Вы не вошли.
Наткнулся на тред, подниму-ка.
Насчёт "единой вселенной". А где-то официально говорилось, что она одна на все сезоны?
Я могу внести немного своего СПГСа.
Находить такие объяснения мне интереснее, чем считать логические косяки сценариев просто косяками, хоть это, вероятнее всего, и они.
Аноны, я один разочарован последним сезоном? Пришельцами, первая часть по мне так ничего.
У меня пришельцев даже досмотреть не получилось, хотя там вроде всё что мне нравится собрано вместе - и инопланетяне, и заговоры, и беременные мужики, но блин нет, не зашло настолько, что даже сезон про лагерь переплюнуло.
Аноны, я один разочарован последним сезоном? Пришельцами, первая часть по мне так ничего.
не один. вторая часть как-то безбожно слита, хотя ее ретро-сотавляющая слегка получше "современной" с деревянной Кайей. первая половина сезона поначалу даже смотрелась неплохо, но закончилась скомканно. из хорошего — приятно было на Калкина снова посмотреть, так как с ним во врозслом возрасте я видел от силы пару фильмов. было бы неплохо, если бы он задержался в "костяке" актеров АИУ.
я с вами, анончики. плююсь и грущу
Где нибудь терли за 10 сезон? У анона острая нехватка обсудина в крови, анон изгуглил весь хс, ничо не нашёл.
Где нибудь терли за 10 сезон? У анона острая нехватка обсудина в крови, анон изгуглил весь хс, ничо не нашёл.
Я видела только в группе вк, здесь: https://vk.com/board29445349
Последние сезоны отвратительны. Там надолго его продлили? Горшочек не вари!!!!!
Аноны, откопаю стюардессу и спрошу. А Майкл Лэнгдон появляется только в восьмом сезоне? Если да то можно сразу смотреть только восьмой сезон? Или первые семь как-то связаны и я могу не понять что происходит в восьмом?
Аноны, откопаю стюардессу и спрошу. А Майкл Лэнгдон появляется только в восьмом сезоне? Если да то можно сразу смотреть только восьмой сезон? Или первые семь как-то связаны и я могу не понять что происходит в восьмом?
В восьмом, там будут флэшбеки в предыдущие сезоны, более менее поймешь.
Там есть привязка к первому сезону, сезону про ведьм. Лучше их посмотреть вначале. Если не ошибаюсь, других отсылок нет
Ага. Ну первый сезон я посмотрела. Тогда гляну еще про ведьм... Хотя я тут уже себе заспойлерила, что Ферн охуенен буквально первые три серии? Ну как же так? Такой образ!
Хотя я тут уже себе заспойлерила, что Ферн охуенен буквально первые три серии?
Ну, не первые три, потому что он только в конце первой появляется
Но я скажу, что на мой дилетанский взгляд, Ферн вполне ничего на протяжении всего сезона как актёр, другое дело, что написали ему... ну такое себе.
Ферн вполне ничего на протяжении всего сезона как актёр
А может кто посоветовать что еще с Ферном есть помимо АИУ? Где его много и он блистает?)
Очень нравится с ним (намного лучше АХС!!!) Американская история преступлений, кажется он во втором сезоне. Очень советую! Ну и ещё короткометражка Последний раз когда я видел Ричарда
Очень нравится с ним (намного лучше АХС!!!) Американская история преступлений, кажется он во втором сезоне
Спасибо, анон! Я другой анон, но начал спонтанно смотреть 8 сезон и упал в Коди Ферна...
А кстати, Коди же в АИУ ещё в сезоне с лагерем появляется.
Я не смотрел, но кто да, оно как, смотрибельно?
А кстати, Коди же в АИУ ещё в сезоне с лагерем появляется.
Я не смотрел, но кто да, оно как, смотрибельно?
Лагерь хвалили, он под олдскул 80-х.
Ну начался сезон про лагерь нормально, Коди тоже неплохой. Но на середине сезона, что-то произошло со сценарием и характер конкретно героя Коди поменялся на противоположный. Это никак не объяснили и ничем не обосновали. И сезон слили по сюжету как по мне. Если прям горит, то посмотреть на Коди можно, он там в шортиках бегает красивый, а так фуфло как и последние сезоны
Посмотрела восьмой сезон. Как же круто все начиналось А потом все слили. И почему все бояться антихриста? Да там ведьмы этот апокалипсис начать могут. Хрена у них силы. Они любого Сатану за пояс заткнут.
И за реки фильмов спасибо.
После роанока уже нет сил чо то смотреть, про лагерь дальше первой серии не пошло, пересматриваю с 1 по 5 сезоны
Аноны, а никто не смотрит приквелы? Американские истории ужасов, там 2 сезон начался
Аноны, а никто не смотрит приквелы? Американские истории ужасов, там 2 сезон начался
А оно вообще как — интересно?
После роанока уже нет сил чо то смотреть, про лагерь дальше первой серии не пошло, пересматриваю с 1 по 5 сезоны
Анону и Роанок не зашел, бросил, постап не досмотрел, политоту и лагерь на первой серии дропнул.
Анон пишет:Аноны, а никто не смотрит приквелы? Американские истории ужасов, там 2 сезон начался
А оно вообще как — интересно?
Тот же вопрос)