Вы не вошли.
Омен по сравнению с ним альфа-самса.
В сравнении с ним Нюша из смешариков альфа-самса!
АААААБЛДЬ!
Я сел таки смотреть "Шоу уродов", и вспомнил, почему я его дропнул
Не знаю, кто тут виноват, сценаристы или актер, но персонаж получился какой-то эээ. Кайло Рен от апокалипсиса, хороший плохой мальчик, который не может определиться, ему к умным или к красивым.
Нет, Кайло Рен более нормальный персонаж (никогда не думал, что это скажу) А виноваты ИМХО все разом
смотрела как комедию
А мне показалось что это и есть чёрная комедия
В сравнении с ним Нюша из смешариков альфа-самса!
Это точно. Но, кмк, так и было задумано в сценарии
Если кто смотрел, умоляю, поделитесь, в новом сезоне Ферн тоже дрочный?)) по трейлерам вроде опять в модусе дурачка- клоуна, а не как в начале восьмого. Это прямо печаль,
Если кто смотрел, умоляю, поделитесь, в новом сезоне Ферн тоже дрочный?)) по трейлерам вроде опять в модусе дурачка- клоуна, а не как в начале восьмого. Это прямо печаль,
АААААА! Первую серию посмотрела! Ферн дрочный-дрочный, но кажется неумный. И мне кажется он не геем будет, потому что в 80е мужики так и выглядели - холеными кошаками в ярких тряпках. Он мне чем-то главного персонажа из старого сериала Майяами:Полиция нравов напомнил. Ослепительно хорош собой. И дивные восьмидесятые. Там про вожатых, то есть много спортивных полуголых тел. Крутаааааааааа!!!
Анончики, кто уже смотрел первую серию 1984, можете плиз ответить просто в формате да/нет, без спойлеров, Ферна там много, он один из главных героев, или нет, и он так, эпизодически возникающая пятая лебедь в третьем ряду?
Я от него горю и для меня это важный аргумент, потому что он, зараза, мало где снимается пока
Отредактировано (2019-09-22 07:00:29)
Ферна там много, он один из главных героев, или нет, и он так, эпизодически возникающая пятая лебедь в третьем ряду?
Глянул новую серию. Ну, как-то оч быстро события происходят. Я думал, что они еще серию-две по лагерю в неведении побродят, а тут все быстро так.
Первая серия
вторая серия
а музыку из сериала где-то можно скачать?
Коди типа почти таки гей
Ну хз, я так понял
И блин, они задолбали говорить, какой у физрука эпичный хуище, ну поняли мы, поняли что ему лишний раз полено тяжело перекладывать, хватит!
А мне Роанок наоборот очень понравился, а Отель - единственный сезон, который я бросила на 5 серии. Даже ебучий 3 сезон жевала до конца. Любимые сезоны, пожалуй, 1, 2 (о, какая там Лили Рейб и Закари Куинто) и Роанок. Шабаш меня выбесил. Цирк уродов упоротый и душевный, но совершенно не страшный.
Про антихриста и выборы так руки и не дошли, но раз в антихристе будут ведьмы, то я и не уверена, что хочу даже пробовать, они меня люто заебали.
он скорее вынужден был
И что? Ты не путай сексуальное поведение с сексуальной ориентацией
не путаю. с мужчиной спал? спал.
Питерса не хватает. Он не красавец, но как актёр талантище.
по второй серии
слово "почти" никто не увидел
Почти это если бы он хотел, но смущался А он вообще не гей.
Увидели, но охренели, потому что оно неуместно
Увидели, но охренели, потому что оно неуместно
Мне жаль, что с Коди опять разыгрывают гейскую карту. Если мужчина красивый, значит спит с мужчинами. Грустно