Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2019-10-04 11:04:28

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:

То есть, в Европе не могут рассчитать элементарное количество солнечных дней в году. Бывает, бывает. Хай-тек.

:slow2:
Питерский анон иногда видит в родном городе светофоры на солнечных батареях. Каждый раз этот вид поднимает анону настроение хорошим ржачем и мыслью, сколько надо было скурить, чтобы до этого додуматься

#2827 2019-10-04 11:26:30

Анон

Анон пишет:

Питерский анон иногда видит в родном городе светофоры на солнечных батареях. Каждый раз этот вид поднимает анону настроение хорошим ржачем и мыслью, сколько надо было скурить, чтобы до этого додуматься

Солнечным батареям надо, чтоб в них круглые сутки било солнце, на то они и солнечные, да? :lol:
Вот такие светофоры у нас стоят. Это простые сигналки для водителей на нерегулируемых переходах, не требующие много энергии, питерского солнца им должно хватать.

#2828 2019-10-04 11:27:06

Анон

Анон пишет:

#2818Сегодня 10:42:59
@ Анон
Шведская экоактивистка Грета Тунберг изменила описание своего профиля в твиттере после того, как о ней высказался президент России Владимир Путин. Сейчас в профиле написано «добрая, но плохо информированная девочка». Ранее Путин заявил, что не разделяет «общих восторгов» от выступления Тунберг в ООН. По словам российского лидера, шведская школьница — добрая и искренняя девочка, но ей «не объяснили, что мир сложен и многообразен».

Никогда не думала, что настанет тот день и я соглашусь с Пу.  :lol:

#2829 2019-10-04 11:49:03

Анон

Анон пишет:

Никогда не думала, что настанет тот день и я соглашусь с Пу. 

Да тут вся холиварка с ним согласится, если он выскажет свое мнение о сжв, пятьсот оттенков гендера, радфем-сепаратизме и прочих признаках шизофрении.

#2830 2019-10-04 12:11:02

Анон

ГРЕТА — НА ХУЙ НАДЕТА

2019-10-04 12:34:05 Постигая тлен пишет:

Бан на 3 суток за неадекватную культуру общения по совокупности нарушений

#2831 2019-10-04 12:34:26

Анон

Перестал сортировать мусор после речи Греты, а ведь занимался этим целый год. Мне на хуй не нужна экологичная планета, в которой будут поклоняться избалованным ебанашкам. Вот такой эффект от ее речи - это только отвратит людей от идеи экологии. Ну и да, ее веганство - аргумент в пользу того, что на таком питании мозги у детей не развиваются, в отличие от психических проблем. Если бы моя дочь заявила, что хочет подражать Грете, получила бы кожаного неэкологичного ремня.

#2832 2019-10-04 12:56:51

Анон

Анон с ремнём, опять ты?
А что, нет варианта не хейтить тупое, психически нездоровое ебанько, а просто проигнорить? Никто ей вроде не поклоняется.

#2833 2019-10-04 13:12:48

Анон

Анон пишет:

Анон с ремнём, опять ты?
А что, нет варианта не хейтить

Про ремень на этом форуме первый раз пишу, но дочери у меня нет, не переживай, просто начитался, как в англоязычном фейсбуке мамашки хвастаются, что Грета стала примером для их дочерей и как их дочки тоже выходят в одиночные пикеты про экологию.

#2834 2019-10-04 13:22:43

Анон

Анон пишет:

Перестал сортировать мусор после речи Греты, а ведь занимался этим целый год. Мне на хуй не нужна экологичная планета, в которой будут поклоняться избалованным ебанашкам. Вот такой эффект от ее речи - это только отвратит людей от идеи экологии. Ну и да, ее веганство - аргумент в пользу того, что на таком питании мозги у детей не развиваются, в отличие от психических проблем. Если бы моя дочь заявила, что хочет подражать Грете, получила бы кожаного неэкологичного ремня.

А, ну раз Грета плохая, давайте превратим планету в свалку :facepalm:  как будто Грета единственный эколог на планете.

#2835 2019-10-04 13:26:56

Анон

Анон пишет:

Тебе бы подостыть со своими эмоциями, ты сейчас ничем не лучше ненавистной тебе Греты себя показыаешь. А чем эмоционально бухтеть на экологию и вегетарианство, лучше бы занялся самообразованием и почитал доклады и исследования на тему экологии.

#2836 2019-10-04 13:32:13

Анон

Анон пишет:

А чем эмоционально бухтеть на экологию и вегетарианство, лучше бы занялся самообразованием и почитал доклады

Тут 90% треда так бухтит, а ты до меня доебался, я свое мнение высказал, а если у тебя бомбит, это твои проблемы. Ты ещё скажи, что Грета правильные вещи говорит, которые в докладах пишут, и что мы все тупые критиканы маленького гения  :lol:

#2837 2019-10-04 14:02:53

Анон

Анон пишет:

мамашки хвастаются, что Грета стала примером для их дочерей и как их дочки тоже выходят в одиночные пикеты про экологию.

Боже, в первый раз за историю человечества малолетние долбоёбы творят нелепую хуйню! Подумать только!
К слову, хуйню, которая не связана с вредом обществу и самим себе (если не проебыаают школу кнчн).
И какой смысл в порке? Можно же выбросить все гаджеты как неэкологичные, покупать и готовить только органик продукты и перестать покупать одежду и прочие вещи до того, как в негодность не придут все старые.
Думаю, деточка быстро включит мозг.
А можно и просто забить. Повыходят пару раз и их отпустит, благо там за такое в ментовку не тащат.

#2838 2019-10-04 14:04:40

Анон

Анон пишет:

Ты ещё скажи, что Грета правильные вещи говорит, которые в докладах пишут

О том, что мы таки загрязняем планету - да.
Но это очевидно, все это прекрасно понимают и без слов не слишком умной девочки.

#2839 2019-10-04 14:14:50

Анон

Анон пишет:

как будто Грета единственный эколог на планете.

Она вообще не эколог, она человек с неоконченным средним.

#2840 2019-10-04 14:19:30

Анон

Анон пишет:

Перестал сортировать мусор после речи Греты

молодец, ты флюгер, возьми с полки пирожок и

Скрытый текст

#2841 2019-10-04 14:25:21

Анон

Анон пишет:

Там разная активность ферментов и всё такое.

Так она эволюционно и исторически так сложилась. Посели группу чукчей в теплых странах, и через несколько поколений не будет необходимости в жирных тюлениках =D Но это жестоко и все такое, ибо не приспособившиеся вымрут. Веганактивисты требуют вымереть всей планет, причем даже без переселения в удобные для вегетарианства (хотя бы) места.

#2842 2019-10-04 14:25:27

Анон

Анон пишет:

ГРЕТА — НА ХУЙ НАДЕТА

Орнул чаечкой

#2843 2019-10-04 14:29:00

Анон

Анон пишет:

Веганактивисты требуют вымереть всей планет, причем даже без переселения в удобные для вегетарианства (хотя бы) места.

Просто они весь мир представляют как европейский пригород

#2844 2019-10-04 14:29:01

Анон

Анон пишет:

И почему могучая Европа не может сама наладить 5G? Слишком крутая, чтобы заниматься такое ерундой, как современные коммуникации?

▼Скрытый текст
https://vc.ru/transport/79629-pochemu-z … mi-wattway

То есть, в Европе не могут рассчитать элементарное количество солнечных дней в году. Бывает, бывает. Хай-тек.

Надо будет, сделают 5G. Просто китайцы делают дешевле.

А солгечная дорога это просто эксперимент, они  не всегда бывают успешными. В России протоны тоже бьются о небесную твердь.

#2845 2019-10-04 14:55:21

Анон

Я хочу напомнить, что у индусов исторически всегда были в рационе молоко, кислое молоко и топленое масло, на котором они жарили еду тоже, не только на растительном. Они не веганы. Коровок есть нельзя, а молочные продукты можно. А топленое масло хранится и в жару довольно неплохо. Масло ещё Кришна в детстве тырил для развлечения.

#2846 2019-10-04 14:56:41

Анон

_109003093_world2014-nc.png

Это к вопросу о коровах и о вредных самолётах.

Промышленность и выработка электроэнергии, нах. АЭС, ГЭС, ВИЭ и промышленные фильтры предприятий спасут мир, а не веганы.

Отредактировано (2019-10-04 14:58:51)

#2847 2019-10-04 15:07:13

Анон

Анон пишет:

_109003093_world2014-nc.png

Это к вопросу о коровах и о вредных самолётах.

Промышленность и выработка электроэнергии, нах. АЭС, ГЭС, ВИЭ и промышленные фильтры предприятий спасут мир, а не веганы.

Животноводство тоже туда входит.

«В общей сложности, выбросы парниковых газов связаны с цепочками поставок скота до 7.1 гигатонна углекислого газа каждый год эквивалентного 14.5% всех выбросов парниковых газов. Главные источники выброса следующие: производство и обработка корма (45% от всего), процесс пищеварения коровами (39%) и разложения навоза (10%). Остальная часть объясняется обработкой и транспортировкой продуктов животного происхождения»

http://www.fao.org/news/story/en/item/197608/icode/
Но понятно, что вклад выработки электроэнергии больше. Я не говорю, что не нужно решать эту проблему.

Отредактировано (2019-10-04 15:13:02)

#2848 2019-10-04 15:23:58

Анон

Анон пишет:

Я хочу напомнить, что у индусов исторически всегда были в рационе молоко, кислое молоко и топленое масло, на котором они жарили еду тоже, не только на растительном. Они не веганы.

Ну так и про что речь. Ну, и всяких куриц они только так лупят. А те, кто переехал в Европы-Америки забывают про священность коровок и прекрасно жрут стейки.
И раз уж про Индию речь зашла, стоит напомнить, что одна из теорий упадка Индской цивилизации  — локальный экологический пиздец Индостану тыщи лет назад прекрасно без промышленности, авиа и веганства, устроенный вырубками к херам всех тропических лесов в предгималаях под выращивание жрат. Так что только собирательство, только хардкор.

#2849 2019-10-04 15:33:35

Анон

Вообще люди заботиться об экологии самостоятельно никогда не будут, это все мечты. Тут действительно поможет только бан на неэкологичное производство, дв и то многие будут против.

#2850 2019-10-04 15:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как будто Грета единственный эколог на планете.

Она вообще не эколог, она человек с неоконченным средним.

Ну так о том и речь то анон, если б Грета была единственным экологом а не человеком с неоконченным средним я бы еще понял накал страстей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума