Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 2019-10-08 12:46:11

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Среди активистов любого движения нормальных нет.

Угу, особенно среди активистов, которые топят за закон против домашнего насилия, типа активисток Мари Давтян и Алены Поповой - редкостные ебанашки, у которых все мужики насильники и боксеры, но их почему-то считают умными юристами и правозащитницами. Да все больные эти активисты, каким классным был бы мир без них, эх. А ведь все с этих пиндосов-пидарасов началось с их Стоунволлами и суфражистками.

И сколько их таких прекрасных? Меньше 1% в море орущих ебанашек и хитрожопых лоббистов?

#3052 2019-10-08 12:46:24

Анон

Анон пишет:

Как блядь заебали эти тумблером воспитанные. Хоть ты упрыгайся с нейроотличными и атипичными, аутизм - это болезнь, и спектр ее проявлений простирается внешне от легких заебов до "ушел в себя, пишите письма". Грета еще ничего, она хотя б способна посещать школу и взаимодействовать с людьми. А у многих аутистов ЗПР,  не потому что они УО, а потому что хуй до их сохранного интеллекта достучишься, чтобы его развивать.

Анон, у меня Аспергер и у многих моих знакомых. И мы живем, учимся, в жизни нас не отличишь от других людей. Да, иногда нас считают странноватыми, и куча специальных интересов мешает смотреть на вещи без розовых очков. Но, анон так же общался с детьми, больными Аутизмом, и с ними правда тяжело.
У Греты специальный интерес направлен на экологию, это здорово. Но люди с аспергером могут быть доверчивыми, это так. Но не надо делать из нас людей, которые не умеют жить и думать самостоятельно, которых надо кормить таблетками и которые, наверное, еще с мамой до старости лет должны жить.

#3053 2019-10-08 12:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так "сожрут" или "выгодно"?

За авиабилеты по 2000 евро - сожрут, конечно.
Но налог в 20 евро переживут. Только на экошизу смотреть начнут новыми глазами.

Анон пишет:

Какая же это школота? Это школьный учитель, который объясняет детям, как нужно думать.

Это активист, а не учитель. Среди активистов любого движения нормальных нет.
К тому же неизвестно, сам он ушел в годичный отпуск или его ушли  :troll:

Но Зеленые вторая по популярности партия в Германии. Откуда такой рост рейтинга, если их "все ненавидят"?

"Союз-90"/"зеленые" стали той немецкой партией, для которой минувший год оказался самым успешным. К концу 2018-го рейтинг "зеленых" не сильно уступал консерваторам из Христианско-демократического и Христианско-социального Союзов (ХДС/ХСС), а среди избирателей-женщин вышел даже на первое место.
https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D1%87%D0% … a-46926376

А в этом году дела обстоят даже так:

По данным социологического опроса, опубликованного 1 июня, партия «Зеленые» впервые в истории опередила по популярности все остальные немецкие политические силы, включая христианских демократов Ангелы Меркель. Рейтинг «Зеленых» достиг 27%, а у ХДС/ХСС составил 26%. Это же подтвердили итоги опроса 8 июня.

Исследования, проводившиеся перед выборами в Европарламент, показывают, что немцев сейчас больше всего волнует состояние окружающей среды. Это главное в программе «Зеленых».

https://meduza.io/cards/zelenye-stali-s … iya-merkel

Еще раз, популярность Зеленых только растет. То есть, люди сами этого хотят.

#3054 2019-10-08 12:47:23

Анон

Анон пишет:

Меньше 1% в море орущих ебанашек и хитрожопых лоббистов?

Тебе кто-то орущих ебанашек в лицо тычет, или ты сам на тамблер бякаться ходишь?

#3055 2019-10-08 12:47:43

Анон

Анон пишет:

На острове Ибица начал действовать новый жесткий закон, ограничивающий с лета 2018 года возможность для туристов снять там частное жилье через Airbnb и другие онлайн-платформы. Во все прошлые годы остров, начиная с мая, превращался для местных жителей в ад, поскольку сотни тысяч туристов съезжались сюда из всех европейских стран. Жители сдавали им в краткосрочную аренду свое жилье, сами ютясь в фургонах и даже в картонных коробках на улицах. Муниципалитет решил положить этому конец и ввел запрет на сдачу жилья. Но пока еще не все районы острова одобрили это нововведение — снять в аренду квартиры и виллы можно в некоторых частях Ибицы.

Это просто прекрасно. Я прям и вижу как злобные туристы насильно арендуют жилье у местных жителей. А те бедные плачут и дрожащей рукой вытирают слезы грязными туристическими деньгами.

#3056 2019-10-08 12:47:47

Анон

Анон пишет:

То есть, люди сами этого хотят.

Ты забыл упомянуть, что только обеспеченные белые сытые ленивые европейцы. Езжай в Бангладеш, продвигай зеленую партию :troll:

Отредактировано (2019-10-08 12:48:03)

#3057 2019-10-08 12:49:27

Анон

Анон пишет:

Ты забыл упомянуть, что только обеспеченные белые сытые ленивые европейцы. Езжай в Бангладеш, продвигай зеленую партию

Ты забыл написать "тупые" и "загнивающие". И вообще их скоро съедят арабы.

Отредактировано (2019-10-08 12:49:40)

#3058 2019-10-08 12:49:38

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня Аспергер и у многих моих знакомых

Пиздоболярка тамблеровидная у тебя, а не хуяспергер. Если бы психиатрия работала нормально и всех буйных и отсталых отправляла на лечение, не спрашивая их на то разрешение, хуй бы кто у себя менталочку-не-болезнь выдумывал. Глядишь и Грета бы не выебывалась, а косила под нормальную.

2019-10-11 08:25:57 Опоздавший пишет:

Бан за культуру общения на 3 дня

#3059 2019-10-08 12:50:30

Анон

Анон пишет:

Море можно на пароме переплыть.

Удачно тебе добраться до Петропавловска-Камчатского морем.

Скрытый текст

#3060 2019-10-08 12:50:33

Анон

Анон пишет:

Ты забыл написать "тупые" и "загнивающие". И вообще их скорое съедят арабы.

Так ты уже едешь в Пакистан, чтоб зеленых продвигать, аль по-прежнему только кудахчешь из своего Копенгагена? :troll:

#3061 2019-10-08 12:51:15

Анон

Анон пишет:

И сколько их таких прекрасных? Меньше 1% в море орущих ебанашек и хитрожопых лоббистов?

Да нет никаких прекрасных, о чем ты? Я реалли считаю всех активистов ебанашками, как и ты. И проталкивают они ебанутые законы об асобиных правах для асобиных людей.

#3062 2019-10-08 12:51:51

Анон

Анон пишет:

Пиздоболярка тамблеровидная у тебя, а не хуяспергер. Если бы психиатрия работала нормально и всех буйных и отсталых отправляла на лечение, не спрашивая их на то разрешение, хуй бы кто у себя менталочку-не-болезнь выдумывал. Глядишь и Грета бы не выебывалась, а косила под нормальную

Анон, так люди с Аспергером всю жизнь только и делают, что косят под нормальных.
А ты то сам чего такой буйный? Грета у тебя забрала право не утилизировать мусор, что ли? Убила твою собаку? Банда аутистов украла твоего кота?

#3063 2019-10-08 12:52:31

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня Аспергер и у многих моих знакомых. И мы живем, учимся, в жизни нас не отличишь от других людей.

Пиздаболярка у тебя тумблеровидная×2 В России, например, Аспергер взрослым не ставят. И я по-прежнему считаю, что с Гретой надо по врачам таскаться, а не по саммитам.

Отредактировано (2019-10-08 12:54:21)

#3064 2019-10-08 12:52:31

Анон

Анон пишет:

И проталкивают они ебанутые законы об асобиных правах для асобиных людей.

А ты обычный и тебе обидно, да, анончик? Давай я тебя поглажу. Бесплатно.

#3065 2019-10-08 12:52:54

Анон

Анон пишет:

Анон, так люди с Аспергером всю жизнь только и делают, что косят под нормальных.
А ты то сам чего такой буйный?

Я-то с чего буйный, это у тебя бомбит от того, что аутизм считают психической болезнью. Вечно вы, психи, бомбите, когда вас больными называют  :lol:

#3066 2019-10-08 12:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет никаких прекрасных, о чем ты? Я реалли считаю всех активистов ебанашками, как и ты. И проталкивают они ебанутые законы об асобиных правах для асобиных людей.

