Вы не вошли.
там в этом сексе смысла по сюжету не было. только если будут последствия
Да там почти во всем смысла не было
там в этом сексе смысла по сюжету не было. только если будут последствия
Пффф, хорошо что в рассказе Монтаны про МПХ Тревора было много сюжетного смысла
Нифига в седьмой серии старого каста отсыпали
Посмотрел 7 серию, блин, еще призраки
Лили Рейб моя любимая, как я скучал <3
Зака Виллу тоже закосили внешностью под Ворона с Брэнданом Ли. Как то намешали того из 80, того из 90-х
Лолшто? Погугли "Ричард Рамирез". Это реальная личность.
Анон может жопой глядел, но как
▼Скрытый текст⬍
По той же причине, почему Сотона не мог просто воскресить сбитого Майкла. Сценаристам этот сериал надоедает серии к 7ой и они сливают концовку.
▼Скрытый текст⬍
Сначала подумал, что можно обосновать тем, что однажды ему еще раз повезло сбежать\призраки забили на него через n лет и отпустили, когда Боб уже помер и т.д., но "наши дни" Отеля происходит в 2015, так что по датам совсем никак т_т Ну, я пытался
Вообще типичная ситуация, сначала придумали одно, а потом придумали другое, забив на то, что вселенная одна. Учитывая, что при написании сезона сценаристы концентрируются только на новом сезоне, забывая старые как страшный сон, а идея "единой вселенной" не работает и не поддерживается постоянно - вместо этого вымученные временные коллаборации в некоторых сезонах - ничего удивительного
Последняя серия
Учитывая, что при написании сезона сценаристы концентрируются только на новом сезоне, забывая старые как страшный сон, а идея "единой вселенной" не работает и не поддерживается постоянно
Особенно охуенно это выглядит в контексте, что к следующему сезону грозятся завести Лэнг и очередную арку ковена.
Имхо, самое простое объяснение - события сезона это фильм-слешер.
Который день бомблюсь тихо про себя. Ну насколько неровный сезон, какое-то ощущение недожатости, недосказанности, скомканности( медленно запрягаем, быстро едем и охуеть как быстро тормозим. Ну бля( Короче, хочу то же самое, только с перламутровыми пуговицами и развернутое.
ЫЫЫЫЫЫЫ
Аноны, ворвусь с мороза. А кто-нибудь собрал плейлист из "1984" или, может быть, где-нибудь готовый лежит? Поделитесь, пожалуйста.
Рамирез же колдун, в Редвуде ходил душой,в отеле уже физически, потому что тело померло. А колдуну смерти нет, пока сам не захочет или не покается или умение не перекинет.
Отредактировано (2019-12-05 05:20:21)
Аноны, ворвусь с мороза. А кто-нибудь собрал плейлист из "1984" или, может быть, где-нибудь готовый лежит? Поделитесь, пожалуйста.
Спасибо, анончик!
Ох, спасибо за музыку!
Музыкальный анон
Имхо, самое простое объяснение - события сезона это фильм-слешер.
Тоже так думаю. А Брук
Анон только что посмотрел последнюю серию Финни детка
Я вообще смотрела как слэшэр и ваши теории меня удивили, а потом я взгрустнула что недодали такой многоходовочки.
В общем последняя серия такая ламповая добрая и светлая, что мне аж зашло. С другой стороны ощущение что не раскрыли и не дожали и недодали оно тоже есть.
А уже анонсировали про что будет следующий сезон?
Пока нет. Хоть бы про Тича, я с третьего сезона этого хочу. ТвЛайн дает версию про городские легенды.
Отредактировано (2019-12-11 21:16:35)
Умер Гарри Хейнс, в 27 лет, были проблемы с психикой и зависимость (наркота или что-то ещё не сказано)
https://ria.ru/20200110/1563254864.html
Умер Гарри Хейнс, в 27 лет, были проблемы с психикой и зависимость (наркота или что-то ещё не сказано)
https://ria.ru/20200110/1563254864.html
Не узнал его, но судя по ИМДБ он играл какого-то статиста в одной серии. Но в любом случае очень жаль конечно, вся жизнь впереди была(
А вообще аиу продлили ещё на 1 (10) + 3 сезона, то есть всего их будет 13, потому что символично
https://kinoreporter.ru/amerikanskaya-i … ri-sezona/