Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но, может, у них просто любое отклонение от дружелюбного экстраверта принято в РАС запихивать? У нас сейчас сплошь и рядом эта поебень. Ваш ребенок не общительный = аутист.
. Но, может, у них, в смысле в Европах, просто любое отклонение от дружелюбного экстраверта принято в РАС запихивать?
Есть такое подозрение. Либо ты позитивный до усрачки экстраверт (СРАНЫЕ ОПЕНСПЕЙСЫ ГОРИТЕ В АДУ), либо аутист/еще какой-то особенный
жрут много, умеренней надо, умеренней
И надо при этом почему-то производителям курятины.
Да, и по ссылкам там это хорошо видно, потому что данные по потреблению говядины идут по США (пишут, что жрут много, умеренней надо, умеренней).
У них глобально производители говядины и птицы исторически тяготеют к разным политически-социальным блокам, и в рынке конкурентны соотв-но. Под передел хотя бы пары процентов американского рынка можно не только глобальное потепление от коровьего пердежа пытаться продать, а и прямой контакт ящериков с Нибиру, лишь бы пипл велся.
Есть такое подозрение. Либо ты позитивный до усрачки экстраверт (СРАНЫЕ ОПЕНСПЕЙСЫ ГОРИТЕ В АДУ), либо аутист/еще какой-то особенный
Опенспейсы, коворкинги, коливинги, тимбилдинги - ссска...
да, горите в аду, какой мудак их выдумал. Это просто мини-гестапо для сычей.
Обычно аспика нахуй прямым текстом посылаешь, так еще самому проводить приходится, а тут и сарказм считал, и обиделся, и ресурс потратил, прям излечение на глазах, куда там Джизусу.
Вот да, Галуаст, например, типичный аспик. Ее нахуй шлют, а она "а где же постик?". А копенгаген просто шляпа.
Не веган и считаю веганов ебанутыми наглухо, если только они не на диете по здоровью веганят или не по вкусовым предпочтениям.
Та не, веган ебанут, когда веганством гордится и навязывает свой образ жизни, как единственно верный. А если он по любой причине молча сидит на траве с бадами и не пихает это говно в своих детей, то нехай жрут, вай нот? Правда, там часто или изначально сопутствующие проблемы с головой, или уже на диете приобретенные, потому они настолько агрессивны и непримиримы в отношении других. С вегетарианцами проще, им и жиры, и белок опадают в организм, он не страдает почти.
Анон пишет:. Но, может, у них, в смысле в Европах, просто любое отклонение от дружелюбного экстраверта принято в РАС запихивать?
Даже взялись дрючить айти - прибежище интровертов, ибо нефиг ботанам такие бабки зашибать.
Даже взялись дрючить айти - прибежище интровертов, ибо нефиг ботанам такие бабки зашибать.
Любезные господа, а не пройти ли вам с этим без сомнения интересным оффтопом в работотред.
Я хз, что там за асобиные признаки ваших этих РАС, но практически любой, даже и экстравертный с припездью, у себя ворох этих признаков найдет. Даже я, сука, у себя находил. Не догадался, правда, свалить в Копенгаген(
Это просто мини-гестапо для сычей.
Оффтопно, но я экстраверт экстравертный тоже считаю опенспейсы неудобным для работы дерьмом. И да, придумавшие их должны гореть в аду.
А если он по любой причине молча сидит на траве с бадами и не пихает это говно в своих детей, то нехай жрут, вай нот?
Да я таких не видел просто, хотя эти, может, просто не светятся, а видим мы только ебланов, орущих про трупнину.
Даже я, сука, у себя находил.
В нежном возрасте пяти лет? Анон же выше написал, что взрослым этот диагноз не ставят.
Так-то да, и я у себя признаки находила, но что-то мне подсказывает, что это особенности характера, а не диагноз. Для того, чтобы оно стало диагнозом, эти признаки должны проявляться намного сильнее.
Да я таких не видел просто, хотя эти, может, просто не светятся, а видим мы только ебланов, орущих про трупнину.
Зыс. Я знаю несколько веганов, у одной диета длинной в жизнь (ну, не особый любитель мяса, как я, так мы и сошлись еще в школе, собсна), а второй ее знакомый из тусовки, внизапна, по здоровью. Так вот он все мозги окружающим просрал своей сияющей охуенностью над мерзкими мясоедами Ну, и там еще по мелочи с тусовочными пересекался, пока знакомая с ними зависала. Что сказать, нормальные там долго не задерживаются, уходят быстро сами себе веганить, ибо ебануток в тусовке...
офф про опенспейсы
Отредактировано (2019-10-09 12:12:37)
Вызывает интерес, и еще такой разрез...
Чтобы веганам не загнуться от недостатка жизненно необходимых веществ (особенно это касается детей и беременных), им надо жрать горстями бады и витамины. Особенно в северных странах типа нашей.