Оторвал  :wankerboy:

#3067 2019-10-08 12:53:14

Анон

Анон пишет:

Пиздаболярка у тебя тумблеровидная×2

Да я даже на тамблер не сижу, лол. А ты сидишь?

#3068 2019-10-08 12:53:35

Анон

Анон пишет:

Так ты уже едешь в Пакистан, чтоб зеленых продвигать, аль по-прежнему только кудахчешь из своего Копенгагена?

Европейские тренды имеют тенденцию становится общемировыми.

И вообще, разговор начался с того, что кто-то здесь утверждал, что европейцам эта экология не нужна, это заговор, они вообще хотят другого.

Пример той же Германии показывает, что это не так.

Немецкая партия "Союз-90"/"зеленые" впервые с момента основания обогнала в рейтинге правящий блок партий Христианско-демократический союз и Христианско-социальный союз (ХДС/ХСС). Об этом свидетельствуют результаты соцопроса Trendbarometer, проведенного немецкими телекомпаниями RTL и n-tv, в субботу, 1 июня, и приведенные на сайте n-tv.

#3069 2019-10-08 12:53:47

Анон

Анон пишет:

Я-то с чего буйный, это у тебя бомбит от того, что аутизм считают психической болезнью. Вечно вы, психи, бомбите, когда вас больными называют 

А где меня бомбит? Покажи хоть. Я не отрицаю же.

#3070 2019-10-08 12:55:14

Анон

Анон пишет:

Пример той же Германии показывает, что это не так

В Германии и нацисты нынче популярны...

#3071 2019-10-08 12:55:30

Анон

Анон пишет:

Европейские тренды имеют тенденцию становится общемировыми.

Вперед, на покорение политики Сомали :troll:

#3072 2019-10-08 12:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меньше 1% в море орущих ебанашек и хитрожопых лоббистов?

Тебе кто-то орущих ебанашек в лицо тычет, или ты сам на тамблер бякаться ходишь?

Зачем ходить на тамблер, если можно включить тв и случайно попасть на выпуск новостей? А там они. Стоят, орут, каждую пятницу или когда там еще.

#3073 2019-10-08 12:56:13

Анон

Анон пишет:

Зачем ходить на тамблер, если можно включить тв и случайно попасть на выпуск новостей?

Ты не из России?

#3074 2019-10-08 12:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как блядь заебали эти тумблером воспитанные. Хоть ты упрыгайся с нейроотличными и атипичными, аутизм - это болезнь, и спектр ее проявлений простирается внешне от легких заебов до "ушел в себя, пишите письма". Грета еще ничего, она хотя б способна посещать школу и взаимодействовать с людьми. А у многих аутистов ЗПР,  не потому что они УО, а потому что хуй до их сохранного интеллекта достучишься, чтобы его развивать.

Анон, у меня Аспергер и у многих моих знакомых. И мы живем, учимся, в жизни нас не отличишь от других людей. Да, иногда нас считают странноватыми, и куча специальных интересов мешает смотреть на вещи без розовых очков. Но, анон так же общался с детьми, больными Аутизмом, и с ними правда тяжело.
У Греты специальный интерес направлен на экологию, это здорово. Но люди с аспергером могут быть доверчивыми, это так. Но не надо делать из нас людей, которые не умеют жить и думать самостоятельно, которых надо кормить таблетками и которые, наверное, еще с мамой до старости лет должны жить.

ну так ты и учишься, а не хуйнёй страдаешь. А Грета нехаризматичная истеричка с перекошенным ебалом. Её вопли и потрясения кулачком вызывают желание сделать ей назло. Хотя может таков и был хитрый план) Следить она будет) на  мой век и на век тех политиков, перед которыми она завывала, ресурсов хватит, а если Грету волнует её будущее, так ей надо учиться, а не требовать. Слушают её сейчас потому что кому-то выгодно, как только перестанет быть выгодно, ей просто перестанут предоставлять общественные площадки для выступлений и всё потихоньку  сойдёт на нет.

Отредактировано (2019-10-08 13:01:12)

#3075 2019-10-08 12:57:09

Анон

Анон пишет:

Пример той же Германии показывает, что это не так.

А у нас когда-то ЕдРо было популярным. И чо?(ц)
Рейтинг партии далеко не всегда зависит от хотелок простого народа. Ваш Кэп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума