Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Свмое смешное, что эту партию тоже называют рукой Кремля.
Справедливо называют, вообще-то. Что они, что немецкие левые, разве что в десна не целуются с Пу. А этот чувак против линии партии попер
Гибрид чего с чем?
Ты никогда не слышал выражение "гибридная война"?
В Европе хотя бы посрать могут без руки Кремля?
Неа. Вот как найдут очередной раз руку Кремля, так и того... начинают производить топливо
Ты никогда не слышал выражение "гибридная война"?
Слышал и считаю его лозунгом. Громко и бессмысленно, любая война гибрид открытых действий, шпионажа и политического давления, в любом времени. Но надо же как-то назвать.
Вот как найдут очередной раз руку Кремля, так и того... начинают производить топливо
Значит, надо просто пугать европейцев рукой Кремля, и экология будет спасена!
Грета попала в список самых влиятельных и вдохновляющих женщин мира по версии BBC.
Оглашаем весь список, и пусть вас переполняет вдохновение
Грета попала в список самых влиятельных и вдохновляющих женщин мира по версии BBC.
Оглашаем весь список, и пусть вас переполняет вдохновение
В этом списке Любовь Соболь. Гордимся.
Походу, они там список городских сумасшедших составляли, но в последний момент сменили заголовок
Дело Греты живёт:
Ведущий немецкий психотерапевтический журнал Das Psychotherapeutenjournal опубликовал весьма любопытную статью. Её автор Фабиан Хмелевски, германский психотерапевт польско-еврейского происхождения, требует всех, кто "приуменьшает или даже отвергает" катастрофическое изменение климата, считать душевнобольными и поступать с ними соответственно. Хмелевски убеждён, что "паника по поводу стремительно приближающегося климатического апокалипсиса — это рациональное поведение". В то же время люди, сомневающиеся в реальности климатического апокалипсиса и сохраняющие спокойствие по этому поводу - ненормальны. Их необходимо подвергнуть принудительному лечению.
И еще:
Британский адвокат Майкл Мэнсфилд призвал приравнять к преступлению «нанесение умышленного ущерба окружающей среде», который, по словам юриста, наносится в том числе мясной индустрией.Как сообщает Sky News, в своей речи на конференции лейбористов в Брайтоне Мэнсфилд обратит внимание на ущерб, который «потребление мяса наносит планете». «И вовсе не абсурдно полагать, что однажды это (потребление мяса) станет незаконным», — цитирует подготовленную речь адвоката телеканал. По словам британца, «ранее многие вещи казались обычным явлением, однако теперь незаконны, как курение в помещении». Мэнсфилд утверждает, что «настало время нового закона против экоцида», который должен идти наряду с геноцидом и другими преступлениями против человечества.
Ебааааааать
А пруф?
https://www.psychotherapeutenjournal.de … index.html
Но там несколько страниц мелким шрифтом, мне лень читать. В выводах ничего нет ни о пронудительном лечении, ни о "ненормальности" климатскептиков. Да и статья, похоже, о разном отношении людей к "климатическому апокалипсису" и о том как, по мнению автора, должны на это реагировать психотерапевты. Но если кому не лень прочитать и найти цитаты, вилькоммен.
Последний СаусПарк доставил по теме. Волнуюсь правда где они Гора потеряли.
Эстонцам предлагают экономить воду, справляя малую нужду в душе
В Лондоне эко-активисты решили сплясать на крыше поезда метро Людям, которые спешили на работу, это не очень понравилось.
https://www.theguardian.com/environment … ndon-video
В Лондоне эко-активисты решили сплясать на крыше поезда метро
Людям, которые спешили на работу, это не очень понравилось.
https://www.theguardian.com/environment … ndon-video
Этот долбокур реально думал, что люди, которые опаздывают на работу, его по головке погладят? Или рядом плясать начнут? Блин так и вспоминается "узок круг этих революционеров. крайне далеки они от народа".
Этот долбокур реально думал, что люди, которые опаздывают на работу, его по головке погладят?
Естественно! И те, к кому скорая или полиция пытается проехать по перекрытым дорогам, тоже должны поддерживать.
Я, нпрмр, понимаю такое поведение у бастующих, которые требуют зарплату. Но чего таким образом добьются борцуны за климат? Он что, сразу возьмет и меняться перестанет?
Но чего таким образом добьются борцуны за климат?
Того что им начнут бить морду сходу.
Университеты в Великобритании исключают мясо из своих столовых.
Типа И траву, И нормальную еду продавать одновременно или держать несколько столовок никак низя. Надо ущемлять полноценно питающихся.
Ой, я в этом году по работе ездил на профессиональный семинар в Германию, нас там тоже кормили исключительно вегетарианским меню. Не веганским - были сэндвичи всякие с сыром, пирожки, печеньки с шоколадом на кофе-брейках, но мяса не было от слова вообще. Я не оголодал, конечно, но удивился этому.
маразм какой-то.
представитель организации по защите прав животных Peta в Шеффилдском университете
Ох лол.
«Мы стремимся к тому, чтобы к 2025 году университет был углеродно-нейтральным».
Надеюсь, они выкинут к херам всю электронику и синтетическую одежду. Фестиваль лицемерия.
сократили выбросы углерода на 33% на килограмм закупаемого продовольствия,
Хорошее заявление, проверять я его, конечно, не буду
Университеты по всей Великобритании убирают мясо из своих столовых и кафе из-за растущего числа студентов и сотрудников веганов.
Мне это напоминает советские заголовки из разряда "По просьбам трудящихся".