Вы не вошли.
![]()
Грузы эти господа как планируют возить? А на погоду, что, молиться будут, чтоб всегда солнышко светило для их солнечных панелек?
Ты сильно удивишься, если узнаешь, что солнечные панели работают и в пасмурную погоду?
Ты сильно удивишься, если узнаешь, что солнечные панели работают и в пасмурную погоду?
Да, работают. Только энергии при этом дают хорошо если на одну лампочку.
https://www.bbc.com/news/health-5021501 … 2vB3TafOFo
Грета добралась до астматиков. Трепещите, источники углерода.
. И вообще подобным способом в природу выбрасывается аж 4% общего годового объема парниковых газов
Мне кажется, или если сложить все 2% парниковых газов из таких статей, выйдет 146%?
Давай, Грета, взбеси своим крестовым походом против выбросов как можно больше людей. По здоровью, по карману, по возможности есть мясо и рыбу, по отоплению дома зимой. По базовым потребностям в первую очередь, конечно. И по энергетике. Либо тебя дуру линчуют, либо Россия с атомной энергетикой сильно выиграет...
А это ты специально не перевел?
the Cambridge University team told BMJ Open patients must check with a doctor before changing medication.
Some patients will not be able to switch and should not be made to feel guilty, they add, and pharmaceutical companies should also look at ways to reduce the carbon footprint of the inhalers they make.
Так что теперь астматики обязаны либо перейти на другие типы лекарств и ингаляторы с иным, порошковым, принципом впрыскивания лекарства или...
Обязаны? Правда? Иди что? Договаривай уж.
Я бегло погуглил, кстати, подсчет. 3% самолеты, 4% ингаляторы, 14,5% коровы, 70% автомобили... города - 60%!
Мне кажется или черепашки пиздят?
Отредактировано (2019-11-20 17:40:15)
% самолеты, 4% ингаляторы, 14,5% коровы, 70% автомобили... города - 60%!
И это в одном источнике? Ссылку.
Ну и выброс городов явно же включает выброс автомобилей и ингаляторов.
В эту тему приносили единую сводку, попробую найти.
Отредактировано (2019-11-20 17:54:23)
Мне кажется, или если сложить все 2% парниковых газов из таких статей, выйдет 146%?
Я думаю, выйдет больше
Краем уха довелось на днях услышать и про новое экологичное топливо для грузовых судов, которое вязкое, неудобное, дорогое, но зато без серы - и которое будет обязательным с 2020 года. Индонезия, расположенная на куче островов и с бедным населением, уже воет волком и шлёт экологов ко всем чертям: в этой стране вся логистика основана на морских перевозках, а денег нету.
Индонезия, расположенная на куче островов и с бедным населением, уже воет волком и шлёт экологов ко всем чертям: в этой стране вся логистика основана на морских перевозках, а денег нету.
Пусть переходят обратно на сампаны и джонки
которое будет обязательным с 2020 года
Обязательным где? У нас уже появилось мировое правительство?
Достаточно, чтобы его сделали обязательным в рассаднике экошизы - в ЕС. И все, если топливо неправильное, тебя просто в порт не пустят.
Достаточно, чтобы его сделали обязательным в рассаднике экошизы - в ЕС
А его сделали? Пруф?
А какое отношение сера имеет к Грете и глобальному потеплению?
Адепты учения Греты начали подавать в суд на тех, кто недостаточно зелёный.
24-летний эколог из Австралии Марк Маквей подал в суд на пенсионный фонд, в который он инвестировал свои накопления в размере $57, за "недостаточное раскрытие действий фонда или оценку фондом влияния изменения климата на инвестиции". Суд должен будет определить, нарушает ли фонд свои обязанности по управлению активами, не делая инвестиций, способствующих борьбе с изменением климата.
Прежде чем подать иск, Маквей запросил свой пенсионный фонд Superannuation Trust, как тот "обеспечивает, чтобы сбережения Марка были в будущем защищены от повышения мировых температур". Ответ ему не понравился, и Маквей подал в суд.
Маквей заявил: "Я рассматриваю изменение климата как огромный риск, который выше большинства прочих".
Фонд отвечает, что изменение климата является лишь одним из множества факторов, которые он должен учитывать при инвестировании от имени 2 миллионов своих клиентов.
Пенсионный фонд Австралии, который составляет около $2,9 трлн, внимательно следит за этим прецедентом, чтобы понять, ждут ли другие фонды новые неожиданные трудности при выполнение заданных законом минимальных целевых показателей доходности.
У нас есть Международная морская организация https://ru.wikipedia.org/wiki/Междунаро … рганизация
О новых правилах:
http://www.imo.org/en/MediaCentre/HotTo … -2020.aspx
https://gcaptain.com/shippings-2020-low … explained/
Отредактировано (2019-11-21 11:41:07)
А его сделали? Пруф?
Ты читать умеешь? Анон спросил, как обеспечить механизм выполнения. Я привёл пример. Я где-то написал, что его _уже_ сделали?
Так кто решает, что на мировом уровне "решение будет обязательным"?
Так кто решает, что на мировом уровне "решение будет обязательным"?
По ссылкам выше смотри.
When was the date of 1 January 2020 decided?
The date of 1 January 2020 was set in the regulations adopted in 2008. However, a provision
was adopted, requiring IMO to review the availability of low sulphur fuel oil for use by ships,
to help Member States determine whether the new lower global limit on sulphur emissions
from international shipping shall come into effect on 1 January 2020 or be deferred until 1
January 2025. The "Assessment of fuel oil availability" study can be downloaded here.
IMO’s Marine Environment Protection Committee (MEPC 70), in October 2016, decided that
the 0.50% limit shall apply from 1 January 2020.
12 лет не чесались, а сейчас внезапно катастрофа?