Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2019-09-24 20:38:45

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:

Я спросил, почему так плохо, если кто-то пытается что-то делать по экологии. И под "что-то делать" я как раз имел ввиду в основном те самые нудные законопроекты.

Тебе и ответили: нипочему. Никто не говорил, что это плохо. Ругались тут вообще не про это.

#252 2019-09-24 20:39:17

Анон

Анон пишет:

Миллиардные корпорации все-таки вынуждены исполнять законы стран, в которых они ведут бизнес.

Ты очень наивный анон.
Именно миллиардные корпорации управляют своими странами и их политикой. И именно они и должны решать проблемы экологии, а не обыватели. Нет, нужно повышать самосознание людей, но, блеать, хоть обыватели и сортируют мусор, он всё равно оказывается в общей мусорном могильнике где-нибудь в Китае или на Филиппинах, отчего нашей планете как-то не легче.
Переработка мусора - это очень-очень дорого, если благополучные зажиточные страны могут себе это позволить, то Россия и Китай нет. Да что там, сами Штаты продают мусор азиатским странам. А если все не будут участвовать в общей эко-стратегии, то нихуя ничего не получится.

Отредактировано (2019-09-24 20:40:05)

#253 2019-09-24 20:39:27

Анон

Анон пишет:

Это типа не осуждение?

А это один анон, остальные аноны за него не в ответе. А что мы его не осудили - так вы ту ебанашку из начала треда тоже не осудили.

#254 2019-09-24 20:39:37

Анон

Анон пишет:

Почему вы приняли эти слова на ваш счёт, я понятия не имею.

Наверное, потому, что трупнину и веганство упоминали в ответах на мои сообщения.

#255 2019-09-24 20:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который веганит по необходимости (организм плохо усваивает животный белок) и просто с детства пустил это на самотёк всегда нервно потеет, когда это читает

Ты именно веганишь? Ну Б12 действительно не получить из чисто растительной пищи никак. Это не конец света, можно заморочиться этим вопросом и компенсировать.

Ну не 100% веган, могу есть выпечку в небольших количества, но не каждый день. Пару раз в месяц могу немного мяса поесть, но организм не всегда адекватно реагирует. Но в принципе хз, я не агрессивный, не тормозной, с рождения так живу и мне в принципе норм, поэтому решил не напрягаться. Предпочитаю считать что мой организм за неимением альтернативы в своём познании настолько преисполнился и так далее по тексту

#256 2019-09-24 20:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задумывался о минимизации отходов и разумном потреблении

Анон, об этом лучше думать в треде разумного потребления. Там, кстати, мирно общаются и никто никого за эко-активизм не осуждает (потому что никто никого быдлом/ебанашкой выставить не пытается).

Человек с таким лексиконом и логикой, которому ты отвечал, может задуматься максимум на 5 секунд, пускай дальше жрет свой покорн, а вот я загляну, спасибо.

#257 2019-09-24 20:41:06

Анон

Анон пишет:

С опасностью скачков соглашусь, но суть акции в популяризации эко-идей и в принципе польза от неё есть

Мне кажется, что сама по себе популяризация эко-идей (любым способом, хоть как-то, лишь бы про эко-идеи) уже немного неактуальна. Эко-идеи как таковые и так достаточно на слуху. Поэтому чисто показушные акции и вызывают скорее раздражение, в том числе у тех, кто ничего не имеет против и даже наоборот глубоко за эко-идеи. Вот та же сабж яркий пример.

#258 2019-09-24 20:41:10

Анон

Анон пишет:

это один анон, остальные аноны за него не в ответе

Тогда не надо писать "мы не осуждаем". Пиши только за себя, не ошибешься.

Кстати, тут еще один анон рассказывал о страшном вреде земледелия и о том, что выращивать коровок экологически более френдли. Как по мне, так тоже осуждение.

#259 2019-09-24 20:42:03

Анон

Анон пишет:

Наверное, потому, что трупнину и веганство упоминали в ответах на мои сообщения.

Ты (или не ты, хуй вас анонимов разберёшь) ещё до её упоминания спросил

но если можно повлиять хотя бы самым малым, почему это так плохо?

Как ты (или не ты, хуй вас анонимов разберёшь) потом уточнил, это подразумевало, что мы считаем, что эко-активизм - плохо. Нет, мы так не считаем. Мы считаем, что плохо лезть в чужую тарелку. Если ты так не делаешь - это хорошо. Возьми с полки пирожок и не бякайся больше.

#260 2019-09-24 20:43:35

Анон

Анон пишет:

Эко-идеи как таковые и так достаточно на слуху.

Но решать проблемы должен кто-то другой и за чужой счет. Чтобы обывателю не пришлось ни от чего отказываться.

#261 2019-09-24 20:43:41

Анон

Анон пишет:

Человек с таким лексиконом и логикой

Ага, опять набрасываешь! Больше я не куплюсь, грязный тролль.

Анон пишет:

а вот я загляну, спасибо.

Только троллинга там не хватало.

#262 2019-09-24 20:44:04

Анон

Анон пишет:

Но в принципе хз, я не агрессивный, не тормозной, с рождения так живу и мне в принципе норм, поэтому решил не напрягаться.

Да дело не в "тормознутости и агрессивности" как таковой, ты можешь быть мастером дзен, но нехватка определенных веществ не оч хорошо для организма. Чисто физиологически.

#263 2019-09-24 20:45:18

Анон

Анон пишет:

Ну не 100% веган, могу есть выпечку в небольших количества, но не каждый день. Пару раз в месяц могу немного мяса поесть, но организм не всегда адекватно реагирует. Но в принципе хз, я не агрессивный, не тормозной, с рождения так живу и мне в принципе норм, поэтому решил не напрягаться. Предпочитаю считать что мой организм за неимением альтернативы в своём познании настолько преисполнился и так далее по тексту

Если я тебя правильно пронзил, ты у эндокринолога наблюдаешься и за здоровьем следишь нормально, не смущай анонов.

#264 2019-09-24 20:46:46

Анон

Анон пишет:

Да дело не в "тормознутости и агрессивности" как таковой, ты можешь быть мастером дзен, но нехватка определенных веществ не оч хорошо для организма. Чисто физиологически.

Ну на деле хуй знает, какой организм у анона. Если ему так нормально и он на людей не кидается, то и не надо к нему лезть :dontknow: Его организм, его дело

#265 2019-09-24 20:46:53

Анон

Анон пишет:

Чисто физиологически.

Чисто физиологически возможна чисто растительная диета, содержащая все необходимые вещества. Ну и кроме веганства есть и вегетарианство.

#266 2019-09-24 20:46:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в принципе хз, я не агрессивный, не тормозной, с рождения так живу и мне в принципе норм, поэтому решил не напрягаться.

С одной стороны ты прав, с другой стороны мой образ жизни во всём остальном настолько нездоровый, что боюсь это последнее о чём стоит беспокоиться моему организму  ;D Придерживаюсь позиции иф ай дай ай дай

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я тебя правильно пронзил, ты у эндокринолога наблюдаешься и за здоровьем следишь нормально, не смущай анонов.

:sadcat:

Отредактировано (2019-09-24 20:47:41)

#267 2019-09-24 20:48:29

Анон

Анон пишет:

Ага, опять набрасываешь! Больше я не куплюсь, грязный тролль.

Человек в одном коротком сообщении успел продемонстрировать внушаемость под гнетом осуждения толпы (в данном случае анонов), крайнюю заинтересованность в срачах ради срача и мерзкий стиль общения, но грязный тролль я, ок.

#268 2019-09-24 20:48:44

Анон

Анон пишет:

Чисто физиологически возможна чисто растительная диета, содержащая все необходимые вещества. Ну и кроме веганства есть и вегетарианство.

Ну тут анон конкретно про веганство говорил все-таки. Веганские источники b12 уже обнаружили? Несколько лет не интересовался этим вопросом.
При вегетарианстве конечно возможна, кто спорит.

#269 2019-09-24 20:48:50

Анон

А чем активистам не нравятся атомные станции? Вот уже где воплощенное "людей пизданет, а планете похуй". Шикарные леса Припяти и роскошные пляжи островов Бикини тому подтверждение. С другой стороны, уебанные ГЭС пересыхающие реки и озера.

#270 2019-09-24 20:49:00

Анон

Анон пишет:

:sadcat:

Ну просто щас всякие жырные тролли начнут тебя приводить в пример того, что человеку мясо не нужно и вообще это эгоистичное излишнее потребление.

#271 2019-09-24 20:49:55

Анон

Анон пишет:

Чисто физиологически возможна чисто растительная диета, содержащая все необходимые вещества.

А набросай, пожалуйста, корзину продуктов.

#272 2019-09-24 20:50:04

Анон

Анон пишет:

Вот уже где воплощенное "людей пизданет, а планете похуй".

Потому что активистам на людей не похуй?

#273 2019-09-24 20:51:27

Анон

Анон пишет:

набросай, пожалуйста, корзину продуктов.

У тебя практический интерес, или посраться? Так-то надо налегать на бобовые (особенно сою), орехи и листовые овощи.

#274 2019-09-24 20:53:34

Анон

Анон пишет:

а в Америках и Европах (насчёт Азии не знаю) бесплатного высшего образования часто нет в принципе никакого

Германия и Чехия - не Европа. Ок.

#275 2019-09-24 20:55:38

Анон

Анон пишет:

Веганские источники b12

Водоросли, пивные дрожжи.

Но намного проще купить в аптеке витаминки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума