Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3076 2019-10-08 12:57:33

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Пример той же Германии показывает, что это не так

В Германии и нацисты нынче популярны...

Нацисты в Германии запрещены. А если ты про АдГ, то:

О том, что у АдГ могут возникнуть проблемы, стали говорить сразу после их сенсационного успеха на выборах 2017 года. За последние годы они так и не обрели харизматичного лидера, а снижение остроты иммиграционной проблемы не позволило им продвигать свою излюбленную тему. Политический хаос, в который погрузилась Великобритания после референдума о «Брекзите», заставил их отказаться и от самых жестких евроскептических заявлений. В результате на выборах в Европарламент они набрали на полтора процентных пункта меньше, чем на выборах в бундестаг. Превращение в самую влиятельную политическую партию Германии, как минимум, откладывается.

#3077 2019-10-08 12:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем ходить на тамблер, если можно включить тв и случайно попасть на выпуск новостей?

Ты не из России?

Нет.

#3078 2019-10-08 12:59:10

Анон

Дания выступила с общеевропейской инициативой по запрету бензиновых и дизельных двигателей, сообщает Welt. Копенгаген планирует добиться задуманного к 2030 году. Цель — до 2050 года сделать Европу первым в мире климатически нейтральным континентом.

В плане запрета машин, работающих на дизеле или бензине, Дания продолжает всех обгонять. Правительство Дании объявило о том, что собирается запретить двигатели внутреннего сгорания к 2030 году. Ранее эти планы затормозили, потому что такой шаг нарушил бы правила ЕС. Теперь Копенгаген снова жмёт на газ и выступает за общеевропейскую стратегию. Всё для того, чтобы к 2050 году Европа стала первым в мире климатически нейтральным континентом.
https://russian.rt.com/inotv/2019-10-06 … tit-Evropu

#3079 2019-10-08 13:00:17

Анон

Анон пишет:

Её вопли и потрясения кулачком вызывают желание сделать ей назло.

А зачем? Если можно, ну, жить как хочешь, а не орать в интернете, что тебя угнетнула шестнадцатилетняя школьница с аспергером? В россии вообще не поднимают темы глобального потепления в государственном масштабе, заливают говном Байкал, вон, даже радиационный взрыв недавно был, охуенно же! А еще можно выехать за километр от города, сладко вдохнуть запах какой-нибудь незаконной свалки и подумать, что никакая тупая Греточка не доберётся до Великой Родины.

#3080 2019-10-08 13:01:01

Анон

Анон пишет:

Нет.

Ну у вас и дискурс уже в другую сторону свернул. Хотя телевидение везде одинаковое. Продавливают политику партии. Но ведь можно просто не смотреть...

#3081 2019-10-08 13:01:10

Анон

Анон пишет:

а если Грету волнует её будущее, так ей надо учиться, а не требовать.

Ну почему же. Она селеба, так что пока ее родители кормят, а потом спихнут богатому олигарху, который дальше будет кормить. Ты считаешь, что ей вообще светит хоть раз ручкаме поработать на работе? Окстись.

#3082 2019-10-08 13:02:22

Анон

Эк анона-Копенгагена бомбит... Так в Дании тропики случатся. Уже и Аспегер у себя нашел, и много друзьяшек, и выпростозавидуете начинает танцевать.
Меня от Греты не бомбит, мне фейспалмно, что кто-то верит в искренность всего этого цирка.

#3083 2019-10-08 13:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет.

Ну у вас и дискурс уже в другую сторону свернул. Хотя телевидение везде одинаковое. Продавливают политику партии. Но ведь можно просто не смотреть...

Чтоб однажды проснуться в дивном новом мире  :lol:

#3084 2019-10-08 13:03:27

Анон

Анон пишет:

Дания выступила с общеевропейской инициативой по запрету бензиновых и дизельных двигателей, сообщает Welt. Копенгаген планирует добиться задуманного к 2030 году. Цель — до 2050 года сделать Европу первым в мире климатически нейтральным континентом.

А передвигаться по Европе они планируют на пуканной тяге?

#3085 2019-10-08 13:03:30

Анон

Анон пишет:

Эк анона-Копенгагена бомбит... Так в Дании тропики случатся. Уже и Аспегер у себя нашел, и много друзьяшек, и выпростозавидуете начинает танцевать.
Меня от Греты не бомбит, мне фейспалмно, что кто-то верит в искренность всего этого цирка.

Это другой копенгаген. Настоящий радуется,что в его стране уже через десять лет не будет вонять выхлопными газами.

#3086 2019-10-08 13:03:51

Анон

Анон пишет:

Чтоб однажды проснуться в дивном новом мире 

А как ты сопротивляешься политики партии, сейчас, анон? Делаешь что-то для того, чтобы злые зелёные не закрыли фабрики? Правда интересно.

#3087 2019-10-08 13:04:22

Анон

Анон пишет:

Это другой копенгаген.

Да, я другой. Зашёл и охуел, будто в комментариях RT оказался.

#3088 2019-10-08 13:05:04

Анон

Анон пишет:

+1
А меня еще бесит эта хуйня со стыдом за полеты. Рационально не обоснованная.

#3089 2019-10-08 13:05:40

Анон

Анон пишет:

На лисапедиках :lol: И грузы возить на лисапедиках.

#3090 2019-10-08 13:06:00

Анон

Анон пишет:

Но Зеленые вторая по популярности партия в Германии

удобная лоббистская прокладка, когда надо нисхуя поднять налоги или протолкнуть интересы конкретного бизнеса. я напомню, Германия топит свою промышленность углем. экологичным, сука, заботливым углем, добывающимся в германии же, а не стласлыми-узаслыми аэс, которые шахтеров не кормят, карман не тянут, еще и патентов дохуя стоят.

Анон пишет:

немцев сейчас больше всего волнует состояние окружающей среды.

На самом деле нет  :troll: но то, что их больше всего волнует, у них некоторым образом запрещено, поэтому да, спускают пар в экоактивизм.
Ну так-то беспесды, если у меня будет очень благополучная и очень дорогая жизнь, я тоже буду удумываться, где сэкономить на воде и пластиковых пакетах. Пока они не доебываются до Индии с Китаем, где в буквальном смысле жрать нечего, и спасибо за это надо сказать странам первого мира - могут делать чо хотят.

#3091 2019-10-08 13:06:02

Анон

Анон пишет:

На иликтричестве. Которое, конечно, из воздуха берется :old: Ну, или на лисапедах.
Но я б их все ж хотя бы в Нарьян-Мар бы да зимой с их иликтрическими лисапедами-то да отправил... Или по Пакистану. Или в Сахару-Гоби. В общем, на 80% планеты высадил посреди нихуя.

#3092 2019-10-08 13:06:10

Анон

Анон пишет:

Электропоезда, электроавто. Не огорчайся, однажды цивилизация придет и в Россию.

#3093 2019-10-08 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Цель — до 2050 года сделать Европу первым в мире климатически нейтральным континентом

А ничего, что континент у нас - Евразия, и Европа на ней занимает не так уж много места?..

#3094 2019-10-08 13:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Электропоезда, электроавто. Не огорчайся, однажды цивилизация придет и в Россию.

На какие шиши? Германия вон уже сама себя закопала - уголь жжет. Экологичненько.
А токсичное производство электрокаров куда переедет? Из экологически нейтральной Европы.

#3095 2019-10-08 13:08:26

Анон

Анон пишет:

Уже и Аспегер у себя нашел, и много друзьяшек,

и у всех Аспергер, чсх.

#3096 2019-10-08 13:08:28

Анон

Анон пишет:

На самом деле нет   но то, что их больше всего волнует, у них некоторым образом запрещено, поэтому да, спускают пар в экоактивизм.

Если ты про "проблему миграции", то что им мешает голосовать за АдГ? Они же не голосуют. Популярность партии падает. Значит, их волнует другое.

Или на избирательных участках стоят злые эко-гестаповцы, которые расстреливают каждого, кто поставил неправильный крестик в бюллетене?  :hmm:

#3097 2019-10-08 13:08:43

Анон

Анон пишет:

Электропоезда, электроавто.

А электричество молотом Тора добывать будут? :troll:

#3098 2019-10-08 13:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Её вопли и потрясения кулачком вызывают желание сделать ей назло.

А зачем? Если можно, ну, жить как хочешь, а не орать в интернете, что тебя угнетнула шестнадцатилетняя школьница с аспергером? В россии вообще не поднимают темы глобального потепления в государственном масштабе, заливают говном Байкал, вон, даже радиационный взрыв недавно был, охуенно же! А еще можно выехать за километр от города, сладко вдохнуть запах какой-нибудь незаконной свалки и подумать, что никакая тупая Греточка не доберётся до Великой Родины.

А кто то особо орёт об угнетении? Обсуждают пока хайповая тема, скоро будет какая то другая тема, все перетекут туда. Можно подумать от её воплей Байкал говном перестанут заливать. Она скорее анти-пиар экологичного отношения к миру. Во многих городах, даже крупных, нет контейнеров для раздельного сбора мусора, нет социальной рекламы на эту тему. Это к слову о том мелком вкладе, который может внести каждый. Так что Грета просто один из интернет-раздражителей.

Отредактировано (2019-10-08 13:10:51)

#3099 2019-10-08 13:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На лисапедиках :lol: И грузы возить на лисапедиках.

Не, ну заодно и найдут применение всем этим мигрантам, что они к себе завезли. Хотя в случае скоропортящихся продуктов шевелить педалями лисапедика придется очень быстро.

#3100 2019-10-08 13:09:36

Анон

Анон пишет:

Можно я не буду третий раз рассказывать, чем хреново повышение транспортных расходов и почему ебнет по всем отраслям сразу?

Можно. Нам всем, кроме Копенгагена, ясно, что такое повышение цены на бензин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума