Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2926 2019-10-05 18:53:21

Анон

Re: Экологических срачей тред

Это не оффтоп. Обсуждение экологии как науки и состояния природы здесь нормально. Это обсуждение идей, которые толкают сейчас на эту тему включая те что толкает Грета.

#2927 2019-10-05 18:56:51

Анон

Анон пишет:

тред про психически больную девочку, которая охуела от недостатка лишений в своей жизни

Анон, она не охуела, она просто зациклилась на одной проблеме, потому что она психически больная. Лишений у нее хватает, кстати говоря - психически больным быть не айс, даже не смотря на то, что сейчас это чем-то крутым считается.
Просто очень странно, что такому человеку не стараются помочь, а отправляют выступать с речами. И эти речи многие здоровые люди воспринимают всерьез.

#2928 2019-10-05 19:02:21

Анон

Анон пишет:

Давайте не оффтопить, тред про психически больную девочку, которая охуела от недостатка лишений в своей жизни и вместо учебы выступает с псевдоумными лекциями под аплодисменты богатых родителей-дармоедов

Надо понимать, что сама девочка не сильно виновата. А вот ее команда, которая использует ребенка, как инструмент для продвижения своих идей и зарабатывании бабла, реально уебки. И обсуждать отдельно девочку по меньшей мере глупо.

#2929 2019-10-05 19:53:36

Анон

Скрытый текст

#2930 2019-10-05 19:58:33

Анон

перевод, причем корявый, ссылки на первоисточник не было. Но в тему

#2931 2019-10-05 20:09:13

Анон

Мммм, интересно, как долго тян протянет :troll:

#2932 2019-10-05 20:09:14

Анон

Анон пишет:

Гыыы, за последнюю неделю читаю это на четвертом, что ли, языке.

#2933 2019-10-05 20:14:02

Анон

Анон пишет:

Мммм, интересно, как долго тян протянет

Тут другое интересно (вопрос о реальности папы и тян оставим в стороне). А насколько эти рыдающие дети в принципе понимают, откуда берутся окружающие их предметы? Т. е. что компьютеру нужно электричество, они понимают. А что туалетная бумага производится из целлюлозы, например?

#2934 2019-10-05 20:16:17

Анон

Анон пишет:

А насколько эти рыдающие дети в принципе понимают, откуда берутся окружающие их предметы? Т. е. что компьютеру нужно электричество, они понимают. А что туалетная бумага производится из целлюлозы, например?

Ну, Грета совершенно точно не понимает, а вот иные юные личности... ну, я бы тут согласился с Давыдовым, что ради возможности прогулять, ребенок готов на любые акции записаться :lol:

#2935 2019-10-05 20:17:37

Анон

Анон пишет:

А насколько эти рыдающие дети в принципе понимают, откуда берутся окружающие их предметы?

Они этого даже знать не хотят. Они привыкли топать ножкой и кричать "дайте!"

#2936 2019-10-05 20:19:32

Анон

Анон пишет:

Передернули родители, конечно, отменно, но если детка хотела прогуливать школу и топать ножкой - штош, пусть борется

#2937 2019-10-05 20:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Передернули родители, конечно, отменно, но если детка хотела прогуливать школу и топать ножкой - штош, пусть борется

Есть такой прием "доведение до абсурда" пример этих родителей показывает, что идеи выдвинутые Греттой и поддерживаемые пиздючьём не особо то состоятельно, в том виде, в котором были преподнесены.

#2938 2019-10-05 20:32:31

Анон

Анон пишет:

По метану вот только нашлось, а метан - это третий по значимости (4–9 % ) парниковый газ в атмосфере Земли (после водяного пара и углекислого газа).

Анон пишет:

Рисоеды, оправдывайтесь. 

Аааа... нельзя ли его как-нибудь собрать и того, полезно применить?

Анон пишет:

Если за экологию тут трут аноны из треда белых людей, это ещё ок, с жиру беситься можно по любой теме, но если нищие всерьез беспокоятся за будущее планеты, отказывают себе в сосисках и покупают дорогие биоразлагаемые пакеты для мусора, вы ничем не умнее Греты, такая же шиза.

Вот давай ты нас не будешь учить сосиски жевать, ага? Когда это информация была лишней?

#2939 2019-10-05 20:41:14

Анон

Я думаю, что этот текст - художественный. Это не делает его менее полезным. Очень хорошо показано, что активизды сами не знают, что рубят сук, на котором сидят.

#2940 2019-10-05 21:08:59

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что этот текст - художественный. Это не делает его менее полезным. Очень хорошо показано, что активизды сами не знают, что рубят сук, на котором сидят.

А ещё рубят бабло. Ингмар Ренцхог PR-менеджер Греты, привлек в свою экоорганизацию "We Don’t Have Time"(до 2019г нет упоминаний) порядка 2 млн баксов.
И немного о славных родителях:
Папа - Сванте Тунберг. Актер
Мама - Малена Эрнман. Оперная певица
Дедушка - Улов Тунберг. Актер, режиссер, ТВ-медиа продюсер.

Это я к чему. Кажется девочку растили, что бы она стала тараном. (Надеюсь они не поступят с ней, как Дамблдор поступил с Гарри)

#2941 2019-10-05 21:11:28

Анон

Анон пишет:

Надеюсь они не поступят с ней, как Дамблдор поступил с Гарри

Трампу и Стерху на нее срать, а больше кандидатов в Вольдики нет.

#2942 2019-10-05 21:27:14

Анон

Анон пишет:

Я хуею от того, как аноны считают себя умнее ученых-экологов, не написав ни одной работы по экологии.

Иди нахуй, я магистр-эколог лол

#2943 2019-10-05 21:40:26

Анон

Анон пишет:

команда, которая использует ребенка, как инструмент для продвижения своих идей и зарабатывании бабла, реально уебки

То, что она говорит, повторяли хуллиард раз экологи. Что ж, тогда вся экология лишь для зарабатывания бабла и существует, кек. Тем смешнее аноны с докладами  :lol: *гордо выбросил нерабочую батарейку в окно, пока ехал мимо леса*

#2944 2019-10-05 21:42:22

Анон

Анон пишет:

она просто зациклилась на одной проблеме, потому что она психически больная.

Все зацикленные - больные, окей. Я-то думаю, чё феминистки и ЛГБТ-активисты все об одном и том же пиздят, а у них диагнозы. Всем галоперидолу, некоторых анонов тоже касается  :lenin:

#2945 2019-10-05 21:45:44

Анон

Анон пишет:

Все зацикленные - больные, окей.

В случае Греты она психически больна, и один из симптомов - зацикленность на одном предмете. С равным успехом это могла быть коллекция аниме-фигурок, математическая задача и спорт. Но ее заклинило на экологии

#2946 2019-10-05 21:59:30

Анон

Анон пишет:

Все зацикленные - больные, окей. Я-то думаю, чё феминистки и ЛГБТ-активисты все об одном и том же пиздят, а у них диагнозы. Всем галоперидолу, некоторых анонов тоже касается 

По словам самой Греты, впервые она услышала об изменении климата в 8 лет, но не могла понять, почему никто не пытается что-то с этим сделать[9]. В возрасте 11 лет она впала в депрессию, перестала есть и разговаривать. По её словам, позже ей был поставлен диагноз — синдром Аспергера[10], обсессивно-компульсивное расстройство[11][12] и селективный мутизм[10][13]. По мнению Греты, селективный мутизм для неё означает, что она высказывается, только «когда считает, что это крайне необходимо, и сейчас — один из таких моментов»[14]. Синдром Аспергера Грета считает для себя «даром», который определяет её видение мира, в отличие от большинства, в «очень чёрно-белом цвете»[12]. Родители Греты связывают с этим синдромом её принципиальность и категоричность[10].

#2947 2019-10-05 22:06:17

Анон

Анон пишет:

Все зацикленные - больные, окей.

Ну... вообще-то да.

Анон пишет:

Я-то думаю, чё феминистки и ЛГБТ-активисты все об одном и том же пиздят

Среди них тоже полно "особенных". Но, справедливости ради, я встречал много активистов, но ни одного зацикленного среди них не видел. У всех помимо активизма были интересы, большинство со временем бросало активизм - им лучше переболеть в детстве =D

#2948 2019-10-05 23:03:51

Анон

Грета сильно обязана именно интернету, многие узнали о ней из мемов, кубов и прочей ерунды.

youtube. Death metal cover. 4млн просмотров
youtube. Fatboy slim - right here, right now 250тысяч просмотров

#2949 2019-10-06 10:07:07

Анон

Телега принесла:

Одна девочка так долго не ходила в школу, что ее с родителями вызвали сразу в ООН.

#2950 2019-10-06 10:39:28

Анон

Анон пишет:

Телега принесла:

Одна девочка так долго не ходила в школу, что ее с родителями вызвали сразу в ООН.

"Внимание! Обнаружен Telegram-канал Артемия Лебедева"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума