Вы не вошли.
Пусть летают те, кому действительно надо (кто согласен заплатить в пять раз больше).
И все цены взлетят в десять раз больше. И будет у тебя под рукой все люто дорогое, что ты никогда не купишь даже на гейропейскую зп, что уж говорить о нищих странах.
Ну, не может же человек быть настолько тупым, чтобы не понимать, что у кучи народа в РФ родственники живут на разных концах страны.
Может, он считает, что в условиях экологической катастрофы родственники - это излишне (есть же Скайп), а может, что всем надо просто взять и переехать в Москву.
всем надо просто взять и переехать в
Копенгаген. Чтоб он лопнул.
Блядь, я уже виновата, что раз в год самолётом летаю на море. Охуеть, блин. Надо видимо по завету бабушек херачить на дачу и там кверху жопой горбатиться, выращивая чистые органические продукты.
Ну тут уже на тему конкретных витаминов можно поизучать вопрос, но спрос есть и производство тоже есть.
Ну я загуглила веганский витамин д3 - полно предложений, высокодозированный витамин д3 в капсулах.
А вообще, я люблю ходить в веганские магазины, хоть я и мясоедка. Там очень хороший выбор различных круп, бобовых, прочих интересных продуктов, которых в обычных супермаркетах нет. В прошлый раз купила соевые хлопья, конопляные семена и пророщенную и подсушенную гречку. Все это кидаю или в утреннюю овсянку, или в мюсли.
Так что да, спрос есть, есть и предложение.
Копенгаген. Чтоб он лопнул.
Анона можно понять - если уровень моря поднимется, Копенгаген нахуй затопит.
Копенгаген.
Копенгаген же в Дании, почему тогда стыдом от полетов мучаются в Швеции? Они за себя и за датчан переживают, что ли?
А вообще, я люблю ходить в веганские магазины, хоть я и мясоедка.
+1. Я вообще эти оголтелые срачи наблюдаю обычно с недоумением. В свое время вегетарианил год, потом забил. Открыл для себя разные новые продукты, про витаминки тоже начитался, в общем расширил кругозор. И вот куда мне, к партии трупоедо-ненавистников или к крестовому походу против отупевших от своей травы? Да ну нахуй эти сорта ебанашек.
Надо видимо по завету бабушек херачить на дачу и там кверху жопой горбатиться, выращивая чистые органические продукты.
Кому высокоэкологичный ответственный воздух, а кому и детская травма с триггерами, это да.
Шведы, если так за экологию переживают, пусть к нам, в Россиюшку, приезжают на картошку. Можно автобусами, но если очень сознательные, то и на велосипедах можно.
В свое время вегетарианил год, потом забил
Я тоже Но я вегетарианила так, не всерьез - с рыбой, молочкой и яйцами. А потом любовь к куриному бульону победила. Да и дороговато оказалось вегетарианить, так что курица вернулась в мой рацион.
Можно автобусами, но если очень сознательные, то и на велосипедах можно.
Поездом. Во Владивосток.
Да и дороговато оказалось вегетарианить
Поэтому про привилегии не-вегетарианцев слушать как-то смешно.
И все цены взлетят в десять раз больше.
а почему? товары и хавку возят же на кораблях (и поездах, не?)
на самолете много не увезешь, они не для того
на кораблях (и поездах, не?)
Вообще на неэкологичных фурах ещё. Но я согласен с тем аноном, чем меньше опций, тем дороже оставшиеся, потому что а куда ж вы денетесь, всё равно заплатите.
По Европе точно не на самолетах возят, самолетами дорого же. Так что ничего не изменится в этом. Ну не будет в феврале израильской клубники - это можно пережить.
См. сагу анона выше про специалиста Петю и сломавшийся комбайн.
Ну не будет в феврале израильской клубники - это можно пережить.
И то сказать, без европейского сыра нормально же живем.
Я уже рассказывал пример на прошлых страницах, ща
А теперь кулстори. Мой родственник работает на заводе, где делают комбайны. Час его работы стоит нихуевых денег. Некоторые из комбайнов продают... ну например в Китай. В обязанности родственника, назовем его Петр, входят в том числе командировки. В том числе и срочные.
Допустим, у нас накрылся комбайн... ладно, даже не в китайской провинции Кху Ям. Где-то в Казахстане. Петр садится на поезд и едет в Казахстанский Мухосранск. Это дня три-четыре. Все это время в Мухосранске стоит уборка, а страда - это пиздец и быстрей-быстрей.
Петр приезжает, чинит комбайн и уезжает. Итого, ради активизму он неделю мотается по стране. Всю эту неделю работа Петра либо стоит, потому что хуй ты проведешь сеанс видеосвязи из нигде, где и мобильный не всегда ловит, либо ее делают другие люди. Поскольку Петр специалист и на его работу завязано дохуя, заводу это обходится некисло. Естественно, завод закладывает это в цену комбайна. Естественно, это вызовет удорожание хлеба. Потому что таких срочных командировок может быть дохуя.
Но при этом у нас еще страда четыре дня стояла, урожай мог и проебаться. И вообще простой комбайна в целом в сезон обходится пиздец дорого.
К чему это приведет? Конечно, к удорожанию хлеба.
На самолетах товары не возят, зато на этих самолетах возят срочную почту и мотаются по командировкам. Естественно, стоимость всего заложена в цену товаров и если взвинтить цены на билеты, цены на многое другое тоже взлетят
Никогда спецом не вегетерианил, и уж тем паче не веганил. Про добычу жрачки знаю все, никогда не отталкивало. В наших широтах, на наши зарплатки не забалуешь. Чтобы выжить, нужно кюшать. И такого по миру процентов 90. Очень малое количество может заниматься хуитой так как никогда реально не голодали, не доедали последний хуй без соли в глубочайших ебенях без цивилизации. Собственно, веганство и экоактивизм в принципе стали возможны исключительно по причине развития цивилизации и засирания природы. Это я не к тому, что за экологию не надо бороться, это к тому, что в первую каску необходимо привести весь мир к благополучному уровню, и только потом вопить белугой, что как людишки смеют кушать трупнину и летать.
Спор про самолеты напоминает знаменитое "Пусть едят пирожные". Голодные сытых не понимают, и наоборот.
Спор про самолеты напоминает знаменитое "Пусть едят пирожные". Голодные сытых не понимают, и наоборот.
Да тут в основном тролли самую дичь набрасывают.
Ну не будет в феврале израильской клубники - это можно пережить.
Вот да. Есть вещи поважнее клубники.
Например, продолжительность жизни. В странах, где на экологию плюют и нет даже элементарного раздельного сбора мусора, она почему-то ниже.
И такого по миру процентов 90.
Но самый большой "отпечаток" оставляет золотой миллиард, а не нищие африканские крестьяне.