Вы не вошли.
А некоторые деревья без животных не растут или растут плохо. И почва не та, и с распространением животные помогают.
Ну вот в Чернобыле щас заросли и стада лошадок. Господство природы как оно есть. Красиво выглядит, а хрен ли толку?
Анон, почему ты отвечаешь на коммент о бедных, а для спора приводишь богатых?
Анон, даю подсказку: если у кого-то одного доля возрастает, то у кого-то другого она уменьшается. Дальше сам додумаешься, или мне до состояния удобоваримой кашицы тебе разжевать?
Я не знаю, мне расскажи!
В общих чертах: "-панк" - это когда кругом жопа и выхода нет и неизвестно. Дальше будет только хуже. Попытки отдельных честных людей изменить ситуацию приводят к их (людей) насильственной смерти с последующим ошельмовыванием и втаптыванием их памяти в грязь.
Я не знаю, мне расскажи!
другой анон
Исходно тот же киберпанк был про антиутопическое общество, в котором развитие технологий не улучшает, а ухудшает жизнь. High tech, low life, всемогущие корпорации, трущобы, убитая экология и вот это вот всё. Отсюда и "панк". Правда потом эту приставку стали пихать куда попало и изначальный смысл она в значительной мере утратила.
Ну вот в Чернобыле щас заросли и стада лошадок. Господство природы как оно есть. Красиво выглядит, а хрен ли толку?
Ну в частности это случайно возникший там заповедник, где местные редкие виды восстановились и в целом отличная модель изучения восстановления дикого биоценоза. И самоочищения. Учёные туда регулярно мотаются и не только ядерщики но и биологи и экологи.
А чего, тебе жмёт, что где-то дикая природа вольно живёт, а тебе лично толку нет?
Выплюнь каку, анон! За последние 17 лет доля совокупного богатства планеты, принадлежащая 1% самых богатых людей, увеличилась с 45% до 50,1%. Вывел капитализм людей из бедности, агащаз!
1% богатых стали богаче. Окей. Значит ли это что бедные стали беднее?
1% богатых стали богаче. Окей. Значит ли это что бедные стали беднее?
Доля СОВОКУПНОГО богатства планеты у богатых увеличилась - с 45% до 50%; значит, у всех остальных 99% населения планеты их доля уменьшилась на ту же сумму. Задачка про проценты.
Другой анон
Отредактировано (2019-10-02 11:34:12)
Доля СОВОКУПНОГО богатства планеты у богатых увеличилась - с 45% до 50%; значит, у всех остальных 99% населения планеты их доля уменьшилась на ту же сумму.
А кто сказал, что это игра с нулевой суммой?
Ну в частности это случайно возникший там заповедник, где местные редкие виды восстановились и в целом отличная модель изучения восстановления дикого биоценоза. И самоочищения. Учёные туда регулярно мотаются и не только ядерщики но и биологи и экологи.
А чего, тебе жмёт, что где-то дикая природа вольно живёт, а тебе лично толку нет?
Да не, не жмёт, красиво и здорово, если не принимать в расчет то, почему это все появилось там, то есть взрыв. А просто ну... была бы вся планета такая, никакой тебе техники, никаких машин, никаких выбросов... Ну и люди тут же, в пещерах сидели бы. Вот это веганам надо?
Отредактировано (2019-10-02 12:28:17)
если не принимать в расчет то, почему это все появилось там, то есть взрыв
Собсно, хороший пример того, что человечество гадит в основном себе . Природе похуй, она и не такое видала.
Анон пишет:Доля СОВОКУПНОГО богатства планеты у богатых увеличилась - с 45% до 50%; значит, у всех остальных 99% населения планеты их доля уменьшилась на ту же сумму.
А кто сказал, что это игра с нулевой суммой?
Это игра, где сумма процентов всегда будет составлять 100. Совокупное богатство увеличивается, но при этом богатые забирают себе с каждым разом все больше, оставляя бедным все меньше. Грубо говоря, если 20 лет назад самый бедный человек богател на доллар, а самый богатый - на 250 долларов, то сейчас бедный разбогател на доллар, а богатый - на 700 долларов.
Анон пишет:если не принимать в расчет то, почему это все появилось там, то есть взрыв
Собсно, хороший пример того, что человечество гадит в основном себе
. Природе похуй, она и не такое видала.
Справедливости ради, природе похуй только до определенного момента. Чем больше человек преобразует биосферу, тем в большей степени ее сохранность зависит от человека. Локальные экологические катастрофы уже случались, самый эпический пример - Средиземноморье. Его причесали почти до пустынного состояния, особенно восточную часть.
http://m.spletnik.ru/blogs/govoryat_cht … pokoleniya
Несу прекрасное
Несу прекрасное
Волшебно, просто волшебно. И сопровождается десятком фотографий, за которыми углеродный след в три раза больше, чем у всех моих родственников вместе взятых.
Сочетание текста и фоток просто 10/10
Считаю, что Грет очка - проект Трампа и им подобных, чтобы выставить глобальные эклогические проблемы и пиздец с этим связанный как нечто нелепое за счет взвигов ебанашек вроде самой Греточки и тех кто её защищают кококо деффачка-шестнадцатьлет-вы-все-тгавите-она-права Учитывая что в мире, и не только в странах первого мира с наилучшей экологической ситуацией
полно подростков-экоактивистов, которые могли бы донести свои мысли адекватно и по-фактам, вместо повизгиваний в стиле "МНЕ мне такой охуенно важной сломали детство
"
Считаю, что Грет очка - проект Трампа и им подобных
А Трамп - проект Путина.
Осталось только разобраться, чей проект сам Путин
Если серьезно, анон, то вряд ли Трамп таким заморачивается. Такие ебанашки и без него появляются.
Осталось только разобраться, чей проект сам Путин
Тащмайор просил не палить контору. Холиварка и так на карандаше Грета сама по себе ебенькая, руку к этому разве что родители приложили
Несу прекрасное
Складно брешет
Несу прекрасное
Эх, где мои семнадцать лет. Даже ржать как-то не выходит.
Эх, где мои семнадцать лет. Даже ржать как-то не выходит.
Я даже немного умилилась.
Короче, как же далеки они от народа.
В 17 лет почти все "далеки от народа", в смысле, от реальности. Многих на глобальные проблемы тянет. Меня тоже тянуло, хотя прямо перед носом были свои дела.
Про эту барышню я бы подумала, что это жёсткий стеб такой.
Лизон Пескова номер два
Несу прекрасное
То есть вот у нас девица на пороге совершеннолетия, которая, при всех своих возможностях, деньгах, образовании, которое она может получить, считает, что у нее всего два пути: либо ныть и орать, как Греточка, либо сложить лапки и умереть, потому что "ах, зачем все". Им реально никто не рассказал, что проблемы решаются по-другому?