Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
каллорию
каЛорию. хватит. хватит блять.
Я хз, что ты имеешь в виду здесь, анон, объясни.
Анон, ты правда не понимаешь, чем конкретная формулировка отличается от размытой?
Глобальное потепление - вполне конкретная формулировка. Процесс и его возможные последствия описаны. А вот "изменения климата" - это уже размытая формулировка, которая может включать в себя что угодно. И поскольку я необразованный маргинал, меня немного смущает довольно резкий переход от конкретики к размытости.
А вот "изменения климата" - это уже размытая формулировка, которая может включать в себя что угодно.
Не «изменениЯ климата», а «изменениеЕ климата». И это вполне конкретная формулировка, гугл в помощь.
мимоанон
Я ухожу щас от компа, и чувствую, к завтрашнему дню когда доберусь опять до сюда, здесь будет еще 10-15 страниц. У меня нет столько социального ресурса, поэтому сливаюсь. Надеюсь, ссылки выше помогут тем, кто реально хочет разобраться в теме.
ты же аспергик, какой социальный ресурс???
ты же аспергик, какой социальный ресурс???
Сниженный. Ты так говоришь, будто синдром Аспергера бывает только у инопланетян в маскировке.
Сниженный
Ну вот разобраться в том, о чем пытается говорить, уже не хватило, хватило только стоять в белом и обличать
К слову, я анон с родственником, который конструктор комбайнов Петр. Он меня с утра подвозил, я ему рассказал про идею комбайна на солнечной энергии. Услышал много интересного и экспрессивного.
Если кратко. Комбайн - здоровенная дура в десять с гаком тонн, на которую еще регулярно навешивают сеялки и прочие приблуды весом еще тонны в три. Энергии работающий комбайн жрет немерено, потому что ему надо себя по полю катать и вдобавок убирать/сеять. Соляра улетает как водка на пьянке (с). А простой комбайна стоит пздц как дорого, в сезон комбайн может круглые сутки работать, прерываясь только на дозаправку. Сельхозтехника, которую надо на ночь к розетке подключать - идиотизм.
Отредактировано (2019-10-09 07:34:00)
И если уменьшить (не свести на нет, а просто уменьшить) масштабы промышленного мясопроизводства, то это будет существенный вклад в уменьшение парниковых газов
На деле выйдет, что экологичный и обеспеченный золотой миллиард будет говядину и свинину три раза в неделю есть, а остальные шесть миллиардов будут хуй сосать и заедать манной кашей с комочками.
На деле выйдет, что экологичный и обеспеченный золотой миллиард будет говядину и свинину три раза в неделю есть, а остальные шесть миллиардов будут хуй сосать и заедать манной кашей с комочками.
Можно подумать, сейчас по-другому!
И это вполне конкретная формулировка
Нуок. А почему она заменила "глобальное потепление"?
Я тоже уже не в России, как и другой анон с синдромом Аспергера.
А вы на автобусе уезжали или на поезде?
Нуок. А почему она заменила "глобальное потепление"?
Вообще-то, наоборот. Термин «глобальное потепление» появился позже.
Можно подумать, сейчас по-другому!
Сейчас я говядину и свинину вижу раз в неделю, еще столько же рыбу (селедку или консервы, но тоже рыба), а в остальные дни добиваю курятиной. И совершенно не хочу, чтобы на это поднимали цены, потому что на апельсины они взамен ни хера не опустятся. Наоборот, зеленые мне еще и апельсины запретят - т.е. себе, но у них апельсины уменьшатся, и то не у всех, а у нас пропадут.
Хуй с ней с говядиной, без молока и яиц-то как жить?
Встал октябрьским серым дождливым утром - сожрал яишенку на два яйца, ну вот, уже и мысли о суициде отступили.
Пойду поем, кстати.
Хуй с ней с говядиной, без молока и яиц-то как жить?
Кстатида. В яйцах лецитин, необходимый мозгу. Емнип, он расходуется при образовании новых связей (т.е. при любом обучении в любом возрасте). Его еще добывают из сои (часто дает аллергию) и подсолнечника, тоже не самая выгодная культура, но в яйцах он самый легко усваиваемый. Или мозги только "золотому миллиарду" нужны?
Или мозги только "золотому миллиарду" нужны?
Там аспергеров больше, им нужнее. А то глупый аспергер даже не поймет никогда, что он аспергер, как же ему тогда социальный ресурс беречь?
Емнип, он расходуется при образовании новых связей (т.е. при любом обучении в любом возрасте)
Так вот почему анон-копенгаген такой необучаемый
Я люблю мясо, но ем его не постоянно, а как бы под настроение. Настроения может не быть очень долго, особенно если я открываю для себя стопицотый способ приготовления картошки, странной лапши в странном соусе или еще чего-то не мясного.
Без мяса я, скорее всего, проживу. Но вот без яиц и молока - хуй там. Я без них даже чувствую себя плохо, 100% мои личные продукты первой необходимости.
А вы на автобусе уезжали или на поезде?
Без мяса я, скорее всего, проживу. Но вот без яиц и молока - хуй там
Я - нет. Обмен веществ такой, что мне нужна белковая диета Мясо, рыба, молочка, яйца. Причем не только курятина, красное мясо тоже. Если я перейду на веганство, мне придется жрать бады горстями.
Отредактировано (2019-10-09 08:32:57)
Вот нашла вам ссылку по-русски про научный консенсус даже: https://skepticalscience.com/translation.php?a=561&l=16
Блядь, как вы уже этим сайтом заебали. Это пиар что ли такой скрытый.
Леса "ловят" парниковые газы и перерабатывают углекислый газ в кислород, поэтому животные, бегающие в лесах, не вредят, а даже наоборот - полезный симбиоз растений и животных получается.
Мда... знаменитые развесистые леса саванны и прерий.
Ну и среди людей с высшим образованием людей с диагностированным РАС больше, как и людей, которым есть дело до экологического кризиса. Так что логично, что эти множества пересекаются очень даже.
Вероятно, если в Европе так много заболеваний РАС, то Вам точно надо что-то делать с экологией.
Не знаю, связанно ли это, но раз Грета в своих проблемах винит экологию, то наверное нет. Не может же быть постановка сложно диагностируемого и легко подгоняемого диагноза средством манипуляции... пффф... бред какой-то.
Ты мне вот что скажи, анон. Это только среди экологов пандемия РАС? Или нефтяники и энергетики тоже болеют?