Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2019-09-24 20:55:59

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

а в Америках и Европах (насчёт Азии не знаю) бесплатного высшего образования часто нет в принципе никакого

Германия и Чехия - не Европа. Ок.

А кто-то говорил про всю-всю-всю Америку и Европу во всех случаях? Или всё таки "часто"?

#277 2019-09-24 20:56:51

Анон

Анон пишет:

При вегетарианстве конечно возможна, кто спорит

Разве что дорого и заморочно.

#278 2019-09-24 20:58:13

Анон

Анон пишет:

Вегетарианцы же едят яйца и молочку. Есть еще и рыбоеды. Но курноги дешевле, да.

#279 2019-09-24 20:59:34

Анон

Анон пишет:

Задумывался о минимизации отходов и разумном потреблении, но, поглядев на эко-ебанашек, решил, что ну нахер.

Хуево ты собирался раз  какие-то ебанашки в инетиках тебя переубедили

#280 2019-09-24 20:59:56

Анон

Анон пишет:

Водоросли, пивные дрожжи.

Ну это кмк довольно заморочно. Про водоросли я читал, что это сомнительная тема, там вещество близкое, но не то (может уже какие-то новые водоросли обнаружили, но они явно не входят в повседневный набор продуктов).
О чем я и говорил, в аптеке витаминки и проблема решена.

Отредактировано (2019-09-24 21:00:50)

#281 2019-09-24 21:01:47

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказал что прямо дорого, но не дешевле и несколько более заморочно, это да.

Отредактировано (2019-09-24 21:01:58)

#282 2019-09-24 21:03:07

Анон

Но самолеты действительно вредны, там же дохрена углекислого газа. На западе на билеты вовсю повышают цены, это имхо правильно. Пусть летают те, кому действительно надо (кто согласен заплатить в пять раз больше).

Сам не летаю - не нужно. Все есть рядом, все под рукой.

#283 2019-09-24 21:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

набросай, пожалуйста, корзину продуктов.

У тебя практический интерес, или посраться? Так-то надо налегать на бобовые (особенно сою), орехи и листовые овощи.

Я хочу прикинуть реальные возможности такого рациона не сферического коня в вакууме, а меня в условиях моего проживания и моей зарплатки. А то в интернетах, например, про витамин Д пишут, что его на веганской диете сложно получать и что

Веганы могут получить свою ежедневную дозу витамина D, подвергая тело воздействию солнечного света в течение 10 – 15 минут.

Вот это, например, для моих условий крайне плохой совет. Теоретически я могу им догнаться на некоторых видах водорослей, но это дороговато.

#284 2019-09-24 21:07:01

Анон

Анон пишет:

про витамин Д пишут, что его на веганской диете сложно получать

Витамин Д, если ты не на югах живешь, и не на веганской диете сложно получать.

#285 2019-09-24 21:07:20

Анон

Анон пишет:

Все есть рядом, все под рукой.

Вы посмотрите на этого уебу, а. Т.е. он живет в месте, где инфраструктура уже отстроена, в процессе которой загублено столько-то гектаров и килотонн экологии, а всякие невинные аноны, которые живут в ебенях и ради комфорта которых никто никогда никакую экологию не херил, должны и впредь хуй сосать.

#286 2019-09-24 21:07:20

Анон

Анон пишет:

Сам не летаю - не нужно. Все есть рядом, все под рукой

А я летаю раз в три года. Альтернатива - почти двое суток поездом с несколькими пересадками. Но я готова заплатить за билеты больше.

#287 2019-09-24 21:08:15

Анон

Анон пишет:

Да и на югах жить мало, нужно еще санскрином не пользоваться.

#288 2019-09-24 21:08:28

Анон

Самолёты менее вредны, чем автотранспорт. Машинами тоже не пользуешься? А общественным транспортом?

#289 2019-09-24 21:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про витамин Д пишут, что его на веганской диете сложно получать

Рыбий жир же.

#290 2019-09-24 21:09:35

Анон

Анон пишет:

Теоретически я могу им догнаться на некоторых видах водорослей, но это дороговато.

Если ты всерьез думаешь о веганстве, то намного проще витамины добирать таблетками.

#291 2019-09-24 21:10:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теоретически я могу им догнаться на некоторых видах водорослей, но это дороговато.

Если ты всерьез думаешь о веганстве, то намного проще витамины добирать таблетками.

А в таблетках они откуда берутся?

#292 2019-09-24 21:12:55

Анон

Анон пишет:

А в таблетках они откуда берутся?

Синтезируются, например бактериями. Или извлекаются оттуда где они есть, но в небольших количествах, например, в таких что столько не сожрешь/либо ты такое не жрешь в принципе (те же водоросли). Ну тут уже на тему конкретных витаминов можно поизучать вопрос, но спрос есть и производство тоже есть.

Отредактировано (2019-09-24 21:13:31)

#293 2019-09-24 21:12:59

Анон

Анон пишет:

Сам не летаю - не нужно. Все есть рядом, все под рукой.

ПО-моему, это просто тролль. Ну, не может же человек быть настолько тупым, чтобы не понимать, что у кучи народа в РФ родственники живут на разных концах страны. Моя подруга, чтобы родителей навестить в Южно-Сахалинске, копит деньги весь год, прочитай она такое заплакала, наверняка.

#294 2019-09-24 21:13:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы посмотрите на этого уебу, а. Т.е. он живет в месте, где инфраструктура уже отстроена, в процессе которой загублено столько-то гектаров и килотонн экологии, а всякие невинные аноны, которые живут в ебенях и ради комфорта которых никто никогда никакую экологию не херил, должны и впредь хуй сосать.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B5%D0%BD
Нормально у нас все с экологией, не надо вот этого вашего.

А у вас, летунов, Шиес и Волоколамск. Но вы летайте, летайте.

#295 2019-09-24 21:14:22

Анон

Анон пишет:

Чисто физиологически возможна чисто растительная диета, содержащая все необходимые вещества

Увы, но автохуй. Из растительной пищи очень многое просто проходит через организм, не усвоившись, очень многое тупо не переваривается напрочь, а то и убивает организм к хуям. Были бы мы растительноядными, имели бы организм коровки, да и та при желании может животную пищу зохавать. Так получилось, что нужно человеку питаться много, вкусно и разнообразно. Стоит ему заиметь какую-либо херню, даже одну, с каким-либо набором веществ, как его здоровье, качество и продолжительность жизни резко снижается.

#296 2019-09-24 21:15:24

Анон

Анон пишет:

А какая связь, анон? Это сахалинцы и крайние северяне их навалили, или что?

#297 2019-09-24 21:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вот это сэлф бёрн

#298 2019-09-24 21:16:16

Анон

Анон пишет:

А у вас, летунов, Шиес

Отродясь в Ленском районе, где Шиес находится, самолетов не было, не придумывай.

#299 2019-09-24 21:16:28

Анон

Анон пишет:

Пусть летают те, кому действительно надо (кто согласен заплатить в пять раз больше).

Вот иди на хуй, просто на хуй.

#300 2019-09-24 21:17:27

Анон

Анон пишет:

Пиздец, ну ты и жирный. И тупой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума