Вы не вошли.
При вегетарианстве конечно возможна, кто спорит
Разве что дорого и заморочно.
Вегетарианцы же едят яйца и молочку. Есть еще и рыбоеды. Но курноги дешевле, да.
Задумывался о минимизации отходов и разумном потреблении, но, поглядев на эко-ебанашек, решил, что ну нахер.
Хуево ты собирался раз какие-то ебанашки в инетиках тебя переубедили
Водоросли, пивные дрожжи.
Ну это кмк довольно заморочно. Про водоросли я читал, что это сомнительная тема, там вещество близкое, но не то (может уже какие-то новые водоросли обнаружили, но они явно не входят в повседневный набор продуктов).
О чем я и говорил, в аптеке витаминки и проблема решена.
Отредактировано (2019-09-24 21:00:50)
Я бы не сказал что прямо дорого, но не дешевле и несколько более заморочно, это да.
Отредактировано (2019-09-24 21:01:58)
Но самолеты действительно вредны, там же дохрена углекислого газа. На западе на билеты вовсю повышают цены, это имхо правильно. Пусть летают те, кому действительно надо (кто согласен заплатить в пять раз больше).
Сам не летаю - не нужно. Все есть рядом, все под рукой.
Анон пишет:набросай, пожалуйста, корзину продуктов.
У тебя практический интерес, или посраться? Так-то надо налегать на бобовые (особенно сою), орехи и листовые овощи.
Я хочу прикинуть реальные возможности такого рациона не сферического коня в вакууме, а меня в условиях моего проживания и моей зарплатки. А то в интернетах, например, про витамин Д пишут, что его на веганской диете сложно получать и что
Веганы могут получить свою ежедневную дозу витамина D, подвергая тело воздействию солнечного света в течение 10 – 15 минут.
Вот это, например, для моих условий крайне плохой совет. Теоретически я могу им догнаться на некоторых видах водорослей, но это дороговато.
про витамин Д пишут, что его на веганской диете сложно получать
Витамин Д, если ты не на югах живешь, и не на веганской диете сложно получать.
Все есть рядом, все под рукой.
Вы посмотрите на этого уебу, а. Т.е. он живет в месте, где инфраструктура уже отстроена, в процессе которой загублено столько-то гектаров и килотонн экологии, а всякие невинные аноны, которые живут в ебенях и ради комфорта которых никто никогда никакую экологию не херил, должны и впредь хуй сосать.
Сам не летаю - не нужно. Все есть рядом, все под рукой
А я летаю раз в три года. Альтернатива - почти двое суток поездом с несколькими пересадками. Но я готова заплатить за билеты больше.
Витамин Д, если ты не на югах живешь, и не на веганской диете сложно получать.
Да и на югах жить мало, нужно еще санскрином не пользоваться.
Самолёты менее вредны, чем автотранспорт. Машинами тоже не пользуешься? А общественным транспортом?
Теоретически я могу им догнаться на некоторых видах водорослей, но это дороговато.
Если ты всерьез думаешь о веганстве, то намного проще витамины добирать таблетками.
А в таблетках они откуда берутся?
Синтезируются, например бактериями. Или извлекаются оттуда где они есть, но в небольших количествах, например, в таких что столько не сожрешь/либо ты такое не жрешь в принципе (те же водоросли). Ну тут уже на тему конкретных витаминов можно поизучать вопрос, но спрос есть и производство тоже есть.
Отредактировано (2019-09-24 21:13:31)
Сам не летаю - не нужно. Все есть рядом, все под рукой.
ПО-моему, это просто тролль. Ну, не может же человек быть настолько тупым, чтобы не понимать, что у кучи народа в РФ родственники живут на разных концах страны. Моя подруга, чтобы родителей навестить в Южно-Сахалинске, копит деньги весь год, прочитай она такое заплакала, наверняка.
Анон пишет:Все есть рядом, все под рукой.
Вы посмотрите на этого уебу, а. Т.е. он живет в месте, где инфраструктура уже отстроена, в процессе которой загублено столько-то гектаров и килотонн экологии, а всякие невинные аноны, которые живут в ебенях и ради комфорта которых никто никогда никакую экологию не херил, должны и впредь хуй сосать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B5%D0%BD
Нормально у нас все с экологией, не надо вот этого вашего.
А у вас, летунов, Шиес и Волоколамск. Но вы летайте, летайте.
Чисто физиологически возможна чисто растительная диета, содержащая все необходимые вещества
Увы, но автохуй. Из растительной пищи очень многое просто проходит через организм, не усвоившись, очень многое тупо не переваривается напрочь, а то и убивает организм к хуям. Были бы мы растительноядными, имели бы организм коровки, да и та при желании может животную пищу зохавать. Так получилось, что нужно человеку питаться много, вкусно и разнообразно. Стоит ему заиметь какую-либо херню, даже одну, с каким-либо набором веществ, как его здоровье, качество и продолжительность жизни резко снижается.
А у вас, летунов, Шиес и Волоколамск. Но вы летайте, летайте.
А какая связь, анон? Это сахалинцы и крайние северяне их навалили, или что?
Анон пишет:Анон пишет:Все есть рядом, все под рукой.
Нормально у нас все с экологией, не надо вот этого вашего.А у вас, летунов, Шиес и Волоколамск. Но вы летайте, летайте.
вот это сэлф бёрн
А у вас, летунов, Шиес
Отродясь в Ленском районе, где Шиес находится, самолетов не было, не придумывай.
Пусть летают те, кому действительно надо (кто согласен заплатить в пять раз больше).
Вот иди на хуй, просто на хуй.
Нормально у нас все с экологией, не надо вот этого вашего.А у вас, летунов, Шиес и Волоколамск. Но вы летайте, летайте.
Пиздец, ну ты и жирный. И тупой.