Вы не вошли.
*сварливо* а красавчик Ферн теперь все
▼Скрытый текст
Ходить обмазанный кетчупом и сырным соусом?
Я думал, что АХС ради сюжета смотрят
я как в последней серии посмотрел на трясущиеся почти голые тела аэробщиков и сразу понял что смотрю АИУ ради сюжета
Этот анон все еще скучает по сюжету с Эваном Питерсом
Этот анон
не смотрит сериалы и фильмы ради актёров и актрис. Так бывает.
Не, меня 8 сезон конечно порадовал, но 6 и 7 такое лютое говно, что новый и смотреть не кайф. 8 то был хорош из-за старых героев и актёров, а новые, имхо, полное говно.
Только что посмотрела 2 первые серии нового сезона. От заставки и особенно от музыки ссу кипятком. Потрясающе. Но у АИУ всегда заставки были классные.
В принципе, пока нормально. Очень нравится учитель по физре с большим членом который. И эти короткие шорты и усы
Бля от момента, когда Ферн пошло берет сигаретку у того мутного мужика и называет его "Папочка" - я просто подпалила трусы Он такой грешный ой вэй
По поводу других сезонов. Так же как и многие тут, не смогла осилить культ. Любимый сезон второй. Ведьмы мне нравятся, но сезон больше визуальный чтоли. У героинь очень крутые шмоточки, особенно у Мисти Дэй У Роанока тема в общем интересная, но сезон скучный, не проработали его. Отель тоже скукатища, но я в принципе пугалки с отелями не люблю. Фрикшоу и правда очень душевный, хотя уродства это мой лютый триггер, как то в сезоне они очень мягко эту тему обыграли, без шок-контента.
Рада, что убрали Эвана Питерса. Актер он посредственный, а внешка со временем очень сильно сдала и ее не поправишь. Он был хорошеньким только когда был юным и свежим. Сейчас обрюзгший, в роли Ртути в людях икс тоже не нравится. Его обвисшие брыли никак не ассоциируются с юным мальчишкой Ртуть.
Ферн, в качестве новой вайфу Мерфи хорош, единственное ему бы схуднуть и чутка подсушиться. Жалко, что с Финном Уитроком только на два сезона получилось договориться. У Финна такая сладкая внешность, только маньячин поехавших и играть.
*сварливо* а красавчик Ферн теперь все
▼Скрытый текст⬍я ради чего вообще сериал смотрю?
Ну кому как, анон, опять же с кинками на красивых сладких мальчиков куда чаще есть где пообмазываться, чем с кинками на
Рада, что убрали Эвана Питерса. Актер он посредственный
Он отказался сниматься, потому что Мерфи не уважает его желание не сниматься в обнаженке, но продолжай
Бля от момента, когда Ферн пошло берет сигаретку у того мутного мужика и называет его "Папочка" - я просто подпалила трусы Он такой грешный ой вэй
Даааааа Я так надеялся хоть на какое-то развитие этой темы
его желание не сниматься в обнаженке
Что, Питерс не может дойти до спортзала и последить за питанием, чтобы без стыда раздеться? Он чай не великий актер с Оскаром, которому можно и талантом одним обойтись.
Да нормальная у него фигура, вы чо. Вот лицо да, не молодеет, ну так и ему уже не 20.
Человек может не хотеть раздеваться не потому, что жопа кривая или живот как мячик. А просто ну неловко ему с голой жопой перед всеми, выматывает, родня или девушка не одобряет.
А просто ну неловко ему с голой жопой перед всеми, выматывает, родня или девушка не одобряет.
Девушка у него вроде до сих пор Эмма Робертс, которая в этой же шайке-лейке и играет. В Роанке он играл голым откровенные сцены и ничо. Я все таки подозреваю, что просто он перестал нравится Мерфи. С Финном возможно тоже не сложилось, потому что видимо им изначально хотели заменить Питерса. Вот достали Ферна. Красивый, открытый гей, готов пока на все ради карьеры.
Девушка у него вроде до сих пор Эмма Робертс
Они расстались, новую не афиширует.
Вот достали Ферна. Красивый, открытый гей, готов пока на все ради карьеры.
Могли бы и Зака Виллу достать, когда он там валятся полуголый в крови и целовал девушке ноги я кончил радугой))
шрамы и ожоги
Мне там из мужиков только Уэс Бентли нравился, но в новом сезоне его же нет? Коди бесит ужасно, какой-то вот вообще не мой типаж, в прошлом сезоне он постоянно напоминал мне школьника, косплеящего Лестата. Вот вроде и весь такой тонкий аристократичный, а при этом колхоз. Хз, почему такое ощущение.
в прошлом сезоне он постоянно напоминал мне школьника, косплеящего Лестата
Так там же по идее именно этот эффект и должен был быть - малолетняя школота (сколько ему на самом деле? 10? 11?) строит из себя сына сотоны, но при этом нихуя не знает, не умеет и в одно лицо вообще ничего не стоит.
Хз, почему такое ощущение.
Ведёт себя быдловато, сам актёр тот ещё австралийский колхоз)) Но мне все равно нравится
Так там же по идее именно этот эффект и должен был быть
Угу, на что толсто намекает подъеб про безвкусную одежду в последней серии. Если бы там бы "настоящий" тонкий-звонкий готический принц было бы просто безвкусно, а так он изображен как типичный такой Вожделло. Имхо, ненавязчивый стеб это то на чем выезжает восьмой сезон.
А теперь давайте от банального обсирания внешности актеров людьми, которые в соседних темах жалуются на неспособность похудеть, перейдем к действительно важным вещам. Какого хера повориху лагеря играла не Кетти Белл, я бы их с Ксавьером зашиперил, не взирая на все несовершенства Ферна. Какого хера Риту играет не Анжелла Бассет, а начальницу лагеря не Паулсон. Да, Анжелла чорная (о, ужас), а про Паулсон мне сейчас обязательно напишут что у нее лицо как у лошади, но сейчас в сериале из более-менее фапабельных баб только Робертс и телочки из 80х на заставке.
но сейчас в сериале из более-менее фапабельных баб
за фапабельность Ферн отвечает))
Какого хера Риту играет не Анжелла Бассет, а начальницу лагеря не Паулсон
Бассет слишком холеная для кухарки, а Паулсон не потянет на иисусницу
Бассет слишком холеная для кухарки
Я имел в виду психиатра, которая притворяется медсестрой Ритой, которую играет другая черная актриса.
Паулсон нормально тянула на антисексуалку буквально в прошлом сезоне