Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ты у всех там спрашивал, хуево ли им?
Ну я лично там не был, а брательник и еще один мой однокурсник каждые 3 месяца ездят по работе. Ядерные объекты, контур пожарной безопасности, его по договору нельзя местными мартышками обслуживать. У нас некоторым образом семейная династия, когда-то, очень давно, ездила моя тетка. Профессор и автор некоторых разработок. Щас баба в делегации всех только рассмешит. Спрашивать там особо не у кого, но некоторые хуевости без спроса глазками видно.
А что, щас модны истории о целебности исламских революций? И вообще хуле это все делает в теме Греты и копенгагена?
Доо, брачный возраст с 9 лет это охуительный прогресс
И при этом рождаемость лишь немногим выше, чем в той же Франции . Загадка века.
И брачный возраст там уже подняли.
Загадка века.
Вообще никакой загадки, если представить, что первые роды в 10 и здоровье съедается к 13 годам.
И брачный возраст там уже подняли.
То есть на тех, кого выдали замуж в 9 лет, насрать? И брачный возраст 13 лет тоже охуительный прогресс, конечно.
Вообще никакой загадки, если представить, что первые роды в 10 и здоровье съедается к 13 годам.
Если бы кое-кто прошел по ссылкам на демоскоп и посмотрел там смертность, этот кое-кто не делал бы выводов космического масштаба и космической же глупости.
То есть на тех, кого выдали замуж в 9 лет, насрать?
Ну можешь порыдать в их честь.
Если бы кое-кто прошел по ссылкам на демоскоп и посмотрел там смертность, этот кое-кто не делал бы выводов космического масштаба и космической же глупости.
Я, анон, выводов не делал, потому и подъебку свою зачеркнул. Но космическая глупость - это не понимать, что на число рождений могут влиять и проблемы со здоровьем, которые понятно от чего здесь могут возникнуть.
То есть на тех, кого выдали замуж в 9 лет, насрать?
Ну можешь порыдать в их честь.
Это феерично. Уровень доверия к тебе и твоим мудацким суждениям ясен.
Отредактировано (2019-10-09 16:18:59)
местными мартышками
Прогрессивненько
А что, щас модны истории о целебности исламских революций?
Присоединяюсь к вопросу. Где заповедник с ираноебами прорвало? Или это революционероебов пучит?
Пучит тут только товарищек, для которых хиджаб - как красная тряпка для быка. Впрочем, ничего нового, их пучит во всех темах.
А вообще, сворачивайте оффтоп и давайте про экологию.
Я сегодня по своему району прошелся (окраина Питера) и подумал вот о чем. У нас многие сейчас разбивают клумбы во дворах. В октябре, конечно, картина уже не та, но вот летом заметно, что растений много, многие - довольно прихотливые, и цветут буйно. И пчелы с мааахнатыми шмелями по цветочкам ползают.
Мне кажется, если бы экологическая обстановка была гроб-гроб-кладбище, то в городе такого просто не могло бы быть.
До исламской революции большая часть населения жила как в средневековье, а местная илитка вполне по-европейски. Об чём сыр-бор был.
Илитке как раз поднасрать, что там делается среди быдла. Главное, красивенькие картинки с мини-юбками, жизнью обеспеченных детишек, вкушающих западные блага, замкнутый благополучный мирок своей касты, срущей на нищету подавляющей части населения. Вот так и происходят революции, очень некомфортные для их избалованных жопок.
Отредактировано (2019-10-09 16:45:27)
Канешна жи из-за платков токмо
Канешна жи из-за платков токмо
Дык я уже приносил и про запрещение профессии, и про раздельные общественные места, и про брачный возраст, и цифру протестующих - более 100 000 женщин в один день (значит, не только элита, как они пытаются представить), но нашим дрочерам на иранскую революцию все как фейсом об тейбл.
Фаррухру Парса - первая в истории женщина-министр Ирана, была казнена во время революции
Спасибо, не знал про нее. Прочитал в Вики - какой интересный человек.
Отредактировано (2019-10-09 17:00:33)
Мне кажется, если бы экологическая обстановка была гроб-гроб-кладбище, то в городе такого просто не могло бы быть.
