Вы не вошли.
Например, продолжительность жизни.
Которая сильно меньше, когда нечего полноценно жрать
И пофиг, нас-то не затопит.
Ну а анону пофиг на ваши проблемы с самолетами. Справедливо же?
В странах, где на экологию плюют и нет даже элементарного раздельного сбора мусора, она почему-то ниже.
Почему же тогда в средневековье, когда самолетов не было, она тоже была недолгая?
нас-то не затопит.
Питер - таки да
Например, продолжительность жизни. В странах, где на экологию плюют и нет даже элементарного раздельного сбора мусора, она почему-то ниже.
В странах, где на экологию плюют, большей части людей не до экологии, а выжить бы.
Ну а анону пофиг на ваши проблемы с самолетами. Справедливо же?
Чуви, у себя в Дании хоть на собаках езди.
На самом деле меня изумляют, конечно, эти желающие сделать мир снова маленьким, закрыть границы, не пускать и так далее. Действительно как-то нехорошо мир развивается -можно поехать куда угодно и увидеть что угодно, расширить свой кругозор и интеллект. Не надо так. Ешьте манку и не выебывайтесь.
Анон по специальности эколог, живет в пригороде дс2 (условия как бы неплохие в территориальном плане) и сейчас дико фейспалмит с анонсов, которые шеймят полёты на самолётах. Как бы блядь. Вы не только о себе думайте. Самому отказываться от полётов - окнорм, лезть с этим к другим - ебучее дно.
Особенно здорово расширяет кругозор отдых в отелях олл-инклюзив с безвылазным сидением на пляжах. Знаю таких - ездят каждый год в разные страны, чтобы мир посмотреть, так сказать. Но при этом весь отпуск проводят в отеле и на пляже Зато могут похвастаться, что были во множестве стран.
Но самый большой "отпечаток" оставляет золотой миллиард, а не нищие африканские крестьяне.
Ииии, что? Ради борьбы с этим миллиардом крестьяне должны сдохнуть? Ах, какое, фи, проклятые Атч-ытагын, Жугдэрдэмидийн и Амессан, вы смеете выживать, кушая мяско и то, что доставляют вам проклятые углекислотные монстры, вместо борьбы с Трампом! Как у вас нихуя не растет? Как вам можно большую часть времени забрасывать еду только по воздуху?! ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ В КОПЕНГАГЕН!
На самом деле меня изумляют, конечно, эти желающие сделать мир снова маленьким, закрыть границы, не пускать и так далее.
Эти же люди обычно против эко-активизма и выступают. Если их поспрашивать, они еще и против геев или, скажем, приема беженцев из стран где война и голод.
В Европе границы не закрывают, наоборот же. Просто просят передвигаться по земле или воде - это не так вредно для планеты.
Особенно здорово расширяет кругозор отдых в отелях олл-инклюзив с безвылазным сидением на пляжах. Знаю таких - ездят каждый год в разные страны, чтобы мир посмотреть, так сказать. Но при этом весь отпуск проводят в отеле и на пляже Зато могут похвастаться, что были во множестве стран.
А тебе очень принципиально залезть им в плавки и свысока поплевать на то, что они отдыхают не так, как ты считаешь правильным, ага.
Экологичность должна быть в первую очередь в голове. От вот таких вот помоев.
Анон по специальности эколог, живет в пригороде дс2 (условия как бы неплохие в территориальном плане) и сейчас дико фейспалмит с анонсов, которые шеймят полёты на самолётах. Как бы блядь. Вы не только о себе думайте. Самому отказываться от полётов - окнорм, лезть с этим к другим - ебучее дно.
В шведском языке даже появилось новое слово flygskam — оно обозначает чувство стыда от использования этого экологически вредного вида транспорта
Как бы блядь. Вы не только о себе думайте.
Но анон, те аноны, которые высказывались тут в духе "после нас хоть потоп" тоже только о себе думают. О собственном комфорте. Ну хорошо, это их право. Но почему об их комфорте должна думать я и ставить их комфорт выше комфорта моего ребенка, который будет жить в засранном мире?
Особенно здорово расширяет кругозор отдых в отелях олл-инклюзив с безвылазным сидением на пляжах. Знаю таких - ездят каждый год в разные страны, чтобы мир посмотреть, так сказать. Но при этом весь отпуск проводят в отеле и на пляже Зато могут похвастаться, что были во множестве стран
Эко-Тетя Срака, это что-то новое на холиварке.
это не так вредно для планеты.
Особенно протечка корабельного топлива
В Европе границы не закрывают, наоборот же. Просто просят передвигаться по земле или воде
Ну да, правда, тогда больше вероятность, что кораблик с беженцами затонет. А то самолетом быстрее и безопаснее
В шведском языке даже появилось новое слово flygskam — оно обозначает чувство стыда от использования этого экологически вредного вида транспорта
Еще раз пять процитируйте это в этом треде.
А тебе очень принципиально залезть им в плавки и свысока поплевать на то, что они отдыхают не так, как ты считаешь правильным, ага.
Что, ты тоже из таких?
Но почему об их комфорте должна думать я и ставить их комфорт выше комфорта моего ребенка, который будет жить в засранном мире?
А зачем ты в этих ужасных условиях стал размножаться? Пиздец, совсем мозгов нет.
Ну да, правда, тогда больше вероятность, что кораблик с беженцами затонет. А то самолетом быстрее и безопаснее
В Европе принимают корабли с беженцами, в чем проблема? И помогают, если с кораблем что-то не так.
В Европе принимают корабли с беженцами, в чем проблема? И помогают, если с кораблем что-то не так.
Да ладно?
Что, ты тоже из таких?
Ага, а зоозащитники - сами жывотные, а эко-активисты - деревья