Вы не вошли.
Не всё в этой жизни сводится к геям, окстись.
Это пример, если начать убирать из жизни все, что мешает "нормальным" людям.
трупнину, про которую не говорили, как аргумент.
Про нее говорили
На первой же странице было
А на вегетарианской диете все такими ебанутыми становятся или только этот анон?
Вообще все, если не принимают специальных витаминов. Веганы люто агрессивны и тормознуты. Ну не приспособлен человек жрать одну траву или одно мясо, он всеяден, блэт.
Это пример, если начать убирать из жизни все, что мешает "нормальным" людям.
Примеры у тебя такие же хуёвые и не к месту, как и притчи.
Но аноны возмутились не на других анонов, а на саму позицию, потому затем пришедшие аноны с такой же позицией начали читать про какую-то трупнину, про которую не говорили, как аргумент.
Потому что те аноны пришли не с позицией, а с вопросом "почему вы нас осуждаете". За трупнину и осуждают, не за веганство и экоактивизм.
Неверная аналогия. Геи не говорят "все должны стать геями, иначе гробгробкладбище". Кстати, быть геем или нет - вообще не выбор.
Экологи такого тоже не говорят. Я вот не говорю. Но вы бякнулись о какого-то анона и решили всех экологов до этого анона обобщить?
А на вегетарианской диете
Я не вегетарианец, что ж у вас это такая больная тема-то.
Да нет, мне просто интересно что конкретно и как конкретно ты ей предлагаешь полечить
Скомпенсировать проблемы, вызванные аутизмом, вполне реально. Но если вместо этого всячески выделять девочку в асобинную снежинку, которой можно всё, лишь бы в рамках политической повестки мамы с папой - то это хреновая затея.
Активизм - не то, чем должны заниматься дети, особенно если он в ущерб среднему образованию и социализации со сверстниками.
Я могу сколько угодно вступать в партию зеленых, но у этой партии будет ровно столько влияния, насколько "зеленые" идеи будут распространены среди голосующего населения.
Вообще достаточно распространены. Достаточно посмотреть на те же протесты против свалок. Если эти идеи выражены в нормальной форме, без истеричных оскорблений и т.д.
А теперь угадай, что влияет на распространение этих идей.
Буйная риторика про "пусть вам будет стыдно" в основном отрицательно влияет.
Это как геи, которые пусть жахаются у себя в комнате, и нормальным людям на глаза не показываются, вырежем сцены с ними из кино, а то ишь, пропаганда нормальным людям.
Кто-то не видит смысла, кто-то видит, чтобы донести мысль до единомышленников которые хотят заниматься тем же самым придется обращаться к широкой аудитории. А там уже кто-то согласиться или не согласиться, присоединиться или не присоединиться. Невозможно пройти этот этап. А вот это привилегированное "не показывайтесь нормальным людям, фрики!" и морщить носик на все, что не нравится, приводит к ситуациям когда разность мнений исчезает, и гнобится все, что не входит в сознание массового обывателя.
Экологов режем, нахуй этим всем заморачиваться, геев режем, а то ребеночек увидит, реп режем, а то ишь музыка какая-то для дегроидов, историю режем, потому что все нормальные люди знают, что Русь издревна стояла и ногибала.
Ты сейчас споришь с бисексуалкой-вегетарианкой, бат окей
Никто не будет прислушиваться к геям если они будут орать "мерзкие эгоистичные твари, жахаетесь с пёздами вместо того чтоб нас поддерживать, а всё потому что вы трусы и уроды!". Некоторые подростки в твиттере конечно этим страдают (хотя надеюсь что в основном постиронично), но как-то ЛГБТ-движение старается обходиться без этого
Экологи такого тоже не говорят. Я вот не говорю. Но вы бякнулись о какого-то анона и решили всех экологов до этого анона обобщить?
Нет, мы обсираем того конкретного анона, а вы на свой счёт приняли и обиделись. Не мешайте.
