Вы не вошли.
Про лагерь анону понравилось, бодро обстебали штампы слэшеров и закончилось как-то так душевно. Понравилась первая половина сезона про творческое приморье - до последней серии, где все слилось, а потом еще и инопланетяне начались - лютое говно.
Начался 11 сезон, смотрит кто кроме меня?
Re: American Horror Story
Это который продолжение сюжетки про инопланетян?
Это который продолжение сюжетки про инопланетян?
Не, там про убийства лгбт-людей в Нью-Йорке (и какой-то странный вирус), маньяк или мистика - пока непонятно. Вангую и то и другое.
https://americanhorrorstory.ru/seasons/11-seazon/
Отредактировано (2022-10-20 23:14:31)
Там хотя бы красивое? Я смотрю на постеры, саммари и оценки и сомневаюсь(
Там хотя бы красивое? Я смотрю на постеры, саммари и оценки и сомневаюсь(
Там есть мальчик-фотограф, на которого анон дрочит, но наверное дело в кинках
А так пока показывают ретро. Охуенной эстетики не заметил.
А так пока показывают ретро. Охуенной эстетики не заметил
Жаль(( постеры-то такие заманчивые
Жаль(( постеры-то такие заманчивые
Там пока действие в прошлом и эстетика как в фильме «Разыскивающий». Мб дальше будет современность и современные бдсм-прикиды
Я все же посмотрел. Боже, почто так скучно( все такие вялые. И неинтересно совершенно, додумывать даже ничего не хочется. Хоть пусть этот вирус вызывает галлюцинации в виде огромного мужика и заставляет убивать людей. Гей драма клыкастых в соседнем треде и то интереснее(
В новом сезоне чисто про рожайку опять, даже не прикрываясь какой-то темой у них же один омен уже был, заново пытаются теперь?
Посмотрел две серии, пока скорее нравится, хоть тема и не новая. Точно лучше предыдущего и в принципе интересно узнать, что там происходит вообще на самом деле. Ну и муж ГГ мне чисто внешне в кинки) сама Эмма тоже нравится.
А про че новый сезон, в двух словах?
Эмма
я никак не могу вкурить, почему у такой богатой женщины, как Анна (в первой серии этот персонаж с сумкой "Биркин" появляется), нет возможности окрасить корни, которые отросли на 5 см.
Отредактировано (2023-10-03 15:26:19)
анон посмотрел 11 сезон и анона неожиданно размазало