Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сейчас у каждого крестьянина в Европе есть целое поле солнечных батарей. От них можно заряжать тракторы и что у них там еще есть.
/укатился под стол/ Мощность одной солнечной батареи - эдак 1,5 кВт в час (если производитель не пиздит). Мощность двигателя комбайна Acros производства Ростсельмаша (первый нагугленный) - 184 кВт/ч. Давайте поможем Даше рассчитать, сколько батарей нужно только чтоб комбайн поехал?
Которые вырастают на этом поле сами, как грибы. И безвредно разлагаются тоже сами.
И земли в Европе тоже дохуя, что ее можно потратить не на посадки/пастбища, а на батареи. Ой, все!
Отредактировано (2019-10-08 14:07:11)
К слову, в той же Германии осознают и вред, который наносит окружающей среде употребление мяса.
Барбара Хендрикс, представляющая Социал-демократическую партию Германии (SPD) и являвшаяся министром экологии, охраны природы и безопасности ядерных реакторов (2013-2018), объявила, что употребление в пищу мяса наносит вред экологии, поэтому при организации правительством официальных событий будет подаваться только вегетарианская еда. Запрет на мясо/рыбу был анонсирован электронным письмом, которое представитель министерства экологии разослал начальникам отделов. В его тексте заявляется об ответственности министерства в борьбе с «негативными последствиями употребления мяса» и говорится о необходимости стать примером.
Сейчас министр не она, но распоряжение, насколько я знаю, осталось в силе.
Электродвигатели. Сейчас у каждого крестьянина в Европе есть целое поле солнечных батарей. От них можно заряжать тракторы и что у них там еще есть.
Да ты вообще в Европе не был, идиотина. Эти "поля солнечных батарей" принадлежат крупным электростанциям и энергоконцернам. Хватит нам сказки рассказывать.
Сейчас министр не она, но распоряжение, насколько я знаю, осталось в силе.
Конечно осталось. Для кого-то это статья попила дохода.
В целом, в 2018 году внутренние рейсы сократились на 3%. Больше чем половина пассажиров, которая отказалась от полетов, признает, что по Швеции можно перемещаться на других, более дружелюбных транспортных средствах, например, поездах.
Не так уж много шведов испытывает стыд от полетов. Я-то думала, что они почти поголовно пересели на поезда в поездках по Швеции. А тут всего-то три процента! Офигеть.
Можно предположить, что со временем наш (и всех остальных живых существ) организм понемногу приспособится к новым условиям. Будет у нас другая дыхательная система, способная лучше фильтровать загрязненный воздух, более приспособленный жкт и т.д.
Да ты вообще в Европе не был, идиотина. Эти "поля солнечных батарей" принадлежат крупным электростанциям и энергоконцернам. Хватит нам сказки рассказывать.
Анон, ты это, сходи передохни, воздухом подыши, тот анон писал с явным сарказмом. Если ты настолько толстый сарказм не считываешь без таблички, то у тебя передоз копенгагена, надо подышать )))
Не так уж много шведов испытывает стыд от полетов. Я-то думала, что они почти поголовно пересели на поезда в поездках по Швеции. А тут всего-то три процента! Офигеть.
В первом полугодии 2019 года еще плюс 8%. Там дальше по тексту.
за то, что не хотят приспосабливаться к европейским нормам поведения.
Больше Киселева слушай про его "черные кварталы, в которых круглосуточно насилуют и убивают белых девочек, и куда боится приезжать полиция".
Автобус из британского Бристоля ездит на биометане (СН4). Газ, который получают в результате переработки человеческих фекалий и пищевых отходов. Для того, чтобы автобус проехал 300 км необходимо столько отходов, сколько пять человек производят за год.
Прикольно. Можно запустить акцию "Покакай за билет".
Анон пишет:за то, что не хотят приспосабливаться к европейским нормам поведения.
Больше Киселева слушай про его "черные кварталы, в которых круглосуточно насилуют и убивают белых девочек, и куда боится приезжать полиция".
Я вот Киселева не слушаю совсем. Зато видела достаточно видео на ютубе, где черные мигранты пиздят безответных местных, включая женщин и подростков.
Анон пишет:Анон пишет:за то, что не хотят приспосабливаться к европейским нормам поведения.
Я вот Киселева не слушаю совсем. Зато видела достаточно видео на ютубе, где черные мигранты пиздят безответных местных, включая женщин и подростков.
Для вас же специальный загон сделали
Чем больше СО2 выделяешь, тем больше платишь.
О, веганы разорятся, они пердят
Для того, чтобы автобус проехал 300 км необходимо столько отходов, сколько пять человек производят за год.
Ну то есть чтобы один раз съездить в Сибири в любой соседний город, надо всей семьей срать несколько лет 300 км это только для Европы расстояние.
Ну океюшки. Наступил экологический рай. Европа отказалась от авиаперевозок, автоперевозок, мяса и прочего неэкологичного. Имею вопрос. Куда пойдут работать бывшие работники аэропортов, дальнобойщики и фермеры? В ИТ?
Анон пишет:Для того, чтобы автобус проехал 300 км необходимо столько отходов, сколько пять человек производят за год.
Ну то есть чтобы один раз съездить в Сибири в любой соседний город, надо всей семьей срать несколько лет
300 км это только для Европы расстояние.
Это же... Войнович! Москва Копенгаген 2042
Кто сдает продукт вторичный, тот катается отлично!
Анон пишет:Для того, чтобы автобус проехал 300 км необходимо столько отходов, сколько пять человек производят за год.
Ну то есть чтобы один раз съездить в Сибири в любой соседний город, надо всей семьей срать несколько лет
300 км это только для Европы расстояние.
А нехрен по городам ездить. Сиди на жопе ровно где родился.
Ну океюшки. Наступил экологический рай. Европа отказалась от авиаперевозок, автоперевозок, мяса и прочего неэкологичного. Имею вопрос. Куда пойдут работать бывшие работники аэропортов, дальнобойщики и фермеры? В ИТ?
В производители топлива для биометановых автобусов.
Отредактировано (2019-10-08 14:24:35)
А нехрен по городам ездить. Сиди на жопе ровно где родился.
А ежели я на экомитинг хочу поехать?! В ООН?!
А куда пошли изготовители подков и хомутов? Прядильщики? Трубочисты? Носильщики на вокзалах?
Аноны, АЭС это самое дешёвое и экологичное по взаимодействию с окружающей средой, такой парадокс.
Нет. Этим летом во Франции был скандал - реки сильно нагрелись из-за жары, а в них еще сливается нагретая вода из контура охлаждения АЭС. Это еще сильнее повышает температуру воды в реках, из-за чего страдают рыбы и лягушки. Благодаря усилиям эко-активистов, удалось на время остановить работу нескольких АЭС во Франции, чтобы спасти обитателей рек и озер.
https://tass.ru/obschestvo/6691803Постоянный нагрев воды в речке, которая течет мимо АЭС - это плохо и вредит природе. Поэтому лучше АЭС не использовать, иначе биоразнообразие пострадает еще сильнее.
Да. В прудах возле АЭС в России отлично размножается рыба круглый год. А проблемы локальной жары локального региона тут ничего не меняют стратегически. А то конечно давайте сливать в реку не теплую воду а электролит из аккумуляторов и греть воздух газом, давайте занимать поля солпанелями (а можно было жрачку вырастить), занимать холмы и отмели ветряками (можно было сажать на холмах лес или плодовые деревья, а на мелководье моря ловить и разводить рыбу). Одна АЭС заменяет сотни гектар станций ВИЭ, между прочим.
Господи, анон, дай я тебя обниму, а! Хоть кто-то в теме! Щаз нам еще расскажут, что вода в охладительных водохранилищах радиоктивная. Этот номер балета завсегда обязательный.
Носильщики на вокзалах?
Они все ещё на вокзалах
А куда пошли изготовители подков и хомутов? Прядильщики? Трубочисты? Носильщики на вокзалах?
Ну сначала они пошли устраивать погромы, а потом прошло много лет и теперь государство вынуждено быть озабоченным проблемами безработицы. Хотя впрочем носильщики на вокзалах вернулись обратно на вокзалы.
А ты какого ответа ждешь?