Вы не вошли.
вспомнил срач про пуховики.
Просветите ньюфага, что за срач?
Анон в Копенгагене, с развтой инфраструктурой, в гораздо более теплом климате, с доступом к морю на машине, советует анонам в мухосрансках, вечно разваливающихся дорог в условиях вечной мерзлоты
Анон из Копенгагена ничего анонам из Мухосранска не советовал. Анон из Копенгагена написал, что он не летает - нет необходимости. И что поддерживает повышение цен на авиабилеты на Западе. После чего на него полились говна от анонов из Мухосранска за то, что он не подумал о них.
Отредактировано (2019-09-24 22:13:08)
Женщины не должны носить пуховики до колена, потому что мужики носят короткие пуховики, а мужикам лучше видно. А женщины же не должны быть хуже мужиков
Ээээ... а радфеминистки за короткие пуховики были, потому что мужики их носят? Или против, потому что мужики их носят?
Анон в Копенгагене, с развтой инфраструктурой, в гораздо более теплом климате, с доступом к морю на машине, советует анонам в мухосрансках, вечно разваливающихся дорог в условиях вечной мерзлоты (сюрприз, там, где вечная мерзлота, автомобильное сообщение наладить так, как в Европах, не получится, законы физики не дадут), полугодовой зимы, солнца 30 дней в году развивать региональный туризм.
При этом нихуя не вьезжает в принципы глобальной экономики и верит, что в большом городе с двумя аэропортами, дохуищем автодорог и портами у него все хорошо с экологией.
И не понимает, что повышение транспортных расходов влечет за собой повышение цен на вообще все.
Отредактировано (2019-09-24 22:13:54)
Анон пишет:Женщины не должны носить пуховики до колена, потому что мужики носят короткие пуховики, а мужикам лучше видно. А женщины же не должны быть хуже мужиков
Ээээ... а радфеминистки за короткие пуховики были, потому что мужики их носят? Или против, потому что мужики их носят?
За короткие пуховики
Анон пишет:Потому что это всех касается. И тебя тоже. Мы на одной планете живем, але
Еще раз для тупых. Анон в Копенгагене, с развтой инфраструктурой, в гораздо более теплом климате, с доступом к морю на машине, советует анонам в мухосрансках, вечно разваливающихся дорог в условиях вечной мерзлоты (сюрприз, там, где вечная мерзлота, автомобильное сообщение наладить так, как в Европах, не получится, законы физики не дадут), полугодовой зимы, солнца 30 дней в году развивать региональный туризм.
Прими фейри, спаси планету от своего жира.
Мы поняли, поняли.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить? Я скажу, что свету провалиться, а чтоб мне чай всегда пить».(с)
При этом нихуя не вьезжает в принципы глобальной экономики и верит, что в большом городе с двумя аэропортами, дохуищем автодорог и портами у него все хорошо с экологией.
https://www.telegraph.co.uk/travel/disc … nest-city/
Where in the world can you swim in a busy urban harbour, ski down the roof of a green-energy power station, drive a solar-powered boat, stay in an eco-friendly hotel and dine on organic food on every street corner? The answer is Copenhagen, the world’s greenest major city.
Ой.
Этому треду нужна корзинка фейри в шапке.
The answer is Copenhagen, the world’s greenest major city
И верит тому, что на заборах написано.
А я готов пожертвовать собой ради планеты и поменяться местами с аноном из Копенгагена. Могу дать торжественное обещание не летать по Копенгагену на самолетах. А анон в нашей уютной вечной мерзлоте сможет экологично наслаждаться прелестями полярной ночи.
Мы поняли, поняли.
И что ты понял? Давай, по полочкам. Что жрать людям за полярным кругом зимой (и во что одеваться), когда туда хавку возможно доставить исключительно по воздуху? Или весной, когда все уплыло? При условии, что они откажутся от самолетов, мяса и прочих жизненно необходимых (особенно для Севера) ништячков, а растить там ничего невозможно из-за лета длинной в мясяц?
Женщины не должны носить пуховики до колена, потому что мужики носят короткие пуховики, а мужикам лучше видно. А женщины же не должны быть хуже мужиков
Ага. И где-то в ходе его я подметил интересный момент: оппонент оперирует выражениями типа "но я же вам не запрещаю, чего вы нервничаете, я же не могу прямо вот взять и запретить, я просто спрашиваю/просвещаю/предлагаю задуматься/отрефлексировать/принять наконец истину", при этом в обратную сторону эти аргументы почему-то не работают: если кто-то выражает неодобрение/несогласие с его самыми правильными взглядами, задает раздражающие вопросы, пропагандирует нечто обратное методичке и так далее (но ничего физически не запрещает) - это давление общества.
