Вы не вошли.
Ну раз пошла пьянка про веганскую столовую...
Even meat lovers go veggie when plant-heavy meals abound
Dining-hall data suggest that a rise in vegetarian options leads customers to embrace meat-free meals.
https://www.nature.com/articles/d41586-019-02934-5
Анон пишет:Вообще, мне происходящее напоминает старую задолбашку
Задолбашка твоя про готовку дома, а история про учебное заведение, где было решено в пользу части учащихся и работающих ущемить пищевые привычки другой части, а чтобы никто не смел возникать подали это все под соусом модного экологического активизма. Так что я хуй знает, где у тебя там один в один.
Отсутствие твоего любимого блюда в меню = дискриминация?
Ммм, надо подать в суд на Макдональдс. Эти угнетатели не подают гаспаччо! А я люблю гаспаччо, даже обожаю.
С алкоголем не прокатило, теперь необходимое для здоровья питание пытаемся уравнять с "любимым блюдом"?
Необходимое для здоровой жизнедеятельности мясо перешло в разряд любимых блюд?
Анон пишет:Отсутствие твоего любимого блюда в меню = дискриминация?
С алкоголем не прокатило, теперь необходимое для здоровья питание пытаемся уравнять с "любимым блюдом"?
Овощи очень необходимы для здоровья. Следовательно, стейк-хаусы меня угнетают. КАК ОНИ СМЕЮТ НЕ ПОДАВАТЬ САЛАТЫ???
Отредактировано (2019-10-20 17:29:45)
Я хамон люблю и сыр заграничный.
Следовательно, стейк-хаусы меня угнетают. КАК ОНИ СМЕЮТ НЕ ПОДАВАТЬ САЛАТЫ???
Ты давно был в сейк-хаузе? прекрасно там подают салаты как гарнир к мясу
Необходимое для здоровой жизнедеятельности мясо
Нет.
Нет.
Ты скОзал, травоядный?
Так подождите, рыбу же они оставили в меню. Почему вдруг "веганская еда"?
Но, вообще, вчитался в эту вашу статью, мы опять какую-то херню вместо реальных событий обсуждаем. Из списка продуктов выкидывают в большинстве только красное мясо; вегетарианскии меню в кембридже не распространяются на столовки при колледжах, речь идет скорее о том, что в студенческих общепитах начинают расширять ассортимент веганских и вегетарианских блюд и проводятся некоторые поощрительные мероприятия с этим связанные. Так что що не вмер наш брат-мясоед в Англии.
Кому вообще может быть выгодно насаждение вегетарианства? Фармакомпаниям?
Из списка продуктов выкидывают в большинстве только красное мясо
То есть, птица остается?
А если салата нет в меню - это дискриминация и посягательство на моё здоровье?
Покажи уже заведение, где одно мясо, где этот рай
Из списка продуктов выкидывают в большинстве только красное мясо
рыбу и молочное.
Покажи уже заведение, где одно мясо, где этот рай
В Америке таких много, особенно на юге. И никакие борцуны за экологию туда протестовать не пойдут, там можно и леща отхватить от суровых техасских дальнобойщиков.
Так подождите, рыбу же они оставили в меню. Почему вдруг "веганская еда"?
Да анонам лишь бы поистерить. Нет любимой котлеты в меню = дискриминация и угнетение. То есть, они ведут себя точно также, как пресловутые фемки с фиолетовыми волосами.
Никто им любимую еду подавать вообще не обязан, но они все равно будут скандалить. Не нравится - не ешь. Приготовь сам. Возьми с собой. Купи снаружи.
Возмутитесь еще, что в британском вузе расстегай и кулебяку в столовой не продают - это наверняка проявление русофобии!
Занесёшь так ссылку на исследование наверху этой страницы в хорошем научном журнале, а у всех только гардиан
Анон пишет:Покажи уже заведение, где одно мясо, где этот рай
В Америке таких много, особенно на юге. И никакие борцуны за экологию туда протестовать не пойдут, там можно и леща отхватить от суровых техасских дальнобойщиков.
По логике анона, ратующего за здоровое питание, эти заведения нарушают его права. Ведь ему не предоставляют здоровое и сбалансированное разнообразное питание
В Америке таких много, особенно на юге.
Можно поконкретнее? Нахожу только с гарнирами к мясу
Анон пишет:Из списка продуктов выкидывают в большинстве только красное мясо
рыбу и молочное.
Не пизди. В статье гардиан говорится про общий тренд, а поскольку он распространяется по абсолютно разным колледжам и университетам, там нет общей системы. Кто-то говядину из меню выкидывает; кто-то по понедельникам делает вегетарианский день, а у кого-то просто отмечается рост процента веганов среди студентоты.
рыбу
Только “unsustainable” рыбу.
Да анонам лишь бы поистерить.
Никто им любимую еду подавать вообще не обязан, но они все равно будут скандалить. Не нравится - не ешь. Приготовь сам. Возьми с собой. Купи снаружи.
Ты-то точно ни разу не истеришь
Кому вообще может быть выгодно насаждение вегетарианства? Фармакомпаниям?
Да много кому. Например, овощи легко и долго хранятся, перевозить их дешевле, значит, вся пищевая торговля выиграет. А еще про продуктовую безопасность страны слышал? Европа нихера не хочет заниматься сельским хозяйством, невыгодно при их ценах на рабочие руки, а зависеть от поставок мяса из Аргентины как-то не алё. Аргентина тоже не пальцем делана и претензии к Европе у нее есть, так что чем меньше у нее рычагов давления, тем Европе лучше. Как пример.
Отредактировано (2019-10-20 18:07:23)