Но вы бякнулись о какого-то анона и решили всех экологов до этого анона обобщить?
Так а чего ты обобщаешься-то? Разговор начался с вполне конкретным аноном.
Господи, разговаривать невозможно, пытаешься достучаться, а тебе какой-то рандомайзер из слов "АЗАЗА, трупнина, веганство, идиоты, трупнина, трупнина".
Такие же упоротые, только с другой стороны. Видать не всем хватает витаминок в мясе.
Анон пишет:А на вегетарианской диете все такими ебанутыми становятся или только этот анон?
Вообще все, если не принимают специальных витаминов. Веганы люто агрессивны и тормознуты. Ну не приспособлен человек жрать одну траву или одно мясо, он всеяден, блэт.
Анон, который веганит по необходимости (организм плохо усваивает животный белок) и просто с детства пустил это на самотёк всегда нервно потеет, когда это читает
Господи, разговаривать невозможно, пытаешься достучаться, а
Ты не пытаешься достучаться, ты спрашиваешь "почему вы нас осуждаете за веганство??" МЫ ВАС НЕ ОСУЖДАЕМ ЗА ВЕГАНСТВО, АЛЁ!!!
пытаешься достучаться
Анон, а в чем суть твоих попыток "достучаться"? что ты такого пытаешься донести? Сдается мне ты яростно споришь с оппонентом, которого сам придумал.
Задумывался о минимизации отходов и разумном потреблении, но, поглядев на эко-ебанашек, решил, что ну нахер.
Грета... а чо Грета, нажористо вбросила, оба лагеря долбоебов смачно полыхают, попкорн горстями можно жрать.
Задумывался о минимизации отходов и разумном потреблении
Анон, об этом лучше думать в треде разумного потребления. Там, кстати, мирно общаются и никто никого за эко-активизм не осуждает (потому что никто никого быдлом/ебанашкой выставить не пытается).
А тут, судя по всему, хорошо набросил тролль.
Про нее говорили
Про нее сказал один анон. Остальные аноны не в ответе за слова одного анона.
Отредактировано (2019-09-24 20:36:15)
Анон, который веганит по необходимости (организм плохо усваивает животный белок) и просто с детства пустил это на самотёк всегда нервно потеет, когда это читает
Ты именно веганишь? Ну Б12 действительно не получить из чисто растительной пищи никак. Это не конец света, можно заморочиться этим вопросом и компенсировать.
Мне во всем этом вспомнился "Час Земли". Акция бессмысленная, а то и опасная (резкие скачки напряжения никогда еще хорошо электростанции не делали).
Зато прогрессивненько, крОсиво и можно запилить селфяшку. Грета - то же самое
Ты не пытаешься достучаться, ты спрашиваешь "почему вы нас осуждаете за веганство??" МЫ ВАС НЕ ОСУЖДАЕМ ЗА ВЕГАНСТВО, АЛЁ!!!
Да где я такое спрашивал? Я даже не веган, лол.
Я спросил, почему так плохо, если кто-то пытается что-то делать по экологии. И под "что-то делать" я как раз имел ввиду в основном те самые нудные законопроекты.
Про нее сказал один анон. Остальные аноны не в ответе за слова одного анона.
Так остальных анонов никто и не осуждал. Осуждали ебанашку и ей подобных. Почему вы приняли эти слова на ваш счёт, я понятия не имею.
Мне во всем этом вспомнился "Час Земли". Акция бессмысленная, а то и опасная (резкие скачки напряжения никогда еще хорошо электростанции не делали).
С опасностью скачков соглашусь, но суть акции в популяризации эко-идей и в принципе польза от неё есть
Я спросил, почему так плохо, если кто-то пытается что-то делать по экологии. И под "что-то делать" я как раз имел ввиду в основном те самые нудные законопроекты.
Кто сказал что это плохо? Анон, вот кто? Вам хотя бы показали, с чего пляски начались, а вы только говорите, что мы эко-активистов осуждаем, и ни одного пруфа не привели (правильно, их же нет!)