А кто-нибудь считал, во сколько обойдется окружающей среде производство вот этого вот всего в промышленных масштабах?
Отредактировано (2019-10-09 12:15:11)
Полуофф на полуофф.
полуофф от другого анона
Отредактировано (2019-10-09 12:30:06)
Вызывает интерес, и еще такой разрез...
Да, собственно, чтоб всех прокормить банально нужно будет уничтожить оставшиеся леса, залить непригодные пашни лютыми химикатами, при этом еще и логистика нерешенной останется. По северам-то ничо не растет, а овощи-хрукты сами себя не сохранят. То есть, это выбросы от доставки, и лютые пластиковые химикаты для того, чтоб это хранилось долгими неделями а то и месяцами, пока хруктик с Гондураса доедет до Нарьян-Мара (самолеты ж отменим, лодки на парусах).
Отредактировано (2019-10-09 12:32:45)
Анон с любопытством прочитал с десяток последних страниц треда и смеет вопросить.
Понятно, Грета всех бесит, веганы всех бесят, заговор, глобального потепления не существует. Ок.
Мне любопытно вот что: в чем местные аноны видят наибольший профит для улучшения экологии? Или вам на это действительно все равно?
В нежном возрасте пяти лет? Анон же выше написал, что взрослым этот диагноз не ставят.
А ты уже себя забыл в нежном возрасте пяти лет?
Я когда читал статьи про СА, то практически под каждую мог привести иллюстрацией какую-нибудь запоминающуюся историю из детства. Но когда мне было 5 лет, этот диагноз не придумали еще. Придумали только на следующий год, да и то для американцев. Так что, само собой, диагноза у меня нет сейчас, и тогда тоже не было, кроме как "с приветом". Этот мне дружно ставили многие знакомые прямо в глаза, потому что пока меня не пытались ущемить в правах на этом основании, я и не обижался. Ну и вообще считаю себе неплохо социализированным. Сарказм, кстати, понимаю и умею сам, читал много и с раннего возраста, удивлялся и искал информацию "ачоэтоони", иногда находил, понравилось и научился. А Грета действительно плохо информирована, поет с чужих слов, но вовремя остановиться не может и несет свою собственную хуйню, за что и получает в панамку. С другой стороны, кому бы она нужна была без этой хуйни, только повторяющая давно известное.
Надо просто сократить количество людей. Им нужно будет меньше ресурсов.
Жаль только, что при самопроизвольном регулировании перестанут плодиться белые европейцы, а не, скажем так, смуглые, темноволосые, религиозные люди.
Вот скажите мне, про необходимость сокращения человечества случайно не страдающие РАС топят? Отсутствие эмпатии - это ведь про них?
в чем местные аноны видят наибольший профит для улучшения экологии?
Дрючить производителей. Сильно дрючить производителей, хотя бы на соблюдение уже имеющихся законов (см. пример с Дюпоном, угу. Сливать ядовитую херню в ближайший водоем - а чо такова?). Причем соблюдение на территории всей планеты, а не отдельно взятой чистенькой страны с загрязнением той же Индии (да, я понимаю, что это тоже приведет к удорожанию продукции). Финансировать разработку и внедрение всяких там способов вторичной переработки, а также развивать гидропонику. Лично я и против искусственного животного белка ничего не имею, так что развитие всей этой вашей генной инженерии с кулинарным уклоном поддержу всеми четырьмя конечностями. Посадка лесов, в том числе для коммерческого использования (посадили сосны, через 20 лет спилили сосны, посадили новые сосны, и так по кругу). Работа над новыми источниками энергии и совершенствование уже имеющихся, типа тех же реакторов на МОКС.
Дальнейшее снижение рождаемости во всяким Африкам, но это и так идет и рано или поздно приведет к устоявшейся численности населения. Мы этого не застанем, ну и ладно.
Анон с любопытством прочитал с десяток последних страниц треда и смеет вопросить.
Понятно, Грета всех бесит, веганы всех бесят, заговор, глобального потепления не существует. Ок.
Мне любопытно вот что: в чем местные аноны видят наибольший профит для улучшения экологии? Или вам на это действительно все равно?
Тред почитай, тут неоднократно говорили.
Вкратце:
Контроль рождаемости
Контроль промышленных выбросов
Переработка мусора, в первую очередь пластика, новые ее технологии
Посадка лесов везде где только можно, прежде всего на бэдлендах
Использование АЭС, в том числе новых типов (ториевые реакторы безопаснее и дают резко меньше отходов), дешёвая энергия позволяет проще развивать электротранспорт
Развитие новых высоких технологий производства пищи, прежде всего животных белков
Дальнейшее развитие ГМО-технологий для растений
Отредактировано (2019-10-09 12:51:38)