Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3376 2019-10-09 11:36:57

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:

Но, может, у них просто любое отклонение от дружелюбного экстраверта принято в РАС запихивать? У нас сейчас сплошь и рядом эта поебень. Ваш ребенок не общительный = аутист.

Скрытый текст

#3377 2019-10-09 11:40:08

Анон

Анон пишет:

. Но, может, у них, в смысле в Европах, просто любое отклонение от дружелюбного экстраверта принято в РАС запихивать?

Есть такое подозрение. Либо ты позитивный до усрачки экстраверт (СРАНЫЕ ОПЕНСПЕЙСЫ ГОРИТЕ В АДУ), либо аутист/еще какой-то особенный

#3378 2019-10-09 11:41:39

Анон

жрут много, умеренней надо, умеренней

И надо при этом почему-то производителям курятины.

#3379 2019-10-09 11:42:54

Анон

Анон пишет:

Да, и по ссылкам там это хорошо видно, потому что данные по потреблению говядины идут по США (пишут, что жрут много, умеренней надо, умеренней).

У них глобально производители говядины и птицы исторически тяготеют к разным политически-социальным блокам, и в рынке конкурентны соотв-но. Под передел хотя бы пары процентов американского рынка можно не только глобальное потепление от коровьего пердежа пытаться продать, а и прямой контакт ящериков с Нибиру, лишь бы пипл велся.

#3380 2019-10-09 11:43:05

Анон

Анон пишет:

Есть такое подозрение. Либо ты позитивный до усрачки экстраверт (СРАНЫЕ ОПЕНСПЕЙСЫ ГОРИТЕ В АДУ), либо аутист/еще какой-то особенный

Опенспейсы, коворкинги, коливинги, тимбилдинги - ссска...
да, горите в аду, какой мудак их выдумал. Это просто мини-гестапо для сычей.

#3381 2019-10-09 11:48:56

Анон

Обычно аспика нахуй прямым текстом посылаешь, так еще самому проводить приходится, а тут и сарказм считал, и обиделся, и ресурс потратил, прям излечение на глазах, куда там Джизусу.

Вот да, Галуаст, например, типичный аспик. Ее нахуй шлют, а она "а где же постик?". А копенгаген просто шляпа.

#3382 2019-10-09 11:49:53

Анон

Анон пишет:

Не веган и считаю веганов ебанутыми наглухо, если только они не на диете по здоровью веганят или не по вкусовым предпочтениям.

Та не, веган ебанут, когда веганством гордится и навязывает свой образ жизни, как единственно верный. А если он по любой причине молча сидит на траве с бадами и не пихает это говно в своих детей, то нехай жрут, вай нот? Правда, там часто или изначально сопутствующие проблемы с головой, или уже на диете приобретенные, потому они настолько агрессивны и непримиримы в отношении других. С вегетарианцами проще, им и жиры, и белок опадают в организм, он не страдает почти.

#3383 2019-10-09 11:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Но, может, у них, в смысле в Европах, просто любое отклонение от дружелюбного экстраверта принято в РАС запихивать?

:great: Даже взялись дрючить айти - прибежище интровертов, ибо нефиг ботанам такие бабки зашибать.

#3384 2019-10-09 11:52:05

Анон

Анон пишет:

Даже взялись дрючить айти - прибежище интровертов, ибо нефиг ботанам такие бабки зашибать.

Любезные господа, а не пройти ли вам с этим без сомнения интересным оффтопом в работотред.

#3385 2019-10-09 11:54:26

Анон

Я хз, что там за асобиные признаки ваших этих РАС, но практически любой, даже и экстравертный с припездью, у себя ворох этих признаков найдет. Даже я, сука, у себя находил. Не догадался, правда, свалить в Копенгаген(

#3386 2019-10-09 11:55:05

Анон

Анон пишет:

Это просто мини-гестапо для сычей.

Оффтопно, но я экстраверт экстравертный тоже считаю опенспейсы неудобным для работы дерьмом. И да, придумавшие их должны гореть в аду.

#3387 2019-10-09 11:56:07

Анон

Анон пишет:

А если он по любой причине молча сидит на траве с бадами и не пихает это говно в своих детей, то нехай жрут, вай нот?

Да я таких не видел просто, хотя эти, может, просто не светятся, а видим мы только ебланов, орущих про трупнину.

#3388 2019-10-09 11:58:05

Анон

Анон пишет:

Даже я, сука, у себя находил.

В нежном возрасте пяти лет? Анон же выше написал, что взрослым этот диагноз не ставят.
Так-то да, и я у себя признаки находила, но что-то мне подсказывает, что это особенности характера, а не диагноз. Для того, чтобы оно стало диагнозом, эти признаки должны проявляться намного сильнее.

#3389 2019-10-09 12:02:12

Анон

Анон пишет:

Да я таких не видел просто, хотя эти, может, просто не светятся, а видим мы только ебланов, орущих про трупнину.

Зыс. Я знаю несколько веганов, у одной диета длинной в жизнь (ну, не особый любитель мяса, как я, так мы и сошлись еще в школе, собсна), а второй ее знакомый из тусовки, внизапна, по здоровью. Так вот он все мозги окружающим просрал своей сияющей охуенностью над мерзкими мясоедами :facepalm: Ну, и там еще по мелочи с тусовочными пересекался, пока знакомая с ними зависала. Что сказать, нормальные там долго не задерживаются, уходят быстро сами себе веганить, ибо ебануток в тусовке...  :smoke:

#3390 2019-10-09 12:03:53

Анон

Анон пишет:

И да, придумавшие их должны гореть в аду.

полуоффтоп

Скрытый текст

#3391 2019-10-09 12:10:19

Анон

офф про опенспейсы

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-09 12:12:37)

#3392 2019-10-09 12:13:38

Анон

Вызывает интерес, и еще такой разрез...
Чтобы веганам не загнуться от недостатка жизненно  необходимых веществ (особенно это касается детей и беременных), им надо жрать горстями бады и витамины. Особенно в северных странах типа нашей.
А кто-нибудь считал, во сколько обойдется окружающей среде производство вот этого вот всего в промышленных масштабах?

Отредактировано (2019-10-09 12:15:11)

#3393 2019-10-09 12:19:08

Анон

Полуофф на полуофф.

Скрытый текст

#3394 2019-10-09 12:29:45

Анон

полуофф от другого анона

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-09 12:30:06)

#3395 2019-10-09 12:31:42

Анон

Анон пишет:

Вызывает интерес, и еще такой разрез...

Да, собственно, чтоб всех прокормить банально нужно будет уничтожить оставшиеся леса, залить непригодные пашни лютыми химикатами, при этом еще и логистика нерешенной останется. По северам-то ничо не растет, а овощи-хрукты сами себя не сохранят. То есть, это выбросы от доставки, и лютые пластиковые химикаты для того, чтоб это хранилось долгими неделями а то и месяцами, пока хруктик с Гондураса доедет до Нарьян-Мара (самолеты ж отменим, лодки на парусах).

Отредактировано (2019-10-09 12:32:45)

#3396 2019-10-09 12:38:23

Анон

Анон с любопытством прочитал с десяток последних страниц треда и смеет вопросить.

Понятно, Грета всех бесит, веганы всех бесят, заговор, глобального потепления не существует. Ок.
Мне любопытно вот что: в чем местные аноны видят наибольший профит для улучшения экологии? Или вам на это действительно все равно?

#3397 2019-10-09 12:43:38

Анон

Анон пишет:

В нежном возрасте пяти лет? Анон же выше написал, что взрослым этот диагноз не ставят.

А ты уже себя забыл в нежном возрасте пяти лет?

Я когда читал статьи про СА, то практически под каждую мог привести иллюстрацией какую-нибудь запоминающуюся историю из детства. Но когда мне было 5 лет, этот диагноз не придумали еще. Придумали только на следующий год, да и то для американцев. Так что, само собой, диагноза у меня нет сейчас, и тогда тоже не было, кроме как "с приветом". Этот мне дружно ставили многие знакомые прямо в глаза, потому что пока меня не пытались ущемить в правах на этом основании, я и не обижался. Ну и вообще считаю себе неплохо социализированным. Сарказм, кстати, понимаю и умею сам, читал много и с раннего возраста, удивлялся и искал информацию "ачоэтоони", иногда находил, понравилось и научился. А Грета действительно плохо информирована, поет с чужих слов, но вовремя остановиться не может и несет свою собственную хуйню, за что и получает в панамку. С другой стороны, кому бы она нужна была без этой хуйни, только повторяющая давно известное.

#3398 2019-10-09 12:46:25

Анон

Анон пишет:

Надо просто сократить количество людей. Им нужно будет меньше ресурсов.
Жаль только, что при самопроизвольном регулировании перестанут плодиться белые европейцы, а не, скажем так, смуглые, темноволосые, религиозные люди.

Вот скажите мне, про необходимость сокращения человечества случайно не страдающие РАС топят? Отсутствие эмпатии - это ведь про них?

#3399 2019-10-09 12:48:14

Анон

Анон пишет:

в чем местные аноны видят наибольший профит для улучшения экологии?

Дрючить производителей. Сильно дрючить производителей, хотя бы на соблюдение уже имеющихся законов (см. пример с Дюпоном, угу. Сливать ядовитую херню в ближайший водоем - а чо такова?). Причем соблюдение на территории всей планеты, а не отдельно взятой чистенькой страны с загрязнением той же Индии (да, я понимаю, что это тоже приведет к удорожанию продукции). Финансировать разработку и внедрение всяких там способов вторичной переработки, а также развивать гидропонику. Лично я и против искусственного животного белка ничего не имею, так что развитие всей этой вашей генной инженерии с кулинарным уклоном поддержу всеми четырьмя конечностями. Посадка лесов, в том числе для коммерческого использования (посадили сосны, через 20 лет спилили сосны, посадили новые сосны, и так по кругу). Работа над новыми источниками энергии и совершенствование уже имеющихся, типа тех же реакторов на МОКС.
Дальнейшее снижение рождаемости во всяким Африкам, но это и так идет и рано или поздно приведет к устоявшейся численности населения. Мы этого не застанем, ну и ладно.

#3400 2019-10-09 12:51:10

Анон

Анон пишет:

Анон с любопытством прочитал с десяток последних страниц треда и смеет вопросить.

Понятно, Грета всех бесит, веганы всех бесят, заговор, глобального потепления не существует. Ок.
Мне любопытно вот что: в чем местные аноны видят наибольший профит для улучшения экологии? Или вам на это действительно все равно?

Тред почитай, тут неоднократно говорили.
Вкратце:
Контроль рождаемости
Контроль промышленных выбросов
Переработка мусора, в первую очередь пластика, новые ее технологии
Посадка лесов везде где только можно, прежде всего на бэдлендах
Использование АЭС, в том числе новых типов (ториевые реакторы безопаснее и дают резко меньше отходов), дешёвая энергия позволяет проще развивать электротранспорт
Развитие новых высоких технологий производства пищи, прежде всего животных белков
Дальнейшее развитие ГМО-технологий для растений

Отредактировано (2019-10-09 12:51:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума