Вы не вошли.
Если мужчина красивый, значит спит с мужчинами
Так тут он как раз гет и над штампом по моему ржут в стиле чёрного юмора) Ну типа смазливый, манерный и при этом по девочкам, а с мужиками вынужденно и в гробу видел слэш.
Добралась нормально до серий и что-то как-то... Сумбурно, скачками, логика скончалась в зародыше где-то в титрах. Блин, а у меня на этот сезон надежды были.
▼Скрытый текст⬍
Я возможно плохо помню концовку Апокалипсиса, но что-то не врубаюсь
Я так поняла, весь сериал в одну ночь будет?
Я так поняла, весь сериал в одну ночь будет?
Нет, скорее всего. Какая-то из серий называется красный рассвет.
Досмотрел я 8 сезон и что-то разочарован.
Попробую глянуть пару серий 9, вдруг там лучше. У них, как я заметил, тенденция раньше была. 1 сезон норм, 1 ебанина. Хотя с отеля что-то ебанина так и тянется.
Отредактировано (2019-10-01 11:17:01)
▼Скрытый текст⬍
хоп
хоп
Ты прихуел от третьей серии? Я тоже
Больше всего обидно за образ Лэнгдона. Такой охуенный же. И то они его отобрали и 80% сериала он был обычным йанг эдалт в растянутой футболке и с барашьими завитушками
Анон, тут знаешь, такое... не очень Ферн этот образ-то вытягивал. Там просто охуенные усилия и реальный талант визажиста, художника по костюмам, художника по свету и оператора. Но даже все это вместе, а также съемка только с нужных ракурсов не смогла скрыть фактуру актера. Ему реально лучше в футболке и трениках, там его пузцо и ноги иксом норм смотрятся.
Ему реально лучше в футболке и трениках
Ферн изначально сказочный и обольстительный
Ему реально лучше в футболке и трениках, там его пузцо и ноги иксом норм смотрятся.
Я на это не обратил внимания. Не такой уж он толстый и кривоногий (опять же, почему Антихрист не может быть с пузцом? )
Пришел спросить, на зфб никто не собирается команду по АИУ создать?
Так возможно он реально лучший друг и она больше всех ему доверяла.
Он мужик противоположного пола, понятно, что подозревать еблю - перебор, но не самый очевидный выбор с кем ночевать невесте в одной комнате накануне свадьбы. И это не ее друг, а друг жениха, раз он его шафер. Нахера звать шафера, если на той же свадьбе была как минимум МАМА Брук.
Вообще, я думаю это один из ранних звоночков, который потом будет объяснен вотэтоповоротом. Типа как кусок газеты в камере у мистера Бубенцов, или Буланова с ножом. Или медсестра, которую ничто не смутило в пациенте-призраке.
▼Скрытый текст⬍
Ага, а то что-то подозрительно быстро они согласились стать вожатыми.
Да и завязка странная - завтра приезжают дети, открывается лагерь, а вожатых не набрали.
завтра приезжают дети
а я так ждала что дети приедут, детство свое лагерное вспомню, а щас подозреваю что детей в сюжете не будет совсем
а что за актер Сталкера играет?