Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2019-10-09 06:03:20

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:

каллорию

каЛорию. хватит. хватит блять.

#3327 2019-10-09 06:21:50

Анон

Анон пишет:

Я хз, что ты имеешь в виду здесь, анон, объясни.

Анон, ты правда не понимаешь, чем конкретная формулировка отличается от размытой?
Глобальное потепление - вполне конкретная формулировка. Процесс и его возможные последствия описаны. А вот "изменения климата" - это уже размытая формулировка, которая может включать в себя что угодно. И поскольку я необразованный маргинал, меня немного смущает довольно резкий переход от конкретики к размытости.

#3328 2019-10-09 07:12:49

Анон

Анон пишет:

А вот "изменения климата" - это уже размытая формулировка, которая может включать в себя что угодно.

Не «изменениЯ климата», а «изменениеЕ климата». И это вполне конкретная формулировка, гугл в помощь.
мимоанон

#3329 2019-10-09 07:17:47

Анон

Анон пишет:

Я ухожу щас от компа, и чувствую, к завтрашнему дню когда доберусь опять до сюда, здесь будет еще 10-15 страниц. У меня нет столько социального ресурса, поэтому сливаюсь. Надеюсь, ссылки выше помогут тем, кто реально хочет разобраться в теме.

ты же аспергик, какой социальный ресурс???

#3330 2019-10-09 07:21:42

Анон

Анон пишет:

Сниженный. Ты так говоришь, будто синдром Аспергера бывает только у инопланетян в маскировке.

#3331 2019-10-09 07:26:05

Анон

Анон пишет:

Сниженный

Ну вот разобраться в том, о чем пытается говорить, уже не хватило, хватило только стоять в белом и обличать :lol:
К слову, я анон с родственником, который конструктор комбайнов Петр. Он меня с утра подвозил, я ему рассказал про идею комбайна на солнечной энергии. Услышал много интересного и экспрессивного.
Если кратко. Комбайн - здоровенная дура в десять с гаком тонн, на которую еще регулярно навешивают сеялки и прочие приблуды весом еще тонны в три. Энергии работающий комбайн жрет немерено, потому что ему надо себя по полю катать и вдобавок убирать/сеять. Соляра улетает как водка на пьянке (с). А простой комбайна стоит пздц как дорого, в сезон комбайн может круглые сутки работать, прерываясь только на дозаправку. Сельхозтехника, которую надо на ночь к розетке подключать - идиотизм.

Отредактировано (2019-10-09 07:34:00)

#3332 2019-10-09 07:28:19

Анон

Анон пишет:

И если уменьшить (не свести на нет, а просто уменьшить) масштабы промышленного мясопроизводства, то это будет существенный вклад в уменьшение парниковых газов

На деле выйдет, что экологичный и обеспеченный золотой миллиард будет говядину и свинину три раза в неделю есть, а остальные шесть миллиардов будут хуй сосать и заедать манной кашей с комочками.

#3333 2019-10-09 07:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сниженный. Ты так говоришь, будто синдром Аспергера бывает только у инопланетян в маскировке.

В последнее время начинает казаться, что именно так. А вас ещё все больше становится! Рептилоиды с РАС захватывают Землю!

#3334 2019-10-09 07:29:33

Анон

Анон пишет:

На деле выйдет, что экологичный и обеспеченный золотой миллиард будет говядину и свинину три раза в неделю есть, а остальные шесть миллиардов будут хуй сосать и заедать манной кашей с комочками.

Можно подумать, сейчас по-другому!

#3335 2019-10-09 07:34:09

Анон

Анон пишет:

И это вполне конкретная формулировка

Нуок. А почему она заменила "глобальное потепление"?

#3336 2019-10-09 07:42:32

Анон

Я тоже уже не в России, как и другой анон с синдромом Аспергера.

А вы на автобусе уезжали или на поезде?

#3337 2019-10-09 07:44:07

Анон

Анон пишет:

Нуок. А почему она заменила "глобальное потепление"?

Вообще-то, наоборот. Термин «глобальное потепление» появился позже.

#3338 2019-10-09 07:45:20

Анон

Анон пишет:

Сейчас я говядину и свинину вижу раз в неделю, еще столько же рыбу (селедку или консервы, но тоже рыба), а в остальные дни добиваю курятиной. И совершенно не хочу, чтобы на это поднимали цены, потому что на апельсины они взамен ни хера не опустятся. Наоборот, зеленые мне еще и апельсины запретят - т.е. себе, но у них апельсины уменьшатся, и то не у всех, а у нас пропадут.

#3339 2019-10-09 07:49:50

Анон

Хуй с ней с говядиной, без молока и яиц-то как жить? :sadcat:
Встал октябрьским серым дождливым утром - сожрал яишенку на два яйца, ну вот, уже и мысли о суициде отступили.

#3340 2019-10-09 07:53:51

Анон

Пойду поем, кстати.

#3341 2019-10-09 07:54:41

Анон

Анон пишет:

Хуй с ней с говядиной, без молока и яиц-то как жить?

Кстатида. В яйцах лецитин, необходимый мозгу. Емнип, он расходуется при образовании новых связей (т.е. при любом обучении в любом возрасте). Его еще добывают из сои (часто дает аллергию) и подсолнечника, тоже не самая выгодная культура, но в яйцах он самый легко усваиваемый. Или мозги только "золотому миллиарду" нужны?

#3342 2019-10-09 07:59:56

Анон

Анон пишет:

Или мозги только "золотому миллиарду" нужны?

Там аспергеров больше, им нужнее. А то глупый аспергер даже не поймет никогда, что он аспергер, как же ему тогда социальный ресурс беречь?

#3343 2019-10-09 08:00:19

Анон

Анон пишет:

Емнип, он расходуется при образовании новых связей (т.е. при любом обучении в любом возрасте)

Так вот почему анон-копенгаген такой необучаемый

#3344 2019-10-09 08:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще анон надеется, что как бы да.

#3345 2019-10-09 08:28:44

Анон

Я люблю мясо, но ем его не постоянно, а как бы под настроение. Настроения может не быть очень долго, особенно если я открываю для себя стопицотый способ приготовления картошки, странной лапши в странном соусе или еще чего-то не мясного.
Без мяса я, скорее всего, проживу. Но вот без яиц и молока - хуй там. Я без них даже чувствую себя плохо, 100% мои личные продукты первой необходимости.

#3346 2019-10-09 08:28:59

Анон

Анон пишет:

А вы на автобусе уезжали или на поезде?

:lol:

#3347 2019-10-09 08:32:47

Анон

Анон пишет:

Без мяса я, скорее всего, проживу. Но вот без яиц и молока - хуй там

Я - нет. Обмен веществ такой, что мне нужна белковая диета :dontknow: Мясо, рыба, молочка, яйца. Причем не только курятина, красное мясо тоже. Если я перейду на веганство, мне придется жрать бады горстями.

Отредактировано (2019-10-09 08:32:57)

#3348 2019-10-09 08:35:40

Анон

Анон пишет:

Вот нашла вам ссылку по-русски про научный консенсус даже: https://skepticalscience.com/translation.php?a=561&l=16

Блядь, как вы уже этим сайтом заебали. Это пиар что ли такой скрытый.

#3349 2019-10-09 08:46:34

Анон

Анон пишет:

Леса "ловят" парниковые газы и перерабатывают углекислый газ в кислород, поэтому животные, бегающие в лесах, не вредят, а даже наоборот - полезный симбиоз растений и животных получается.

Мда... знаменитые развесистые леса саванны и прерий.

#3350 2019-10-09 08:49:51

Анон

Анон пишет:

Ну и среди людей с высшим образованием людей с диагностированным РАС больше, как и людей, которым есть дело до экологического кризиса. Так что логично, что эти множества пересекаются очень даже.

Вероятно, если в Европе так много заболеваний РАС, то Вам точно надо что-то делать с экологией.
Не знаю, связанно ли это, но раз Грета в своих проблемах винит экологию, то наверное нет. Не может же быть постановка сложно диагностируемого и легко подгоняемого диагноза средством манипуляции... пффф... бред какой-то.
Ты мне вот что скажи, анон. Это только среди экологов пандемия РАС? Или нефтяники и энергетики тоже болеют?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума