Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
да и насчёт количества отходов у нас не так парятся
Анон, ну ёперный же тятр, ну загугли MOX-топливо и БН-800.
Анон пишет:да и насчёт количества отходов у нас не так парятся
Да бесполезно. Атомная энергетика это такая бабайка, я ж писал раньше. Аааа, ууууу, радиоактивное топливо, мы все умрем, оно распадается стомильонов тыщ лет, его даже закопать нельзя.
Полвека Европа и США выкидывала на помойку батарейки с аккумуляторами, веками жгла уголь (активная зола, кекеке), десятилетиями хуячила фосфатные производства, но вот от топливных могильников точно все умрут, потому что бабайка.
Можно построить общественную баню из солнечных панелей. Там может раз в неделю мыться целый квартал.
Да бесполезно. Атомная энергетика это такая бабайка, я ж писал раньше
Ты бы хоть посмотрел, кому это пишешь Хинт: анону, который топил за атомную энергетику. Вроде и не веган, что же ты такой тупой?
Отредактировано (2019-10-10 15:35:33)
Можно построить общественную баню из солнечных панелей. Там может раз в неделю мыться целый квартал.
Какие охуенные планы Раз в неделю в общественной бане дорываться до горячей воды. Заебись гигиена!
Вроде и не веган, что же ты такой тупой?
Кажется, кому-то наступили на любимую мозоль Ничо, анончик, попустись, будешь принимать полезные витаминки - и на траве в корову не превратишься.
Анон пишет:Можно построить общественную баню из солнечных панелей. Там может раз в неделю мыться целый квартал.
Какие охуенные планы
Раз в неделю в общественной бане дорываться до горячей воды. Заебись гигиена!
Да ладно, нам вот с нашим северным солнцем вообще раз в месяц мыться придется. И только летом
А еще такое:
Agrivoltaics is co-developing the same area of land for both solar photovoltaic power as well as for conventional agriculture. A recent study found that the value of solar generated electricity coupled to shade-tolerant crop production created an over 30% increase in economic value from farms deploying agrivoltaic systems instead of conventional agriculture.
Но обычно все-таки
The best locations for solar parks in terms of land use are held to be brown field sites, or where there is no other valuable land use.[
Анон пишет:Да бесполезно. Атомная энергетика это такая бабайка, я ж писал раньше
Ты бы хоть посмотрел, кому это пишешь
Хинт: анону, который топил за атомную энергетику. Вроде и не веган, что же ты такой тупой?
...и я с тобой был согласен, мой пост был добавкой к твоему. иди проветрись и не бросайся на людей.
Ты бы хоть посмотрел, кому это пишешь
Писал он это вообще мне, ты хоть цитируй нормально, что ли.
за атомную энергетику. Вроде и не веган, что же ты такой тупой?
...и я с тобой был согласен, мой пост был добавкой к твоему. иди проветрись и не бросайся на людей.
С чем ты согласен? С тем, что с отходами в России не заморачиваются? Так это написал анон, который за атомную энергетику, и это видно из его поста, если читать его не жопой.
Отредактировано (2019-10-10 15:52:10)
С чем ты согласен? С тем, что с отходами в России не заморачиваются?
А, то есть я еще и не тебе отвечал, но ты все равно на меня бросаешься? Мнда.
Анон 3588, ты на голову ушибленный, что ли?
Исходный тезис:
да и насчёт количества отходов у нас не так парятся
Я возражаю:
Третий (?) анон меня поддерживает:
Да бесполезно. Атомная энергетика это такая бабайка, я ж писал раньше.
Потом ты врываешься на пуканной тяге.
Научись, блин, цитировать.
Отредактировано (2019-10-10 15:54:06)
Какие охуенные планы
Раз в неделю в общественной бане дорываться до горячей воды. Заебись гигиена!
Так экошиза давно практикует мытье по большим праздникам. И пропагандирует, ага. Дом экошизы: несет из сортира (не смываем весь день, экономим воду), вонючие сальные обитатели, завеса пердежа от поедания травы всеми жителями (самой шизы и ее котиков (размножаться нельзя, максимум к котикам партнер) на веганском корме).
Так это написал анон, который за атомную энергетику, и это видно из его поста, если читать его не жопой.
И мы с ним прекрасно друг друга поняли, а ты, реально, прогуляйся нахуй, потому что жопой тут читаешь только ты.
Так экошиза давно практикует мытье по большим праздникам. И пропагандирует, ага.
Я слышал об этом, поэтому и предложил баню из солнечных панелей. Теперь боюсь, что экошизики могут посчитать это годной идеей
Насчет площади батарей. Анон, который орал с комбайна на солнечной энергии, задумался и пошел считать.
Итак, есть у нас фермер, есть у него комбайн мощностью 189 кВт/ч. Допустим, у нас охуенная солнечность и каждая батарея выдает 100% мощность, то есть свои 3 кВт/ч. Это... 63 батарей.
Стоимость автономной солнечной электростанции, вырабатывающей 3 кВт*ч/сутки — примерно 200 тысяч рублей (с) Умножить на 63, выходит миллион с четвертью рублей. Это только цена самих станций, без установки, а потом обслуживания. И в сферическом Сочи в вакууме.
Хлеб выйдет, блядь, золотым!
Исходный тезис:
К тебе никаких претензий. А третий анон не прочитал исходный пост, из которого выдран тезис про отходы, и ворвался с бабайкой.
Анон пишет:На Алтай, в Башкирию, Карелию хер доберешься.
прикольно видеть Башкирию в этом перечислении)) я сам из Башкирии просто и как-то не привык что нас записывают как туристическое место наравне с Алтаем и Карелией)))
Почему? У вас очень красивые места есть. Я был, мне понравилось. Еще с удовольствием съездил бы.
В Поволжье вообще хорошо. Природа, красоты всякие, вкуснятины много.
Анон пишет:Так экошиза давно практикует мытье по большим праздникам. И пропагандирует, ага.
Я слышал об этом, поэтому и предложил баню из солнечных панелей. Теперь боюсь, что экошизики могут посчитать это годной идеей
У меня соседи походу эко-шиза... Потребляют только водку, электричество не жгут, моются по праздниками. Идеально!
прикольно видеть Башкирию в этом перечислении)) я сам из Башкирии просто и как-то не привык что нас записывают как туристическое место наравне с Алтаем и Карелией)))
Санатории же)
Анон пишет:Я всё понимаю, но в том и дело, что она одна. ЖД не строят по пять раз в год на одном месте.
Вот и у Греты мышление, видимо, также работает
![]()
Анончик, жд требует регулярного обслуживания, иногда - полной замены или даже переноса в другое место. Там нифига не "построили раз и навсегда". Конечно, ремонт - это не строительство с нуля, но и не гвоздик молотком забить.
Ну так блядь и не самолетиком пролететь пару тыщ км.
Я вот начинаю сомневаться, у кого мышление работает как у греты.
Олсо, рассказать тебе, сколько деревьев ежегодно выпиливается по всей планете, чтобы поддерживать работоспособность дорог (ЖД, авто) и энергетических магистралей?
А давай, расскажи мне, сколько деревьев каждый год выпиливается на обслуживание 1 км жд дорог?