Вы не вошли.
Но только благодаря моде оно стоит примерно в пять раз дороже, чем должно.
Там вроде и производство не очень дешевое, да и делают этот суррогат не в Китае.
Цена КГ говядины, это примерно 1,5-2% от средней зарплаты в городе.
Надо приводить в пример баранину, она дороже. И зарплату минимальную надо брать, а не среднюю.
Всепропальщики чет совсем сдулись. Вот когда я был всепропальщиком, от моих постов люди рыдали
Анон пишет:И не говори, раньше хоть талоны на ежей давали, а теперь и их попробуй достань
Меняю талоны на двух ежей на ноябрь на три урановых полена и струны для балалайки.
У нас в регионе ежей на супы и шашлык все на балконе разводят (не дойных, конечно, а мясо-игловых), я даже не знал, что они по талонам бывают.
Везет, а у нас ежи только сторожевые. Не мясистые, зато злые очень.
Жилистые небось, суповые, наваристые
А можно купить ежат? А то соседи веганы совсем охуели, по ночам картоху выкапывают! Авокадо-то все им морозами побило
соседи веганы совсем охуели, по ночам картоху выкапывают
Картоха тоже на балконе? А как вы ее там укрываете? Делись давай.
Кстати, кроме шуток, овощи вполне можно выращивать прямо в квартире. Только скорее всего, обойдется это дороже, чем покупать их.
Это какая ж должна быть площадь у квартиры. Ладно еще плети огурцов по стене пустить, а все остальное куда.
У меня на балконе помидоры и сладкий перец. Не для экономии, а просто нравится. Да и не дорого это совсем. Рассада дешевая.
Это какая ж должна быть площадь у квартиры.
Нужно место, чтоб стеллаж типа такого поместился
Такие стеллажи продаются, есть варианты и поменьшее. И для них нужны специальные лампы, которые заменят растениям солнечный свет. И специальная земля. И особые семена.
В общем, очень экономная экономия
нужны специальные лампы, которые заменят растениям солнечный свет. И специальная земля. И особые семена.
Лампы - да, а земля и семена зачем какие-то особенные? Ну удобрять надо, да.
А сколько таких стеллажей нужно, чтобы перейти на самопрокорм? У нас под огород занято несколько соток, и овощи свои, а чтоб в квартире такое провернуть, это самому останется в чулане жить.
Учитесь производству ежей у предков!
Если белого мыша
взять и, бережно держа,
напихать в него иголок
Вы получите ежа.
С молочкой и картошкой понятно, они и в ДС более-менее местные, а мы спорим про мясо. Кому выгодно уменьшение красного мяса?
И кстати, если ваш супермаркет не держит огород на заднем дворе, то и кабачки-картошка, и индюшатина в нем привозные. Пусть даже не так далеко, но в масштабе ежегодного оборота супермаркета уже значительная сумма.
Да просто дорого мясо стало, а это его еще субсудируют и сдерживают спрос модой на веганство. Так что выгодно правительству, которое говорит про равенство, а значит и формально на тарелках должно быть одно и тоже, а говядиной всех нахлебников кормить дорого.
Говно, если честно. Но я не против него из-за множества людей, не переносящих лактозу. Для выпечки бы еще норм, но оно ж дорогое, как собака.
У меня непереносимость, поэтому я покупаю низколактозное молоко, непереносимость же не аллергия, она просто говорит о том, что мало фермента, расщепляющего. А "Немолоко" пробовала миндальное и кешью, да ну нафиг, ни к орехам, ни к молоку это отношения не имеет.
Почему мне так смешно?
Кстати, а откуда фото? Не из Пресвятой Скандинавии случайно?
Недавние протесты в Лондоне обошлись Британии примерно в 37 млн фунтов.
Интересно было бы, если бы посчитали урон, нанесенный экологии. Там же машины вынуждены были объезжать этих ебанашек, вода нужна была, что ту же краску отмыть и т.д.
▼Скрытый текст⬍
Анон, не видно фото
Оно удалено вроде. Там при помощи вертолета чистят подмороженный ветряк.
В честь Греты Тунберг назвали новый вид жука — у насекомого нет глаз и крыльев, но зато есть косичкообразные усики
И он такой же бесполезный.
Глядя на Грету, я придумал, как снимать легальное ЦП. Нужно девочек с рождения выкармливать на веганской диете. Тогда к 18-ти у них не будет сисек, волосиков на письке и месячных.
Рил, эта Грета в 16 не просто плоская, но и выглядит лет на 10-12. А она по веганству угорела уже в сознательном возрасте.
Бан на сутки: неадекватная культура общения и попытка розжига
Названы «ужасные» последствия призывов сократить потребление
Движение за сокращение потребления может привести к «ужасным» последствиям. Об этом заявил генеральный директор бренда одежды H&M Карл-Йохан Петерсон, передает Bloomberg.
Глас разума?
. Тогда к 18-ти у них не будет сисек, волосиков на письке и месячных.
Откуда ты знаешь, что там у Греты под одеждой. И вообще, какое-то мерзкое, с педофильс им душком вангование.
А я бы выебал гитлера.
А он бы в этот момент разорялся как на трибуне...
Предупреждение. Оффтоп.