Вы не вошли.
эта замечательная страна на весь мир известна своими вегетарианцами.
Ну, вообще-то да, Австрия в пятерке самых вегетарианских стран. Не Индия, конечно, и даже в Европе не самая вегетарианская (в Италии больше), но все же.
И любая непогода приводила к массовым морам от голода
Прекрасное веганское будущее
веганство это просто этап, ну как социализм для коммунизма. потом изобретут синтетическую еду и даже овощи перестанут страдать.
И любая непогода приводила к массовым морам от голода
Ничего страшного, их всегда можно будет свалить на Россию
Я просто напоминаю, что срач начался с новостной заметки о решении британского вуза убрать из меню один вид мяса и несколько видов рыбы.
Ну, вообще-то да, Австрия в пятерке самых вегетарианских стран.
А я и не троллю, про австрийских вегетарианцев даже в русских учебниках истории пишут, настолько они знаменитые.
Я просто напоминаю, что срач начался с новостной заметки о решении британского вуза убрать из меню один вид мяса и несколько видов рыбы.
Ну и? Мы прочитали жопой и начали спорить о более радикальных вариантах развития событий. Никогда такого не было и вот опять.
Да уж, неудивительно, что эта замечательная страна на весь мир известна своими вегетарианцами.
Ну! Веганская еда же, делает людей добрее, терпимее и совсем не вызывает чувства собственной исключительности.
Всякое вегетарианское молоко раза в два дороже обычного.
А на вкус как?
Я никогда не пробовал просто((
Несколько вузов, и они не просто расширили веганское меню, а пытаются убрать все больше животных продуктов.
А на вкус как?
Я пил овсяное и на вкус оно как овсянка
Ну, вообще-то да, Австрия в пятерке самых вегетарианских стран. Не Индия, конечно, и даже в Европе не самая вегетарианская (в Италии больше), но все же.
Индия по другим соображениям, да и от региона к региону.
Ну давайте поднажмите, чё вы Италии то просрали? Разогнали пару пастбишь, мясо стало меньше, веганства больше и можно идти на йогу, самоотсос практиковать. От своего пердежа по всем заветам сауспарка поди уже тащитесь.
Ну, вообще-то да, Австрия в пятерке самых вегетарианских стран
Россия тоже скоро нагоняет. Молоко, яйца конечно не отменим, но вот рыбу и мясо жрать уже накладно
А на вкус как?
Пробовала миндальное. Само по себе неприятное, но если лить его в мюсли, то норм.
Россия тоже скоро нагоняет. Молоко, яйца конечно не отменим, но вот рыбу и мясо жрать уже накладно
И не говори, раньше хоть талоны на ежей давали, а теперь и их попробуй достань
Анон пишет:Всякое вегетарианское молоко раза в два дороже обычного.
А на вкус как?
Это хуже, чем кота подоить. Я не уверен, что миндаль у миндальное молоко вообще окунали. Безвкусная белесая водичка, если без сахара. С сахаром соотв. сладкая водичка, но сахар вреден для зубов. Пейте, дети, молоко, будете здоровы.
Овсяное молоко, которое Немолоко, мне даже нравится, кстати. Вкус как у овсяного печенья.
Это хуже, чем кота подоить.
Месье знает толк.
Цена КГ говядины, это примерно 1,5-2% от средней зарплаты в городе. Ветчина, в целом примерно так же.
Цена КГ говядины, это примерно 1,5-2% от средней зарплаты в городе. Ветчина, в целом примерно так же.
Ну и хуй? Не по килограмму же в день эту говядину жрать.
*подавился бутербродом с ветчиной*
Да?
Да. Приятного аппетита.
Овсяное молоко, которое Немолоко, мне даже нравится, кстати.
Но только благодаря моде оно стоит примерно в пять раз дороже, чем должно.
И не говори, раньше хоть талоны на ежей давали, а теперь и их попробуй достань
Меняю талоны на двух ежей на ноябрь на три урановых полена и струны для балалайки.
Отредактировано (2019-10-20 21:06:52)