Отредактировано (2019-09-24 22:17:37)
вот он, родной Шиес.
Странная риторика, ведь Шиес еще даже не построили.
Вы бы, кстати, съездили датской делегацией велосипедистов туда. Это ближе, чем Сибирь, активистам волонтеры нужны, есть и увеселительные развлечения в виде пиздинга с чоповцами.
Отредактировано (2019-09-24 22:17:37)
И верит тому, что на заборах написано.
Прости, я не знал, что "Телеграф" - это забор. Нужна ссылочка на РТ, я угадал?
Анон пишет:Анон пишет:Женщины не должны носить пуховики до колена, потому что мужики носят короткие пуховики, а мужикам лучше видно. А женщины же не должны быть хуже мужиков
За короткие пуховики
Видимо, эти радфемки так же разбираются в физиологии и строении женского тела, как пляшущий здесь анон - в географии, экономической географии и просто логике.
А я готов пожертвовать собой ради планеты и поменяться местами с аноном из Копенгагена. Могу дать торжественное обещание не летать по Копенгагену на самолетах. А анон в нашей уютной вечной мерзлоте сможет экологично наслаждаться прелестями полярной ночи.
Плюсую, я с Урала, но тоже с удовольствием перееду в Копенгаген и буду там блюсти экологию и никуда не летать, анон может переехать к нам сюда и экологично жить в землянке, не пользуясь центральным отоплением от ужасно неэкологичных ТЭЦ, и вовсю веганить зимой на овощах из теплиц втридорога.
Вы бы, кстати, съездили датской делегацией велосипедистов туда
Жалко их, на велосипедах-то по нашим говнам. Пусть уж в плацкарте тогда, транзитом из Калининграда
Отредактировано (2019-09-24 22:22:50)
По-хорошему, за все платишь ты, как конечный потребитель
Да. Но тут выбор: или ты платишь, или экологический пиздец.
Ради борьбы с этим миллиардом крестьяне должны сдохнуть
Крестьяне и так первыми сдохнут от наводнений, ураганов и вызванного засухами голода. Да уже дохнут. Европейцам так как раз более или менее норм будет, только придется на границах беженцев отстреливать, которых на порядок больше станет.
Аноны, а смотрите что пишут (хер пойми кто):
Что жрать людям за полярным кругом зимой (и во что одеваться), когда туда хавку возможно доставить исключительно по воздуху?
Да блядь, никто не предлагает анонам из магадана подохнуть с голоду без жрачки на самолетах, уймись
Аноны, у вас веселый экосрач, но есть, что нажористое про саму Грету?
Ты, видимо, не заглядывал на страницу обсуждения статьи про Грету в википедии. Там срач шёл всё лето без передышки: они частично потёрли, но вот, например:
Можно ли употреблять слово "фак" в статье про девочку? - срач про наклейки (и вариант, где "фак" был)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия … ести_итог) - срач про то, что за девочкой стоят взрослые дяди
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?ti … ode=source - старый вариант начала статьи:
"Грета Тунберг (швед. Greta Ernman Thunberg; род. 3 января 2003 года) — шведская школьница, страдающая от синдрома Аспергера, обсессивно-компульсивного расстройства и селективного мутизма"
- обратите внимание на категорию "Душевнобольные", которую потом тоже убрали, и потом эту информацию перенесли куда-то в середину, ну и по мотивам: https://ru.wikiquote.org/?oldid=328585
Обсуждение вопроса, можно ли указывать в статье, что Грета психически больна (и насколько)
Это абсолютно не всё, википедистов трясло несколько месяцев (кому интересно, можно посмотреть раздел "ссылки сюда" в статье, там будут личные странички участников: за внесение в статью негатива забанили минимум троих).
В обсуждениях, естественно, полно ссылок про психическое здоровье и всякое.
Отредактировано (2019-09-24 22:28:00)
А жители Заполярья утонут в болоте, в которое превратится вечная мерзлота
Жалко их, на велосипедах-то по нашим говнам.
Аноны, а смотрите что пишут (хер пойми кто):
▼Скрытый текст⬍