Не, анон, тут действительно какой-то парадокс, но в городах сейчас в этом плане бывает лучше, чем, скажем, в активно живущей деревне. Особенно если в городе (или каком-то его районе) не сильно упарываются по сбриванию травы налысо на каждом газоне и по прочему "благоустройству" московского типа.
но нашим дрочерам на иранскую революцию
Сразу видно противника стереотипов и ярлыков
А вообще, съебите уже в один из ста фем-тредов или в тред для тех, на кого слишком давит бремя белого человека. Тут вообще-то про Грету, эко-яхты и эко-поезда.
Особенно если в городе (или каком-то его районе) не сильно упарываются по сбриванию травы налысо на каждом газоне и по прочему "благоустройству" московского типа.
а налысо - это как? просто у нас ее подстригаю коротко, но смотрится она симпатично. анона больше добивает что в его городе куча пустой земли вообще без какой-либо растительности.
Тут вообще-то про Грету, эко-яхты и эко-поезда.
Поезда же кстати прям эко, эко. Не знаю, что там с производством и выработкой электричества, но сами по себе то.
Жаль, что в России билет на поезд стоит, как самолет.
Велосипеды вспоминали, дирижабли и воздушные шары вспоминали...
И, главное, почему Грета им не пользуется? Это ж прям для нее!
а налысо - это как? просто у нас ее подстригаю коротко, но смотрится она симпатично. анона больше добивает что в его городе куча пустой земли вообще без какой-либо растительности.
Налысо - это когда стригут настолько, что над землей остается в лучшем случае пара миллиметров, появляются проплешины, летом все выгорает из-за того, что такая скудная трава не в состоянии образовать тень даже для собственных корней. В Москве такого много, потому что там стрижка травы - как перекладка бордюров, предмет распила и имитации бурной деятельности, поэтому один и тот же газон могут постричь три раза на неделе и получить вот такое.
По крайней мере, так было в том районе, где я жила.
но нашим дрочерам на иранскую революцию
Сразу видно противника стереотипов и ярлыков
А что не так? И да, я б давно уже съеб, если б ты не продолжал плясать.
Тут вообще-то про Грету, эко-яхты и эко-поезда.
Вообще почему я считаю выступления европейцев за экологии лицемерными. В свое время они развивали свою экономику, забив на экологию болт. А сейчас предлагают менее развитым странам забить болт на свою экономику во имя экологии. Т.е. европейцы свой уровень жизни подняли, профит получили и им зашибись. А остальные должны сидеть в землянка, а то вдруг экологии навредят.
летом все выгорает из-за того, что такая скудная трава не в состоянии образовать тень
Молчи, тоска . Южный город, температура летом под и за 40, а эти пидорасы с газонокосилками все стригут под ноль. И стоят пыльные серые газоны, и пыль от них летит в окна.
Причем на всяких пустырях хрен кто амброзию косит, ага.
Да не вопрос, пусть развивают и забивают. Болсонаро вон очень обиделся, когда европейцы заикнулись о лесных пожарах. Наши леса, говорит, что хотим, то и делаем. Да пусть жгут. Но страдать от изменений климата будут в первую очередь не Норвегия со Швецией.
Анон пишет:Самое главное это распространение четырех вещей: светский образ жизни, образование для женщин, относительное финансовое благополучие (которое хочется сохранить) и доступность всех видов контрацепции, включая аборты. Дополнительно могут быть варианты экономического поощрения малодетности (помощь в образовании, поблажки в налогах и ТП).
Уржался в голос. Распространения этих вещей в первую очередь не выгодны развитым странам.
Ну тогда может юным жительницам развитых стран стоит завалить ебло и не рассуждать, что люди которые смеют есть мясо или летать на самолётах что-то там портят в её сытенькой картине мира? Понятно, что им это невыгодно, дорого и нахуй не упало. Ну так и про экологию за чужой счет нехуй вякать.
О том собственно и речь весь тред.
Не знаю, что там с производством и выработкой электричества
Ну как что? Производство, как и материалы для него, зеленых не порадуют. Электричество для электрифицированных линий тоже не солнечными батареями обеспечивается, и это их тоже не порадует. К счастью, они этим не интересуются
Жаль, что в России билет на поезд стоит, как самолет.
Да ну, билет на самолет обычно намного дороже. Исключение - только сапсан, и то утренний дешевле самолета выйдет.