Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2019-09-24 21:42:05

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:

Например, продолжительность жизни.

Которая сильно меньше, когда нечего полноценно жрать :trollface:

#327 2019-09-24 21:42:10

Анон

Анон пишет:

И пофиг, нас-то не затопит.

Ну а анону пофиг на ваши проблемы с самолетами. Справедливо же?

#328 2019-09-24 21:42:31

Анон

Анон пишет:

В странах, где на экологию плюют и нет даже элементарного раздельного сбора мусора, она почему-то ниже.

Почему же тогда в средневековье, когда самолетов не было, она тоже была недолгая?

#329 2019-09-24 21:42:44

Анон

Анон пишет:

нас-то не затопит.

Питер - таки да  :evil:

#330 2019-09-24 21:42:48

Анон

Анон пишет:

Например, продолжительность жизни. В странах, где на экологию плюют и нет даже элементарного раздельного сбора мусора, она почему-то ниже.

В странах, где на экологию плюют, большей части людей не до экологии, а выжить бы.

#331 2019-09-24 21:43:11

Анон

Анон пишет:

Чуви, у себя в Дании хоть на собаках езди. :lol:

#332 2019-09-24 21:44:44

Анон

На самом деле меня изумляют, конечно, эти желающие сделать мир снова маленьким, закрыть границы, не пускать и так далее. Действительно как-то нехорошо мир развивается -можно поехать куда угодно и увидеть что угодно, расширить свой кругозор и интеллект. Не надо так. Ешьте манку и не выебывайтесь.

#333 2019-09-24 21:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да.  Ему пофиг на наши проблемы, нам, соответственно, пофиг на его. Только у нас нет каких-то особых проблем с самолетами, анон.

#334 2019-09-24 21:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем на всех похуй, эгоисты сраные, одному мне не похуй, сижу, бугурчу!  :lenin:

#335 2019-09-24 21:46:00

Анон

Анон по специальности эколог, живет в пригороде дс2 (условия как бы неплохие в территориальном плане) и сейчас дико фейспалмит с анонсов, которые шеймят полёты на самолётах. Как бы блядь. Вы не только о себе думайте. Самому отказываться от полётов - окнорм, лезть с этим к другим - ебучее дно.

#336 2019-09-24 21:46:45

Анон

Особенно здорово расширяет кругозор отдых в отелях олл-инклюзив с безвылазным сидением на пляжах. Знаю таких - ездят каждый год в разные страны, чтобы мир посмотреть, так сказать. Но при этом весь отпуск проводят в отеле и на пляже  :lol: Зато могут похвастаться, что были во множестве стран.

#337 2019-09-24 21:46:49

Анон

Анон пишет:

Но самый большой "отпечаток" оставляет золотой миллиард, а не нищие африканские крестьяне.

Ииии, что? Ради борьбы с этим миллиардом крестьяне должны сдохнуть? Ах, какое, фи, проклятые  Атч-ытагын,  Жугдэрдэмидийн и Амессан, вы смеете выживать, кушая мяско и то, что доставляют вам проклятые углекислотные монстры, вместо борьбы с Трампом! Как у вас нихуя не растет? Как вам можно большую часть времени забрасывать еду только по воздуху?! ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ В КОПЕНГАГЕН!

#338 2019-09-24 21:46:53

Анон

Анон пишет:

На самом деле меня изумляют, конечно, эти желающие сделать мир снова маленьким, закрыть границы, не пускать и так далее.

Эти же люди обычно против эко-активизма и выступают. Если их поспрашивать, они еще и против геев или, скажем, приема беженцев из стран где война и голод.

В Европе границы не закрывают, наоборот же. Просто просят передвигаться по земле или воде - это не так вредно для планеты.

#339 2019-09-24 21:48:17

Анон

Анон пишет:

Особенно здорово расширяет кругозор отдых в отелях олл-инклюзив с безвылазным сидением на пляжах. Знаю таких - ездят каждый год в разные страны, чтобы мир посмотреть, так сказать. Но при этом весь отпуск проводят в отеле и на пляже   Зато могут похвастаться, что были во множестве стран.

А тебе очень принципиально залезть им в плавки и свысока поплевать на то, что они отдыхают не так, как ты считаешь правильным, ага.
Экологичность должна быть в первую очередь в голове. От вот таких вот помоев.

#340 2019-09-24 21:48:35

Анон

Анон пишет:

Анон по специальности эколог, живет в пригороде дс2 (условия как бы неплохие в территориальном плане) и сейчас дико фейспалмит с анонсов, которые шеймят полёты на самолётах. Как бы блядь. Вы не только о себе думайте. Самому отказываться от полётов - окнорм, лезть с этим к другим - ебучее дно.

В шведском языке даже появилось новое слово flygskam — оно обозначает чувство стыда от использования этого экологически вредного вида транспорта

https://kub.media/news/3765-flygskam/

#341 2019-09-24 21:48:35

Анон

Анон пишет:

Как бы блядь. Вы не только о себе думайте.

Но анон, те аноны, которые высказывались тут в духе "после нас хоть потоп" тоже только о себе думают. О собственном комфорте. Ну хорошо, это их право. Но почему об их комфорте должна думать я и ставить их комфорт выше комфорта моего ребенка, который будет жить в засранном мире?

#342 2019-09-24 21:48:56

Анон

Анон пишет:

Особенно здорово расширяет кругозор отдых в отелях олл-инклюзив с безвылазным сидением на пляжах. Знаю таких - ездят каждый год в разные страны, чтобы мир посмотреть, так сказать. Но при этом весь отпуск проводят в отеле и на пляже   Зато могут похвастаться, что были во множестве стран

Эко-Тетя Срака, это что-то новое на холиварке.

#343 2019-09-24 21:49:25

Анон

Анон пишет:

это не так вредно для планеты.

Особенно протечка корабельного топлива :troll:

#344 2019-09-24 21:49:30

Анон

Анон пишет:

В Европе границы не закрывают, наоборот же. Просто просят передвигаться по земле или воде

Ну да, правда, тогда больше вероятность, что кораблик с беженцами затонет. А то самолетом быстрее и безопаснее  :trollface:

#345 2019-09-24 21:50:00

Анон

Анон пишет:

В шведском языке даже появилось новое слово flygskam — оно обозначает чувство стыда от использования этого экологически вредного вида транспорта

Еще раз пять процитируйте это в этом треде.

#346 2019-09-24 21:50:59

Анон

Анон пишет:

А тебе очень принципиально залезть им в плавки и свысока поплевать на то, что они отдыхают не так, как ты считаешь правильным, ага.

Что, ты тоже из таких?  :troll:

#347 2019-09-24 21:51:29

Анон

Анон пишет:

Но почему об их комфорте должна думать я и ставить их комфорт выше комфорта моего ребенка, который будет жить в засранном мире?

А зачем ты в этих ужасных условиях стал размножаться? Пиздец, совсем мозгов нет. :hmm:

#348 2019-09-24 21:51:30

Анон

Анон пишет:

Ну да, правда, тогда больше вероятность, что кораблик с беженцами затонет. А то самолетом быстрее и безопаснее 

В Европе принимают корабли с беженцами, в чем проблема? И помогают, если с кораблем что-то не так.

#349 2019-09-24 21:51:51

Анон

Анон пишет:

В Европе принимают корабли с беженцами, в чем проблема? И помогают, если с кораблем что-то не так.

Да ладно? :lol:

#350 2019-09-24 21:52:16

Анон

Анон пишет:

Что, ты тоже из таких? 

Ага, а зоозащитники - сами жывотные, а эко-активисты - деревья :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума