищает человек, который знает, как именно его гости чистят зубы и сколько воды они тратят при этом. Надеюсь, количество зубной пасты на одну почистку тоже запротоколировано.
Если на минуту предположить, что стори правда, то меня прям восхищает человек, который знает, как именно его гости чистят зубы и сколько воды они тратят при этом. Надеюсь, количество зубной пасты на одну почистку тоже запротоколировано.
Думаю, просто претензия к открытому крану. Погуглил: открытый кран пропускает 6-8 литров в минуту. Зубы чистят две минуты. Ну вот
Задумалась, как воткнуть в свою кухню на 6 квадратов четыре мусорных ведра.
Думаю, просто претензия к открытому крану. Погуглил: открытый кран пропускает 6-8 литров в минуту. Зубы чистят две минуты. Ну вот
Это я понял. Но как он узнал, что кран открыт? У меня бывают гости, но я в душе не ебу, выключают ли они воду при чистке зубов или душ при намыливании головы. Как-то даже не задумывался никогда.
Задумалась, как воткнуть в свою кухню на 6 квадратов четыре мусорных ведра.
У меня в шкафчике под раковиной помещаются два небольших, а бутылки я просто там ставлю, не в ведро (сколько тех бутылок). Бумагу собираю в кладовке. Вот уж что точно не проблема - мусор собирать раздельно.
Но как он узнал, что кран открыт?
Счетчик каждый раз смотрят? При их ебанутости, если они реальны, такое только так возможно.
Бумагу собираю в кладовке. Вот уж что точно не проблема - мусор собирать раздельно.
Нет кладовки, блин.
У меня бывают гости, но я в душе не ебу, выключают ли они воду при чистке зубов или душ при намыливании
Слышно же. Особенно если квартира небольшая. А может, у них счетчики и видно по расходу.
Нет кладовки, блин.
А где ты хранишь всякие хозяйственные штуки вроде швабры, ведер, пылесоса, моющих средств? Вот там можно и пакет для бумаги поставить/повесить. Ее ведь тоже немного собирается, огромное ведро не нужно. Или коробку под письменный стол или кровать.
Отредактировано (2019-11-26 18:54:43)
А по-моему, это от нищеты. Нет денег на мясо и на машину? Едва хватает на оплату коммуналки?
Не беда, просто провозгласите себя защитниками природы.
. Нет денег на мясо и на машину? Ед
Эх, анон, питаться по-вегански на самом деле дорого. Курица и яйца дешевле.
А где ты хранишь всякие хозяйственные штуки вроде швабры, ведер, пылесоса, моющих средств?
Ты не хочешь этого знать Но если я туда еще и кулек для бумаг повешу, хата окончательно станет похожа на сарай.
Другой анон
Картофан с капустой - ну ты понял...
На картофане с капустой ты окочуришься скоро, без белков-то. Не, анон, я захожу иногда в веганский магазин (я не веган, но в этих магазинах бывают разные интересные растительные продукты, которые я с удовольствием ем). И я вижу покупателей. Поверь, веганство - это удовольствие не для бедных. Ну и если у тебя денег не хватает на еду, тебе насрать и на бедных страдающих коровок, и на выбросы CO2.
Вообще вода в Европе сука дорогая. Конкретно претензии к незакрытому крану я даже пойму. Скорее всего просто слышат воду и смотрят счётчик потом.
Ну, если воспринять серьезно.
А вообще да, это ж отличный способ обосрать любую идею - начать ее защищать по ебанашески и с перегибом. Так что может и копирайтер. Антиевропа очередная.
Но вода там вправду дорого.
Анон пишет:. Нет денег на мясо и на машину? Ед
Эх, анон, питаться по-вегански на самом деле дорого. Курица и яйца дешевле.
Не питаться по вегански, а качественно, разнообразно, вкусно и полноценно питаться по вегански дорого.
Так-то в базе на макаронах, огурцах-моркови, яблоках, капусте, фасоли, крупах и картошке и специях ты проживёшь и даже не помрёшь. Большая часть Индии живёт на рисе с травками и немного овощей, а также нехилая часть населения Индонезии и всякого Бангладеш. Так себе живут, но не мрут, мрут они от тяжёлой работы, антисанитарии и отсутствия денег на лечение.
Вот и веганы будут жить так себе, причем уверяя остальных что это охуенно. Только это интернет, и есть, емнип, уже бывшие веганы, которые рассказывают, какие проблемы огребли и как перестали быть веганами.
А где ты хранишь всякие хозяйственные штуки вроде швабры, ведер, пылесоса, моющих средств? Вот там можно и пакет для бумаги поставить/повесить.
Швабра в санузле, ведро там же, оно же говняное ведерко. Пылесоса нет, нафиг он в маленькой однушке. Моющие средства в обувнице и в контейнере на стиралке. Вот мне только четырех ведер в квартире 30 метров не хватало. Дохуя же места.